ID работы: 6260661

Четыре - котик Шинигами

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Ladimira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 66 Отзывы 78 В сборник Скачать

Не очень честно

Настройки текста
      Они примостились на обед на одной из задворок Конохи. То был двор здания, видимо, планировавшегося как дом под сдачу, с садиком и палисадом, рядом фирменных Конохских гигантско-наседских деревьев породы «для шиноби» авторства Шодай Сенджу Хаширамы. Потом, за рядом войн, нападений, диверсий и перепланировок назначение здания забылось, и дом начал постепенно ветшать, осваиваемый только чунинским всепроникающим составом.       Посидеть в спокойном тихом месте с другом и бенто — что может быть лучше? Вот и Итачи с Шисуи любили, когда выпадала возможность и не совпадали дежурства, устроиться под тенью деревьев и разложиться перекусить, поговорить о жизни, отловить кота, покормить Саске.       — Итаа-ачи, а родители не против, что ты таскаешь брата на задания? — Шисуи первым устроился в развилке древесного ствола, доставая коробку с едой. Итачи устроился чуть левее и ниже, перекрывая не видимый Шисуи угол. Полевые привычки очень быстро въедаются в плоть и кровь.       — Ты же меня таскал, — ёрничает Итачи, доставая точно такую же коробку. Они переглядываются с семпаем и заходятся в смехе — абсолютно одинаковые коробки, которыми тут же меняются, чтобы с интересом сунуть нос в чужую еду.       — И что тут у нас? — первым успевает Шисуи, — Всегда было интересно, что Микото-сан готовит на обед сыновьям… — и тут же меняется в лице. Итачи прыскает в сторону, потому что обед Шисуи составляет ровно то же, что он приготовил себе.       Рис, бобы, зелёные овощи, слива и кусок птицы. То, что едят поголовно и в Кири, и в Иве. То, по чему не понять, откуда. Быстро, просто, питательно.       И не очень честно, если смотреть на возмущённую мордашку Шисуи, успевшего понадеяться на домашнюю еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.