ID работы: 6260661

Четыре - котик Шинигами

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Ladimira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 66 Отзывы 78 В сборник Скачать

Круглая, сладкая слабость

Настройки текста
      Семпай был одним из тех, кто прекрасно знал слабость Итачи. Круглую, сладкую слабость. И соуса побольше!       И этот коварный ш-шиноби не стеснялся отловить мелкого Итачи с заветным кулёчком и оторвать от миссии с целью посиделок на дереве и предательского поедания вкусняшек. Узнай взрослые, что они едят сладкое в таких количествах перед ужином, наказали бы, что и делало сладости намного вкуснее.       Правда, Шисуи наказывать было некому, но он смеялся, что возможность перекусить с другом добирает необходимый уровень прелести данго, и он разделяет чувства Итачи.       Тот смущённо улыбается и не признаётся, что мама в больнице с будущим братиком, папа на работе и данго от Шисуи намного-намного вкуснее, чем у кого-либо.       Впрочем, и обеды с Шисуи-семпаем, когда у того нет миссий, были вкуснее, чем без него.       Через некоторое время мама вернётся домой не одна, количество перекусов с другом, теперь уже другом, он сам подтвердил, первый настоящий друг, сократится совсем. Нет, сокомандник Изумо тоже станет замечательным другом, но семпай это совершенно другой разговор.       Но даже этот разговор не в состоянии ответить на вопрос ка-сан «Почему ты всё ещё ходишь обедать с чужим джонином, Итачи-тян? Разве у тебя нет дома?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.