ID работы: 6260607

Споры, ссоры, и полеты

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ло/Нами

Настройки текста
       Он слишком редко испытывал желание, чтобы так просто все оставить. Она слишком часто обламывала тех, кто эти желания проявлял.        Страсть. Забавно, но именно эту грань ощущений Хирург смерти еще не испытывал. Будучи красавчиком с таинственным взглядом и опасной аурой, он привлекал женщин как мух, но сам оставался равнодушен. Слишком далека от него оказалась тема секса и отношений, да и надо ли оно ему было? Мальчик с тяжелой судьбой, юноша с несчастным прошлым, парень с безрадостным будущим.        - Я надеюсь, Нами-я, что ты помнишь наш уговор. - в который раз повторяя план, он пытался понять, увидеть ту причину. Причину, заставляющую его раз за разом останавливать свой взгляд на том, что ему не принадлежало. Даже её принадлежность другому лишь будоражила кровь, заводила того, кого ранее не стоило даже упоминать в таком легкомысленном контексте. Но буквально всё внутри этой забавной девчонки вопило о том, что она ему подходит. Подходит? Неверное слово. Скорее притягивает, заставляет желать подчинить, сломать, превратить в любимую игрушку.        Связываясь с командой по Ден-ден Муши, Ло вновь смотрел туда, где рыжие волосы жили своей жизнью, оплетая свою хозяйку шелковым плащом. Подумав о своей команде, хирург даже усмехнулся, если это подергивание сжатых губ можно так назвать. Как бы они отреагировали на ТАКОЕ поведение капитана? Стоило бы так поступать только ради их реакции. Тихий голос, раздающий команды по смене курса где-то на палубе, опять отвлек от раздачи команд своим непутевым помощникам. Забавно... Даже его накама воспринимали неспособность капитана испытывать такие эмоции философски. Для них он был лидером, командиром. Не человеком, нет. Хирургом смерти. Поэтому, впервые столкнувшись с этим на корабле своего союзника, он даже не понял, что это. Лишь ночью, когда во сне впервые вместо семьи Донкихот он увидел девочку с глазами цвета виски, его вдруг пробрало осознание. И... азарт?        Тягучесть, с которой он перекатывал на языке имя навигатора этой безумной шайки, зарождало доселе неиспытанные ощущения. Пожалуй, он вполне сможет задержаться на этом сумасшедшем корабле подольше, с мрачной ухмылкой решил Ло. А если она будет трепыхаться... Что ж, так даже интереснее. Разве жертва должна сама идти охотнику в капкан?

POV НАМИ

       Удушающий запах безысходности преследовал ее вот уже две недели. Гнетущее чувство собственного бессилия и вместе с тем робкий, словно мазохистский привкус азарта и вовлеченности. Интерес на грани боли. Такое Кошка воровка испытывала впервые. Даже обведя вокруг пальца стольких именитых пиратов, регулярно водя за нос дозор, она только сейчас столкнулась с такой угнетающей ситуацией. Словно задавшись целью сломать её, как одну из игрушек на Дресс Розе, он с маниакальным упорством ломал все те заставы, что возводила рыжая ведьма вокруг своей души. Забавно. Даже слишком. В голове уже мелькали мысли попросить помощи, но врожденное чувство самоуверенности и женская гордость не давали сделать это так сразу. Стоит ли говорить, что внутренний голосок ехидно подначивал сдаться на милость победителя, игнорируя аргументы логики и здравого смысла.

"Что ж, наглость второе счастье. Поиграем?"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.