ID работы: 6260661

Четыре - котик Шинигами

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Ladimira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 66 Отзывы 78 В сборник Скачать

Эта поза шла ему намного больше

Настройки текста
      Они столкнулись в полёте и оба берегли носы, оказавшись в итоге прижаты друг к другу губами. Облизнувшийся на автомате Итачи окончательно превратил неловкий смешной момент в серьёзный поцелуй.       — Ну ёбаный ты ж в рот, сцена манги… — протянул Шисуи, оторвавшись и закатывая глаза, после чего подтянул Итачи на себя повыше и поудобнее, целуя сам — ещё глубже, серьёзнее, жарче.       Итачи отзывался, беспорядочно хватался руками за плечи Шисуи, отчаянно жмурился и очень громко дышал. Он был чуть запылён, отчаянно путался в конечностях, но ему было столь хорошо и сладко, что его аж потряхивало.       Рука Шисуи скользнула по затылку Итачи, тяня длинные пряди, прошлась по шее, нырнула за ворот и тронула под волосами. От ощущения твёрдых пальцев на загривке, ласкового кота под руками, мурашек по коже, Итачи не сдержался. Отстранился, не пытаясь сдержать в горле вибрирующий звук удовольствия, подаваясь назад, прижимаясь к чужой руке.       — Ладно, манга так манга, идёт по сценарию, — связно пробормотал Шисуи. Голос был ровным, но глаза лихорадочно горели, блестели обморочно и готовы были вот-вот вспыхнуть шаринганом.       От осознания того, что Шисуи с ним сделает, когда поймает попробовавшего сбежать и отступить Итачи, у того всё сжалось внутри. В предвкушении.       Он определённо попробует сбежать. Но не сейчас. Сейчас — только вперёд.       Кто-то говорил, это страшно. У кого-то не было распирающего изнутри счастья и безумно дикого кота-Шисуи под руками. Клыкастого, раскосого, родного.       Итачи потянулся к шее Шисуи, но коснулся её уже будучи опрокинутым на лопатки. Семпай нависал сверху, и, стоит признать, эта поза шла ему намного больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.