ID работы: 6260661

Четыре - котик Шинигами

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Ladimira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 66 Отзывы 78 В сборник Скачать

Кто всё равно поверил бы

Настройки текста
      Итачи всегда хотелось попробовать клыки Шисуи. Острые они, гладкие, выступают, правда ли по ощущениям чуть больше других зубов? Хищные клыки кошачьего. Самое страшное было, когда Шисуи-семпай зевал. Жмурился, распахивал рот, уверенный, что его никто не видит, прогибал розовый язык. И облизывался в конце.       С его глазами и привычкой прозевавшись жмуриться довольно выглядел он совсем кошаком, пригревшимся на дереве крыш, морщащим нос и наверняка смешно фырчавшим — Итачи не рисковал подходить ближе, а если Шисуи знал, что его видят, зевал отнюдь не так сладко.       В детстве Итачи просто в такие моменты хотел сунуть палец в рот семпаю, чтобы у того был ошарашенный взгляд и негодующе-высокомерное шипение. Правда, в случае Шисуи, было как с котами-ниндзя, вероятность того, что палец оттяпают, весьма велика. Впрочем, Итачи был быстрее котов, но с семпаем — не рискнул. И уже в АНБУ зрелище зевающего Шисуи, довольного, отдыхающего и лениво-разнеженного начало вызывать другие чувства. Сначала не очень понятные, а потом несколько обескураживающие в своём направлении.       Хотелось в такой момент погладить большого, тёплого кота по животу, чтобы тот откинулся на спинку и тянулся-тянулся. Поцарапать бока, до недовольных взглядов и тихого фырчания. И язык. Его тоже хотелось касаться и отнюдь не только пальцами.       Было в том, что Итачи хотел Шисуи, что-то почти от зоофилии.       Привычка шпионить за Шисуи в свободное у обоих время, прикрываясь маской АНБУ, и пошла с того наблюдения, что наедине семпай совсем другой, нежели если кто рядом. Более вальяжный, тягучий, самодовольный. Хотелось оставлять на полигоне сметану и смотреть как взрослый джонин тайком уплетает густое холодное лакомство.       Слизывает с рук, пачкается, потом смеётся и валяется по прогретой земле. Катается, отряхивается, вытягивается. А потом снимает майку и остывает. Горячий, очень горячий Шисуи, дыхание сбивается и благодарность неизбывная авторам униформы АНБУ — реакций тела не видно. Очень большой, соблазнительный Шисуи.       Итачи сдавленно стонет в маску, кусая губы, почти скуля и радуясь, что его румянца не видно. Хотя вряд ли бы кто всё равно поверил бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.