ID работы: 6260666

Гарри Поттер в реальной жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Портал.

Настройки текста
- Зачем вы меня позвали? Я делал очень интересное дело, - спросил Рон - Читал книгу которую мне одолжила Гермиона. - Ну наконец-то ты начал понимать важность книг! - обрадовалась Гермиона. - Это был сарказм, - ухмыльнулся Рон. - Ой, все! - воскликнула Гермиона. - Женский аргумент на все случаи жизни, - заявил Уизли. - Да заткнитесь вы! Достали! - рассердилась Соня. - Ой, а это кто? - Рон хотел уже доставать палочку. - Подожди, я сейчас все объясню, только дождемся Джинни и близнецов, - сказал Гарри. На лестнице послышался топот и в кухню ворвалась растрёпанная Джинни, а за ней близнецы. - Что с тобой случилось? - поднял брови Рон. - За мной Живоглот гонялся, - сердито заявила младшая Уизли. - Окей, ребят давайте к делу, прервала их автор. Через десять минут объяснений. - Ну так вот, Дамблдор сказал мне отправить вас в мир магглов - закончила объяснения Соня. Она встала со стула и хотела взмахнуть волшебной палочкой, как вдруг остановилась. Все прислушались. Кто-то стучал в дверь. Соня побежала открывать. Волшебники ждали. И тут в комнату зашёл Драко Малфой. Фред и Джордж вскочили. У Рона зашевелились кулаки. Но вовремя в комнату влетела Соня. Она встала перед Гриффиндорцами и сказала: - Ещё с нами отправится Малфой. Ребята хотели возразить, но авторша их перебила: - Потом все объясню, - и взмахнула палочкой. Тут из ниоткуда в кухне появилась черная дыра, все разинули рот, но Соня прыгнула прямо туда, а остальным ничего не оставалось, как прыгнуть за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.