ID работы: 6260670

Мой тайный роман

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В обществе всегда есть некое деление людей на какие - то категории. Бедный/богатый, пессимист/оптимист... В школе также. Только деление другое. Среди учителей есть те кто бесят учеников, те которые нравятся, и те, до которых нет дела никому.Среди учеников же есть популярные на всю школу , те кто неизвестны почти никому, и те кто не популярен на всю школу, но всё же их знает "высшее" общество. Среди самый популярных учеников есть тройка альф. Они отличаются друг от друга, но тем не менее, у них крепкая многолетняя дружба.

***

Ким Намджун. С первого взгляда - холодный и суровый. Но на самом деле очень добрый и заботливый. Он очень умен. Хорошо знает английский. Намджун - высокий парень, имеет сероватые волосы. Хоть и пытается показаться суровым, глаза всё же его выдают. Он имеет запах мяты. Божественный запах мяты, по которому текли множество омег в школе, и не только. Его родители были музыкантами, из-за чего ему передался музыкальный слух. Он загорелся желанием создать школьную музыкальную группу ещё в младших классах, но не думал,что это возможно пока не стал президентом школы. Он искал людей, которые умели играть на каком-то инструменте или умели петь. Но,все омеги которые хотели быть ближе к альфе, не имели ни слуха ни голоса. Один раз он проходил мимо класса пения он услышал прекрасный голос и чудесную игру на фортепиано. Заглянув, он увидел двух парней. Юнги и Чонгука. С этого и началась их дружба. Мин Юнги. Пожалуй самый известный альфа во всей школе. Несмотря на сотни фанаток в виде омег, сам он был замкнутым. Кидал холодным взглядом на всех прохожих вокруг. Его ничего не беспокоило кроме музыки. И друзей. Он сутками сидел в телефоне,слушал музыку и что-то записывал в своем блокноте. Мин имел худощавое,на первый взгляд,тело , цвет которого был болезненно светлым,чем он отличался от других альф. Невысокий парень имел белый цвет волос. На лице ярко выделялись его чёрные брови. Сочетание белых волос и чёрных волос создавало эффект сурового парня. Он имел запах лесных орехов,которые не могли не нравиться омегам и бетам всей школы. Чон Чонгук был самым младшим и весёлым парнем в этой компании. Не смотря на серьёзность своих хёнов, он оставался вечно улыбающимся, иногда даже похожим на омег, альфа. Чонгук был мечтой любой девушки... и не только девушки. Ещё бы, красивое лицо, подкачанное тело и высокий рост. Любая мечтала бы о таком. Гуки имел запах сладких мандаринов, что впрочем, неудивительно. Никто из парней не имел омег. Намджун слишком занят учёбой, Юнги - музыкой, а Чонгук был слишком молод для поиска истинной омеги. Ей нужно внимание, уход,забота... Чонгук же любил погулять,и ясное дело не был готов так резко оборвать свою беззаботную жизнь.

***

Среди омег тоже были три самые популярные. Они отличались друг от друга хотя бы видом. Но что-то их объединяло . Самым старшим в этой тройке был Ким Сокджин. Он имел высокую самооценку. Это так. Но не был высокомерным к другим. Возможно под этой"высокой самооценкой" прячется супер низкая... но этого мы так и не узнаем. Он славился в школе своими"смешными" шутками и розовыми шмотками. Ну любит он розовый. Ничего не поделаешь.Имел красивый голос. Иногда,его даже приглашали на школьные мероприятия петь. Правда не соло, но это уже не важно. Омега пах клубникой ,которую любила большая часть альф школы. Джин имел чёрные волосы, что красиво сочетались с его розовыми шмотками.Омега не смотря на свой рост и широкую спину, был очень впечатлительным и постоянно нуждался в помощи альф. Нуждался в помощи альф, но на помощь почему-то приходили его друзья-омеги. Ким Тэхён. Этот парень выглядит модно и стильно. Ростом почти под 1,80, он выглядит довольно маленьким и худым. Как же тут не выглядеть так, ведь он ест,и не толстеет. Многие омеги этому завидовали. Тэхён имел запах дикой вишни. Из-за запаха друзья называют его нежно "Ви" , но когда тот что-то учудит они кричат "ласковое" "КИМ ТЭХЁН". И слышал это Тэ частенько. В школе может показаться, что он серьёзен, внимательный, слишком помешанный на стиле. Но только друзья знают, что на самом деле у Тэ есть шило в одном месте. Его так и тянет на приключения. И по скольку один пойти он не может , он тянет за собой остальных. Приятный бас Ви завораживает не только альф, но и омег с бетами. Сам Тэ ,на удивление, со своим басом хорошо поёт. Хотя, если ему не хочется, он просто начнет кривляться, искажать свой голос. Ему повезло ,что не он один такой... Пак Чимин. Скромный,чувствительный омежка. Конечно же, на первый взгляд. Джин и Тэ знают, что этот "скромный" парень, нифига не скромный. В школе он прилежный ученик, которого,как может показаться,не интересуют развлечения. Но на самом деле.... Он идеальный друг для Тэ. Не только потому , что у него тоже шило в одном месте. Он ещё и отлично пел,имея завораживающий ангельский голос.Не только голос он имел ангельский. Душу тоже. Даже когда его не просили помочь, он чувствовал ,что что-то не так и приходил на помощь. Тэхён и Чимин были одногодками, что было ужасным для Джина. Ведь ему,как старшему,нужно было приглядывать за этими малыми, а это было не так-то просто. Чимин был невыского роста, имел чёрные волосы, и прекрасный запах мёда. Омеги тоже не имели альф. Джин ждал истинного. Тэхён в душе ещё дитя малое,какой ему альфа. Чим был слишком в учёбе.

***

Такою же популярностью пользовался и Чон Хосок. Этот омега был один из самых наглых. Он положил глаз на всех троих альф. Его не интересовало, истинные или не истинные. Главное, чтобы его. Чон Хосок учился в классе Чимина Тэхёна и Чонгука. Но не смотря на то, что Хосок учился в одном классе с одним из желанных альф, всё же не терял надежды начать встречаться с Юнги.

***

На первом уроке (а это была химия) учитель попросил рассесться по парам. Те кто учились в классе вместе со своими истинными сразу сели разом. А остальных пересаживал учитель. Джин учился в одном классе с Джуном и Юнги. Какого было его удивление,когда его посадили с Джуном. Он был несказанно рад. Ещё бы, сесть с отличником - хорошая оценка за лабораторную работу. Поначалу они молчали, ведь темы для разговора не было. Но во время эксперимента Джин был настолько впечатлённый , что не заметил, как сам нарушил гробовую тишину, рассказывая о своих ощущениях. Когда всё таки это было замечено, он резко замолчал, ведь знал, что Джун не любит болтливых людей. Но что-то пошло не так, и ему чертовски нравилось, как говорит Джин. И он улыбнулся, так мягко, как никому не улыбался. Сначала Джин офигел. Как тут не офигеть. Один из самых суровых парней в школе улыбается такой мягкой улыбкой ему. Но потом он улыбнулся в ответ. Они о чём то разговаривают оставшейся урок. И внезапно, Джун чует вкусный и манящий запах клубники... Спустя 5 минут он осознаёт, что рядом с ним сидит истинный, но никак не решается сказать об этом, и потому ,предлагает на выходных,вместе с его друзьями поехать на природу. Джин ошарашенно стоит и смотрит в пол,не зная что сказать,но потом говорит,что если Джун не против, то он будет с друзьями. На что Намджун положительно кивает, и уходит

***

На перемене ,в столовой было много людей ,среди каких были выше указанные омеги и альфы. Джин рассказывал,что они едут на природу с самыми известными альфами школы, в то время когда за соседним столиком тоже говорил Джун. Между их столами был ещё один ,где сидела компания Хосока,услышав всё сказанное начинает злиться, ведь и Юнги будет в компании этих омег. Он не может просто так это оставить и решает ,что на бале посвященном последнему учебному дню в школе он поцелует Юнги,при всех, и заявит, что они истинные. Чтобы другие не суетились около Юнги и он был только его. Он такой уверенный, что Юнги не будет отрицать всего,что то скажет, потому что у него есть "секретное оружие" , о котором Мин узнает позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.