ID работы: 6260670

Мой тайный роман

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
За несколько часов до этого: -Слушайте, я целый день наблюдаю за Юнги и Чимином. Это уже невыносимо. Они друг на друга смотрят с таким интересом, но оба ,как два истукана,сидят молчать.-возмущался Тэхён -И вправду. Чимин слишком стеснительный,чтобы сделал первый шаг, а Юнги слишком замкнут в себе. Но нужно это исправить. Я над этим думал, по Чиму сразу читалось,что Юнги его превликает ,а вот по Шуге...Но сейчас всё стало по своим местам. Он сказал, что пошёл искать вдохновение для новых песен,а сам ни ручку, ни блокнот свой не взял. Телефон даже,который не выпускал из рук 24/7, оставил. -улыбался Джун Тэхён,услышав, что его друга нужно сблизить с кем-то, сразу предложил игру,которая понравилась всем здесь присутствующим. Они хотели даже начать без них, но потом поняли, что если начнуть сейчас, то вовлечь их в игру будет сложно. И они сидели, и ждали их. Честно ,когда я услышал название игры, я не очень обрадовался. Я испугался и корил себя за свой длинный язык. Но уже назад пути нет. Мы убрали со стола всё,оставив только две бутылки вина и бокалы. Одна бутылка - для игры, вторая - чтобы пить. Единогласным решением ,решили , что начнёт игру Ви,так как это была его затея. Он начал крутить бутылку в предвкушении на кого же она выпадет, хотя в душе я догадывался, что Тэ хотел поцеловаться только с Чонгуком. Что в принципе ему удалось осуществить. Реально показало на Гука, и они ,не особо расстраиваясь начали целоваться...Ууу, это был жарки поцелуй. Он даже мог перерасти во что-то большее, но всё же они вспомнили, что это игра и прекратили. Дальше очередь крутить бутылочку выпала Чонгуку, он сидел, и совершенно не переживал, кто же ему выпадет. А выпал .... НАМДЖУН. Альфам мы ввели правило,что те могут целовать в щёку, потому что в губы, это уж слишком жесткого как для них. Их поцелуй был скорее нежный, и секундный. Поэтому на них мы не долго остановились. Намджуну выпала честь крутить бутылку. Он даже не скрывал, что хочет чтобы выпало на Джина. Может ,я уже слишком пьян, но мысли реально материализуются, ведь выпало реально на Джина. Нежный и красивый поцелуй. Как будто они не подростки, которые только начали встречаться, а семейная пара, которая имела не один год совместной жизни. Когда крутил Джин , ему выпал Юнги. Это было смешно. По логике,дальше должен был выпасть я. Но я откинул эту мысль из своей головы. Я не то.чтобы не хотел с ним целоваться. Я боялся, что он не захочет этого. Пока я думал над этим , все были в предвкушении поцелуя Юнги и Джина, Юн, увидев суровый взгляд Джуна на себе, кивнул в ответ, и их поцелуй продлился ровно секунды 2. Если бы это была не игра, то за этим бы секунды Юнги с жизнью попрощался бы. Он крутит, уже как-будто зная, кто выпадет, потому что странно смотрит на меня. "Не думай,Чимин, не думай. Твои мысли слишком опасны, они сбываются"корил я в мыслях себя, когда увидел край бутылки, который был направленный прямо на меня. Меня удивило то , что и я ,и Юнги почти сразу смирились с этим. Я просто ждал,когда он поцелует, от чего я и понял,что смирился. А вот за Юнги я узнал это, как только, без раздумий он впился мне в губы. Сначала это был нежный поцелуй, который медленно,но уверенно перетекал в пошлый и страстный. И самое ужасное - мне это нравилось. Пока я думал об этом, Юнги уже полностью руководил своим языком у меня во рту. Наши языки сплетались в какой-то танец, который знаем точно только я и он. Не хотелось прерывать этот поцелуй, но пришлось из-за нехватки кислорода. Интересно , о чём думал Юнги в этот момент?

***

Юнги Когда мы приехали на дачу, все начали заниматься своими делами. Кто-то разжигал костёр, кто-то готовил кашу, кто-то резал овощи... Я же отвечал за настроение, то есть за музыку. Я давно держал гитару в руках,поэтому может я и вовсе разучился играть. Я попытался заиграть какую-то мелодию, которую случайно услышал где-то в магазине. Получилось весьма не плохо. Дальше я решил играть те песни, которые сам написал. Они были предназначены для фортепиано, но думаю на гитаре их тоже можно будет играть. Спустя время, которое я даже не заметил ,увлекаясь любимым делом, мы сели за стол. Не то,чтобы я был против, но меня просто вплотную прижали к Чимину. Было немного неудобно. Ладно, что скрывать, это смущало. Надеюсь, виду я не подал. Когда с едой было закончено, Чимин сказал ,что пойдёт смотреть на закат. Он ушёл, а наша компания распалась. Все что хотели, то и делали. Тэхён и Чонгук уже были немного пьяными, поэтому сидели зажимались, Джин лежал на коленях Намджуна, и что-то рассказывал. Короче говоря, все сидели парами, а я как лопух ,явно всё портил.Я поднялся и решил пойти к Чимину. Он там один, слишком смущается, говорить много не будет. Сказав, что пошёл за вдохновением, пошёл в сторону, которую буквально 10 минут назад шёл Чимин. Пока я шёл к нему, я понял, что не взял блокнота и телефона.Интересно,заметят? Хотя это уже не важно. Я пришёл к Чимину. Здесь пахло медом, рядом пасека или это от Чимина? Не буду задумываться, я просто буду наслаждаться запахом и закатом. Правда закат на меня производил довольно пессимистическое влияние. Я ,сам того не заметив, сказал: -Закат солнца... хм....- я решил сказать это тихо, в надежде, что меня никто не услышит и продолжил свою речь,-закат солнца говорит о том, что в чьей-то никчёмной жизни стало на день меньше. Моей ,например... Я просто рассуждал вслух,я не требовал ответа и очень удивился, когда он последовал: -Как пессимистично. Закат солнца плавно переходит в ночь - то время суток, когда можно задуматься о чём-то,помечтать, ну или ещё что-то сделать. "Или ещё что-то сделать"? Он сказал это тихо и соблазнительно , это получилось как намёк, хотя я прекрасно понимал, что намёка там нет. -За ночью приходит день. Он даёт нам возможность сделать то , что мы не сделали вчера. Не успели, не смогли, не захотели или побоялись. Эти слова таки влезли мне в душу. В чём-то он был прав. На минуту я даже задумался над всем сказанным, но в моей голове засела фраза" или ещё что-то сделать" которую было произнесено, нуу очень соблазняющее. Дальше мы сидели в тишине. Пару раз, я хотел начать разговор,но боялся чего-то. Позже,мы пошли к друзьям. Желания к ним возвращать не было, но" кто знает куда это "недоразумение" может зайти". Я сам от себя неожидал такого. Когда мы вернулись к друзьям, я увидел на физиономии Чона и Тэ странный взгляд, который явно ничего хорошего не сулил. Я удивлено посмотрел на них и сел на своё место. Когда нам огласили игру, в которую мы будем играть я хотел встать и уйти. Нечего мне делать, целоваться со всем. Ладно ещё омеги, это дело как-то привычной, но ведь может выпасть и на альфу. Но потом.я подумал, что на Чимина то тоже выпасть может, поэтому я продолжил сидеть. Я сидел и просто пил вино, наблюдая за всеми. С одной стороны, мне нравилось, что Чимин сидел около меня, я в любой момент мог его" случайно" зацепить и видеть смущение, которое с недавних пор мне так по душе. Но с другой стороны, он не мог наблюдать за его действиями, эмоциями. Когда мне пришлось целовать Джина, я увидел на себе взгляд Джуна, который так и говорил"Если это затянется больше, чем на 5 секунд, тебе не жить".Джин меня не привлекал, так что волноваться ему не было смысла. Моя очередь крутить бутылочку. Я сидел в надежде ,что выпадет на Чимина. В душе, у меня взрывались салюты, когда я увидел кого мне предстоит целовать.Сам Чим-Чим. Той не был ошарашен, он просто сидел и ждал. Я не люблю заставлять ждать , поэтому сразу впился ему в губы. И сразу учуял запах меда. Божественный запах. Я слышал его,когда мы были на обрыве с ним. Так всё-таки это было от него. Я понимаю, что мы истинные и начинаю целовать его страстно. Судя по все, этот поцелуй у него был первым. Какое приятное чувство - украсть первый поцелуй своего омеги.И тут я чувствую, что он отвечает мне на поцелуй. Это очень возбуждает, по природным инстинктам я уже хочу чтобы этот поцелуй перерос в " кое-что другое" как говори сам Чимин. Изза нехватки воздух,поцелуй нужно прекратить. Как и всё остальное. Теперь, я только жду продолжения.

***

Так мы играли до поздней ночи. Кто-то уснул от усталости, кто-то - из-за того, что был пьян. Я не помню, как уснул. Но проснулся я от шума около меня. Тэхён и Чонгук играли в бадминтон. Оказывается,уже далеко не утро .Я не сразу заметил ,что на моем плече спал Чимин. "Когда спит,он такой милый". Я бы любовался этим зрелищем, но нужно было встать. Больно хотелось пить. И как это сделать ,что бы его не разбудить? Лавка имела спинку, и мягкое основание, поэтому я решил положить его аккуратно на лавку. Когда я успешно закончил с этой миссией ,я укрыл его и пошёл в дом, где хранилась вода. Всё таки это утро было чудесным.

***

Все опять были заняты. Гук и Ви играли в бадминтон,чем создавали шум вокруг себя, но им было хорошо. Все это видели и просто не мешали. Джин готовил обед, хотя для Чимина и Шуги , это скорее завтрак. Джун пытался помочь Сокджину, но он только крушил всё. Например, поломал ложку. Из-за него доска стала половинчистой. Сокждин ругаел его, но потом крепко обнимал, целовал в носик и продолжал готовку. Шуга сидел со своим блокнотом и что-то писал. Похоже , он нашёл то вдохновение,что пошёл искать вчера. Чимин, который недавно проснулся, пошёл к Тэ и Куки, которые звали его играть в волейбол. Было весело. Но резко, у Чимина разболелась голова. Он не обратил внимание. Мало ли что. И продолжил играть. Потом, они все вместе поели и начали собираться. Собрались все довольно быстро. Без криков. Но тут возник спор, кто у кого будет ехать на коленях. Сумок и пакетом было меньше, но с гитарой Юнги места было по прежнему мало. На сей раз Тэхён серьёзно заявил: - Чимин будет ехать на руках Юнги и точка. Это гитара Юнги и портфель Чимина занимает место. Я уже сидел так, так что твоя очередь, Минни.-прикрикивая сказав Тэ -Но... Чимин не успел ничего сказать, потому что его потянули за руку. Шуга потянул его и тот сам неожидая того, сел на руки Юну. Намджун улыбнулся ,и пока Чимин не обернулся показал большой палець Юнги,который показывал вверх. Чимину пришлось смириться, в то время как Шуга притулил свою голову к Чимину, и положил ей где-то в районе ребер. Он тихо вдыхал аромат , что исходил от Чима. Он был самым счастливым. А Чимин, наконец-то смирившись со своей судьбой положил руку на макушку Юнги, играл с волосами. Но часто его отвлекали головные боли. Но он не обращал внимания. Время, которое они ехали обратно прошло быстро. Они и не заметили как уже каждый оказался у своего дома. Гук и Тэ вышли у дома Гука , махая на прощание. Чимин пересел на сидение. Он массажировал виски. Тошнота подходила к горлу. Он не знал что с ним. Когда Юнги выходил с машины, он улыбнулся Чиме и подмигнул. Но пока они доехали до дома Чимина, ему стало плохо и он потерял сознание. Когда они доехали до подъезда Чимина, Намджун увидел, что ему плохо. Он взял его на руки и понёс в квартиру. Хорошо, что Джин знал где живёт Чимин. Джин позвонил Тэхёну и Юнги, рассказал что произошло. Чонгуку не звонил, потому что слышал его голос во время разговора с Ви.

***

Услышав о том, что Чимин без сознания Юнги кинулся одеваться, за три минуты он был готов. Они напролом выбегает со своего дома, едва ли не забывая закрыть дверь, открывает калитку за которой стоит улыбающийся Хосок: -Юнги-я, я скучал, - чуть ли не кричит Хосок и лезет обнимать -Исчезни, я спешу.- по прежнему холодно и взволновано ответил Юнги, пытаясь отвязаться от наглого омеги. - Куда? Альфы чаще всего спешат либо к своим омегам, либо в клубы, где цепляют "омег на одну ночь".- всё ещё улыбается Хосок. -Запомни, ты не моя омега. Я не собираюсь всем говорить , что тот спектакль,что ты разыграл на бале ложь. Но не попадайся ко мне на глаза , не говори со мной. - кричит Юнги. Он злой.Его истинный лежит без сознания, а какой-то наглый омега не даёт ему пройти. -Нет,Юнгиша, так не пойдёт. Раз уж сказал, что будешь моим альфой, так будь полноценным.- издевательски произнёс Хосок и удалился со словами:"Ещё встретимся". Юнги на всех парах бежит к дому Чимина. Он видит скорую помощь и как в машину садиться Намджун. Он не успевает добежать прежде, чем машина уехала. Поэтому, ему ничего не остаётся, кроме как спросить у друзей: -Что произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.