ID работы: 6260670

Мой тайный роман

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отец Юнги был бизнесменом, не то,что бы дела шли плохо,но поддержки в виде ещё одной компании не помешало бы. Отец Хосока был влиятельным бизнесменом, сотрудничать с которым хотели все компании Сеула. Отец Юнги не был исключением. На его благо, Отец Хосока почти сразу пошёл на контакт, и даже чуть не подписал договор, но поскольку он был в спешке, обсудить условия контракта договорились позже...

***

Днём ранее: Юнги , хоть и был столь холоден ко всем, уважал отца и никогда не перечел, конечно хотелось иногда сказать пару матерных слов на его упрёки, но Юнги осознавал, что это для его же блага. Поэтому послушно исполнял всё, что говорил отец. Не смотря на это, он не вмешивался в дела отца, не брал от него денег.Он хотел заработать сам. Что не скажешь о Хосоке, который мало того, что вмешивался в дела отца, так ещё иногда манипулировал его. Узнав о возможном договоре с компанией отца Юнги, он почти сразу построил хитрый план, в котором довольно чётко были видны некие условия.Например, заключить договор с компанией только через брак. А что? Так выгодно сразу обеим компаниям, контракт будет длится столько, сколько их брак, а Хосок собирался продлить этот брак на всю жизнь. Из-за того,что ни он,ни Юнги несовершеннолетние, то со свадьбой придётся затянуть хотя бы до окончания школы. Хосок продумал каждый шаг ,и то,что Юнги мог найти истинную омегу тоже, поэтому решил,что объявить о том, что они как бы истинные нужно как можно скорее, чтобы никакие омеги в школе не могли приставать к Юнги. Вне школы Юнги находиться то на баскетболе,где в основном одни альфы, а если не на баскетболе, то сидит дома...Ну, так думал Хосок,поэтому вне школы опасаться ,что тот найдёт истинного,не было причин.

***

Звонит телефон. Это папа. "Хм,странно,обычно он звонит мне крайне редко,и только когда ему что-то нужно. Но все его поручения я уже выполнил, неужели совесть или родительские чувства проснулись?".Только вот раздумывать над этим времени не было, потому что телефон разрывался от звонков: -Да? - как всегда холодным голосом отвечает Юнги -Сынок,ты занят? - отец пытается спросить с неким интересом,но слышалось в его голосе, что ему пофиг занят или нет ,всё равно заставит прийти.Юнги это же и сказал. -Разве это так важно? Всё равно скажешь, что то ,что ты мне скажешь гораздо важнее моих "развлекушек" и заставишь прийти. - всё тем же холодным голосом говорит Юнги. Отец громко смеётся в трубку и слышит тяжёлое вздыхание на другом конце провода. Представив лицо собственного сына, он прекратил смеяться и серьёзно продолжил: -Ну, раз ты и так знаешь , что тебе нужно идти ко мне, жду у себе через 20 минут. - закончил отец и положил трубку. Юнги уже не удивлялся такому поведению отца. Как только он пошёл в школу вся забота исчезла со стороны отца, а со стороны папы особого ухода никогда и не было . Слишком заняты они для Юнги. Иногда его накрывают мысли о суициде, но вовремя звонящие друзья спасали от этой фатальной глупости.

***

Уже через 15 минут Юнги поднимался в лифте к своему отцу. Он ехал в лифте и не думал ни о чём. Вообще. Просто залипал на виды, которые были видны из прозрачного лифта и не менее прозрачных стен здание... ну как стен... окон. Зашёл он в кабинет не как сын к родному отцу, а скорее секретарь к директору - медленно, прокручивая все, что ему могли поручить, но то что он услышал, он не мог предположить никак. Отец, даже не подводил сына к этой просьбе... Хотя сложно назвать это просьбой, скорее приказ. Юнги не выдержал и начал возмущаться, но отец его присмирил: -Единственное ,чем ты дорожил всю жизнь это то фортепиано, которое тебе подарил дедушка на 10-летие. Единственное, чем ты занимался до старшей школы, так это писал песни,мелодии и прочею бурду. Даже твоя мечта - быть известным музыкантом. Но знаешь,как легко это обломать? Один звонок - и твои песни не захотят нигде продавать. То фортепиано я разобью к чертям. То ,чем ты жил почти всю свою жизнь будет разломано и его не можно будет отстроить. Зачем тебе такие потери? Юнги~я, что тебе стоит, просто притворяться,что Хосок твой истинный? Это же не сложно. Я не прошу убить человека, или ограбить банк...просто будь его альфой. У Юнги не было выбора, ведь тем фортепиано он дорожил, а музыка - это была часть его самого. Отобрав это у него сейчас, он бы умер сразу же. Всю дорогу домой он обдумывал , как ему с этим справиться. Хосока он не любил. И не потому что человек плохо, он не знал какой он человек. Слишком нагло лез просто. Тем и раздражал. А ещё его запах.... На дух не переносил ваниль. Но деваться некуда.

***

"Господи, что я творю? Зачем мне всё это? Я явно не такой жизни хотел. Бесит." С такой мыслью я просыпался каждое утро. Шёл умываться и смотрел на своё измученное лицо. "Мин Юнги в кого ты превращаешься? Где тот Юнги,который ночами зависал в клубах, цеплял молодых омег? Он исчез. Испарился.". Когда ко мне всё же дошло , что с этим нужно что-то делать, я отправил смс-ку Намджуну,которая в трёх слова описывала моё состояние : "Го вечером тусить?". Ответ не заставил себя ждать и уже через 2 минуты был получен ответ:"Го.". В школе я сидел и думал о своём существовании. Я не замечал ,что происходит во круг меня, что говорит мне Джун. Услышал лишь что-то о природе. Но мне было не интересно. Я лишь сидел и думал как мне жить и куда двигаться, но вдруг,мои мысли прервал Хосок, который кинул мне ехидный взгляд. Я понял ,что это его "умный" план,и уже в мыслях душил его. Но виду не подал, просто отвернулся. Когда мы шли по коридору Джун остановил нас около каких-то омег. И начал разговаривать с одной из них.Потом он начал нас знакомить, сделав вид,что я услышал хоть одно имя, я кивнул, мол приятно познакомиться, хотя я понятия не имел ни как их зову, ни почему меня с ними знакомят. Да и интереса не было. Потом я все же решил взглянуть, с кем на протяжении уже 10 минут болтает Джун, и увидел трех омег, один из которых был нашей одноклассником. Я сидел и просто ждал, когда он устанет говорить, но терпение было на исходе. Мало того,что он, не переставая, говорил,так ещё и Гука затянул в разговор. Радовало ,что я не один сидел и молчал. Напротив сидел какой-то парень. Чимин его кажется звали,не помню. Он сидел и молчал, но внимательно следил за разговором. Наблюдать за ним было смешно. Когда они наговорились,НАКОНЕЦ-ТО , мы пошли дальше по коридору, рассуждая наш план действий на вечер. Но как оказалось, никакого вечера у нас не будет. Джун договорился с нашим Джин сходит в кино ,а Гук обещал помочь с домашкой какому-то чуваку, с кликухой Ви. Отлично,блять. Как только я пришёл домой я лег на кровать и ничего не хотел ни знать,ни слышать,ни видеть, но тут мне приходит напоминание о завтрашнем бале. Чёрт.Вытянув чёрные обтягивающие джинсы ,я начал искать к ним рубашку. Но не нашёл подходящей, поэтому достав белую футболку и чёрную кожанку. Мне похрен,что бал, я не пойду в костюме , не выпускной , и не свадьба. И так сойдёт.

***

Намджун решил что всё таки оденет костюм, ведь на балу будет его истинный, поэтому, нужно хоть там не выглядит как гопота с его опасного района. Чонгук же, решил одеться "по стилю". Но поскольку , стиля у Чонгука нет, или он просто не уверен, что оденется правильно,он набирает номер своего одноклассника, с которым внезапно сдружился: -Тэ, помоги выбрать мне наряд на бал, я не знаю, в чём пойти. Ты же лучше знаешься в моде. Помогиии~ -Хорошо,сейчас приеду, только вот зачем тебе так наряжаться?- с подозрением спросил Тэхён -Как зачем? Там мой истинный будет. Даже если я не собираюсь сейчас строить с ним крепкие постоянные отношения, нужно произвести на него хорошее впечатление. - сказал Чонгук голосом, полным энтузиазма. в Тэхёна резко проснулась ревность. Ведь когда они начали близко общаться, он учуял очень вкусный запах от Чонгука мандаринками.Он уже был размечтался, что они истинные. Как вдруг... такой облом... У омег процесс подготовки к балу был разным. Джин готовился во всю,выбирал наряд, макияж, даже подумывал покраситься, благо он этого не сделал. Тэхён не сомневался в своём внешнем виде до разговора с Гуком, после которого начал выбирать из своего гардероба "нечто особенное", что складывалось с красной рубашки и чёрных брюк. Что он нашёл в этом особенное - никто не знает но на нем это чертовски красиво смотрелось. Чимин даже не задумывался в чем пойти. Даже не задумывался идти туда вообще. Но Тэхён и Джин слишком много вынесли мозга,мол"надо". и поэтому Чимин особо не напрягает мозг, что одеть. У него был шикарный костюм, составляющий в себе белую рубашку,бабочку, , чёрные штаны и пиджак. На Чимине это выглядело превосходно. Он конечно не обладал шикарными формами, но и жирдяем не был. Поэтому этот костюм делал из него конфетку.

***

На бале уже собралась почти вся школа, и тут все поделились на: людей которые танцуют, получают удовольствие и людей, которые подпирают стенки, чтобы те "не дай бог не упали". Чимин, на удивление, был тем, кто подпирал стенку. Он прекрасно танцевал, но желания танцевать у него не было. Он ещё на вход учуял вкусный запах лесных орехов, который не оставил его в покое и здесь, тот лишь всматривался в толпу, ища человека с те чудесным запахом. Пока он искал он увидел в толпе движ, который происходил вокруг двух людей - Мин Юнги и Чон Хосока, тот только что поцеловал Юнги и заявил ,что то является истинным омегой для Юнги. А Чимин как раз услышал от кого же исходил такой прекрасный запах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.