ID работы: 6260666

Гарри Поттер в реальной жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Гарри спокойно сидел в доме Уизли и пил чай. Остальных не было, но его это не волновало. Размышляя о смысле жизни, Мальчик-Который-Выжил в очередной раз убедился в том, что он бестолковый и убийственно тупой парень, так как он ещё не предложил Джинни встречаться.Он думал, если бы была девушка, которая могла бы его успокоить и нормально поговорить с и ним. На втором этаже раздался шум, но Гарри был поглащен мыслями о младшей Уизли, и не заметил, как в комнату влетела незнакомая шатенка с зонтиком, громко ругаясь и отряхивая свою одежду. Она повесила на вешалку зонтик и рюкзак, ещё раз отряхнулась, села за стол и обратилась к Гарри. - Ну рассказывай.- Поттер поднял голову и "немного" офигел. - Борода Дамблдора, ты кто? - спросил Гарри. Девушка на секунду застыла, а потом снова оживилась. - Ты ж меня не знаешь... Короче, я автор этого фанфика, меня зовут Софья... Гарри хотел что-то сказать, но шатенка его перебила. - Ты хотел спросить как я появилась здесь? Все просто. Ты подумал о девушке которая тебя успокоит и поговорит с тобой. И вот я появилась. - Ты закончила? - поинтересовался Гарри. - Да. - кивнула Соня. - У меня два вопроса. Первый - что такое фанфик? Второй - как ты меня успокоишь? Ты знаешь о моей проблеме? - Во первых - это три вопроса. Во вторых - фанфик - это история по книге, фильму, сериалу, аниме или своя история. В третьих - я все о тебе знаю. В четвёртых - зови остальных. - Ладно, убедила.- Гарри поднялся со стула и вышел из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.