ID работы: 6260607

Споры, ссоры, и полеты

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Санджи, Нами.

Настройки текста
Примечания:
       Она всегда была яркой. Или нет? Тлела в команде рыболюдей, горела с Мугиварами, погасла... из-за него? Те секунды, когда она шла прямо к нему, тот миг, когда ОНА прошла мимо, едва не задев плечом. Всё это растянулось на вечность, выжигая всё то, что он взращивал в себе годы.        Он не был достоин ответа на вопрос "почему", и он прекрасно это осознавал. Дело не в побеге, не в драке с капитаном и даже не в предательстве. Блондин понимал это, как никто другой. Его смогут простить все, чёрт возьми, да они УЖЕ его простили. Но не Нами. Нами-суан. Произносить её имя без суффикса... он не посмеет даже в мыслях. Та, что изначально была с капитаном, та, что не предала их даже сбежав, та... Санджи произносил все определения этой безумно божественной женщины, пытаясь не сойти с ума. Естественно, он не мог вслух сказать этого, да и казалось бы излишним. Была лишь мучительная вечность, тянущаяся, как смола Адамового древа, неспешная, как шаги навигатора, быстрая, как его падение в пропасть. Бесконечность не предел. Только отчетливый стук каблуков, размеренный, как море в штиль, неумолимый, как смерть. Обувь красивой девушки, обувь рыжего навигатора, обувь, которую он бы целовал ради прощения. Если бы это было так просто.        Больно. Он все ниже опускал голову, не в силах встретиться взглядом с ней. Хватит. С него хватит. Даже будучи опустошенным после откровения Шарлотты, он чувствовал себя лучше. Давай уже. Пройди мимо, уйди насовсем. Только не вбивай меня глубже в эту пропасть, не замедляй эту пытку. Погрузившись в смакование своего отчаянья, бывший принц не сразу заметил, как смолкли шаги. Санджи ждал слов, как искупления. Что же ты хочешь сделать? Скажи уже хоть что-то, молчание убивает меня вернее, чем оскорбления. Накричи, ругайся, бей кулаками в грудь... Я готов принять всё, если это поможет тебе обрести твой прежний взгляд.        - Твой... Последний шанс. - Словно ливень, пролившийся на голову распластанному путнику в пустыне, ЕЁ голос сперва ошарашил кока. Не в силах поверить в то, что это реальность, он чуть не ущипнул себя. Тело словно окаменело. - Что? - Когда вернешься к нам, я тебе спуску не дам.        Мрачный голос, лишенный и тени радостных ноток. Не таким Санджи запомнил этот тембр. Но... Как много значат две буквы. Но. Сердце, казалось, остановившееся бесконечную минуту назад, стало перекачивать кровь с тройной интенсивностью. Казалось, весь организм заработал заново. Нами-суан... Он не заслужил его, да, но он вернет то, что так жестоко отнял у девушки. Веру в своего накама. Веру в него. Ведь именно это и делают джентльмены?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.