ID работы: 6260670

Мой тайный роман

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Что произошло? -Шуга спрашивал это, а на лице смешались беспокойство и ужас. Даже друзья впервые видят его таким. -Успокойся,Юнги,-сказал Гук , пытаясь успокоить друга,- он просто схватил солнечный удар. Видимо,когда мы играли в волейбол. Мы с Тэ хоть и были на солнце - имели кепки,а он нет. - Шуга, мы завтра пойдём и проведаем его, с утра. Не беспокойся.- спокойно проговаривал Джун, хотя по нем читалось, что он переживает не меньше Юнги.

***

На следующее утро они пришли к Чимину, тот был очень рад видеть своих друзей, и то как они переживали,показывало, что они искренне беспокоились о его состоянии. Тэхён шутил, заставлялся всех смеяться. Юнги как всегда имел "покер фэйс", хотя когда он подошёл к окну,Чимин всё же увидел в отражении его улыбку. Все спрашивали на долго ли Чимин здесь, но он уверил их , что через пару дней уже его выпишут. И тут Намджуну пришла гениальная мысль. Так, как он жил один, потому что родители уехали в Америку на лето, он предложил переехать всем к нему. "Комнат много, дом большой, самому до жути скучно жить в такого огромном доме.." И все согласились,потому что после случая с Минни,каждый понимал что из-за своей безответственности за своё здоровья, каждый может сюда попасть и лучше если рядом будут друзья,которые буду следить за тобою, или на крайний случай вызовут скорую.

***

Как и говорил Чимин, через два дня его выписали. Все собрали вещи. Уже на следующий день после выписки Чимину все приехали к Джуну. Джун решил устроить экскурсию по дому. Да, этот дом был огромным, и экскурсия явно не была бы лишней. Когда заходишь в дом, тебя встречает коридор. В нем ничего особенного. Белые стены, чёрный паркет, тумбочка, на которую можно было положить что-то, а если её открыть, то там было место для обуви. Когда проходишь коридор, который был не таки-то и большим, открывается вид на гостиную.Он была соединена с кухней, то есть, не было стен , разделяющие их. Как только выходишь с коридора справа находилась кухня. Она была с мебелью ,сделанной с дерева. Сама кухня имела нежным жёлтый цвет. Рядом находился обеденный стол на 7 человек. Он был прямоугольным, поэтому он стоял в длину и один краем приставал с огромному окну-аквариуму, в котором плавали рыбки. Цифровые,разумеется. Слева находилась лестница . Как только поднимаешься на второй этаж, видна дверь, за которой находилась ванная. А дальше дверь к кабинету Джуна. После, шли комнаты. Нам хотел продолжить, но после фразы "Идите на верх, выбирайте себе комнаты" его больше никто не слушал, все побежали выбирать. Чимин буквально ввалился в первую дверь. Он был доволен выбором.Комната была не сильно большая, но и не слишком маленькая. Как только войти в комнату справа находился огромный шкаф для одежды. Слева же была кровать,а у неё - прикроватные тумбочки.Напротив находился телевизор. Сама комната имела основной цвет - жёлтый. Нежно жёлтые обои, светлый паркет. Комната сама по себе была очень нежная, как будто под заказ Чиме строили.Недалеко находился столик, за которым можно было накрасится, привести себя в порядок, то есть, сделать какие-то маски, тд. Далее шла комната Тэ. Она была яркой. А именно - она была оранжевой. Как только входишь в комнату, видишь кровать , а напротив- телевизор. Рядом с дверью расположился такой же столик, как и у Чимина, только если у него он буде использоваться по назначению, то у Ви,скорее всего, там будут лежать разные безделушки, которые так нравятся Тэхёну. Дальше по коридору комната Джуна и ,с недавних пор, Джина. Она была нежно фиолетовой . Расположение мебели такое же как и у Тэхёна. Здесь ещё был стеллаж с книгами, потому что Джун любит читать. Далее шла дверь Чонгука. Синяя комната, в которой много места. Кровать находится справа от входа. Напротив телевизор. А в углу комнаты находится столик, на котором стоит стереосистема. Если пройти прямо по коридору, можно увидеть дверь,ведущую в комнату Юнги. Она была светлой. Мятного оттенка. Когда войти в его комнату можно увидеть перед собою кровать. А за ней находилось кресло. В углу стоял синтезатор. Впрочем, все комнатами были довольные.поэтому начали обустраиваться. После чего,все начали заниматься своими делами. Джин готовил всем скорее всего ужин, Намджун пытался ему помочь, Чонгук и Тэхён нежились в комнате Тэхёна, Чимин слушал музыку у себя в комнате, а Юнги сочинял песни. Потом, они вместе поужинали, рассказывали все разные истории, смеялись. Это был один из лучших вечеров в жизни каждого. Даже Юнги смеялся от души, совсем не похоже было, что он когда был суровым. Дальше пришло время назначить , кто и когда будет мыть посуду. Решили начать от младших к старшим. Но Гук и Тэ уже удалились из кухни.Течка Тэхёна застала его неожиданно... В итоге, Чимин должен был мыть посуду. Джин и Намджун пошли в комнату к себе,а Юнги остался в качестве моральной поддержки, хотя своим присутствием он скорее напрягал, нежели морально помогал. Чимин стоял спиной к Юнги, который расположился за обеденным столом. Но даже стоя спиной он чувствовал,как его прожигают до дыр. Юнги спокойно пил чай, и наблюдал за напряжённым омегой. Потом он всё же решил завести разговор: - Когда ,Чиминка, будешь долг возвращать? - Юнги спросил это , как-будто издевался над ним, с некой ухмылкой. -Ч-что?Какой долг?- Чимин непонимающе взглянул на Юнги, и уже хотел был бежать со всех ног к себе в комнату, но потом набрался уверенности и слушал дальше. -Как какой? -удивленно посмотрел на Чиму Шуга,- помнишь, наш поцелуй на даче у Гука? После него должно было быть некое продолжение. Юнги говорил это подозрительно улыбаясь. Судя по всему , в мыслях Чимина он уже раздел, может не только. -Хах, Юнги-я,- улыбаясь сказал Чим,- это была всего лишь игра. -Нууу, я бы не сказал ,что это було похоже на поцелуй ради игры. В этот момент, Чимин понял что упираться нет смысла.Они истинные ведь и похоже Юнги это понял, но не сейчас. Чимин не придумал ничего лучшего, чем играть с Юнги. -Ну, раз ты так говоришь... Знаешь, я всегда отдаю свои долги. ВСЕГДА. И тебе как-то отдам, но не сегодня...-на этот раз уже Юнги растеряно смотрел на Чимина, а тот в свою очередь лишь ехидно улыбался. - Ну тогда, жду возврата.- сказал Шуга с некой надеждой в голосе. На что, Чимин сам того не ожидая, подмигнул Юнги и удалился с комнаты.

***

Чимин Боже, что я делаю? У меня совсем крыша едет? Как я такое мог сказать Юнги? Нет, он конечно мой истинный, да и не плохой на внешность, вон пол школы за ним сохнут. Каждая вторая омега хочет, чтоб её вставил сам Юнги. Это как-то сложно. Ещё и течка скоро начнётся. Господи, да за что я такой не сообразительный то?! Наговорил на кухне всего, а теперь только думать начал. Надо ложиться спать, а то ещё ,не дай бог, чего сделаю.

***

Тем временем Чонгук и Тэхён После ужина, Гук начал принюхиваться к своему омеге. От него слишком пахло вишней, а ещё, его распирало на стуле. Пока все говорили о чём-то, Гук поинтересовался,что с Ви, на что тот выпалил простое, кратко, понятное и возбуждающее любого альфу, слово: -Течка. Одно слово, а сколько эмоций. Когда завязался спор, на счёт того,кто будет мыть посуду, они тихо ушли в комнату Тэхёна. Гук начал целовать Тэхёна. Глубоко, страстно и до ужаса возбуждающе. Повалив Тэ на кровать, Чон начал оставлять на его теле алые засосы, кусать за мочку уха, и тем временем, пока омега уже начал подавлять в себе маленькие стоны, начал раздевать Тэ. Две секунды - и рубашки как и не было у омеги. Впрочем, футболки Гука тоже. Гук начал рисовать какие-то узоры на теле омеги, а позже начал целовать чуть ли не каждый сантиметр его тела. Избавившись от прочей одежды, Чонгук начал нежно водить рукой по внутренней части бедра, а омега лишь цеплялся крепко руками за простыню. Гук целовал Тэ грубо, кусая губи, и постепенно спускался всё ниже и ниже. Омега уже начал был совать свои руки к своей возбуждённой плоти, но Гук его остановил, завёл руки за голову Тэхёна и придерживал их одной рукой, а другой начал растягивать Ви. Сначала, он вставил один палец, Потом второй, и раздвинул их в форме рогатки прямо в омеге. Тот сначала застонал из боли, а потом от наслаждения. Когда Гук вставил три пальца, тот снова начал стонать. После того, как омега уже сам насаживался на пальцы Гука, он убрал их. От чего был разочарованный вздох, но как только в него вошли во всю длину, тот начал блядськи стонать. Чон понемногу входил в омегу и выходил, доставляя удовольствие Тэхёну и себе. Всё, что был способен сделать Тэхён тогда, так это стонать в ухо альфы "Быстрее". Чонгука просить дважды не надо, и тот начал быстрее двигаться, параллельно водя рукой вверх-вниз по вставшему члену своего возлюбленного и попадая прямо по простате. . Стоны раздавались по всей комнате, может даже по всему дом, но им было плевать. Сначала кончил Ви, замазав животы себе и партнёру, и затем Гук, успев выйти до сцепки. Затем, последовал уже нежный поцелуй. Зажав в объятиях своего альфу, Тэхён сказал лишь: -Я люблю тебя, Гукки - И я тебя тоже люблю. Так они и заснули, в объятиях друг друга.

***

На следующее утро Сокджину пришла в голову мысль, почему бы не поехать на пляж? Они с Намджуном разбудив всех,казали чтобы те выходили в гостиную. Смешно было наблюдать ,как все сонные спускаются в гостиную ,мысленно матерясь. Тэхён и Чонгук спустились первыми, за ними Чимин,а дальше Юнги который увидев такого сонного и домашнего омежку был готов просто обнять его и не отпускать всю жизнь из своих объятий. Когда идею озвучили все взбодрились и начали готовиться к поездке на пляж. Альфы просто оделись и пол часа ждали, пока омеги возьмут все свои вещи, еду, кремы для загара, от загара. Далее они вышли и вспомнили проблему с местами. Но, все единогласно решили,что Чимин будет сидеть у Юнги на коленях, аргументируя это тем, что Джин сидит на переднем сидении рядом с Джуном, у Тэхёна течка, и если он сядет на колени Чонгуку, они поебутся при всех. Весомый аргумент. Вскоре они уселись и поехали. Ви и Чонгук сидели держась за руки и немного досыпали,ведь ночью им явно было не до сна, Джин разговаривал со своим альфой. Юнги приставил свою голову к Чимину и водил рукой по бедру ,чем смущал и возбуждал омегу. Когда они приехали на место альфы сразу сняли в себя майки и оставшись в одних шортах , побежали прыгать с мостка, который находился рядом. Омеги разложили покрывало, положили еду туда, а тогда последовали примеру альф. Ну, ясное дело, что только с майками. Не успели они туда подойти, как альфы уже стояли сзади, брали омег на руки и прыгали уже вместе с ними. А потом еле уходили от водных атак со стороны "злых" омег. Всё было хорошо ровно до того момента, пока к ним не пришли Хосок и его компания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.