ID работы: 6260670

Мой тайный роман

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чимин желает по скорее уснуть и отстраниться от этого мира. За последнюю неделю слишком много всего произошло,чтобы вести активный способ жизни, поэтому когда он проводил родителей за дверь, он пошел в спальню.       

Наверное, интересно узнать, что же произошло за этот недолгий период жизни?

Начнем с того, что утром отец Чимина всеми частицами своей души хотел выжить Юнги. В то время,когда папа очень позитивно относился к нему и пытался получше узнать. Что касается, он пытался быть культурным, обходительным, но чувство испепеляющего взгляда своего тестя порой слишком мешали жизни. Иногда хотелось посмотреть в глаза и спросить:"Что я делаю не так?". Но Чимин поглаживал его по плечу, говоря расслабиться.

- Что я делаю такого,что твоей отец буквально убить готов меня? - спросил однажды Юн у своего горячо любимого парня. -Любимый, я впрямь не знаю, что на него нашло. Ну попробуй не обращать внимание на это,- невесомо целуя шею ответил Чимин,- Они скоро уедут. - Ты даже не представляешь,как я уже жду этого дня. Тихо вздохнув ,Чимин поудобней лег, закидывая все свои конечности на Мина. Он быстро уснул,в то время как старший думал каким способом можно задобрить своих недородственников.

***

- Юнги, будь аккуратнее, ты можешь пораниться ,- кричал отец Чимина, когда тот прибивал гвоздок для новой картины, которую им с Минни любезно подарил папа все того же Минни. И если вы спросите, с чего бы ему вдруг так заботиться об Мине, так я отвечу: бутылка виски в 2 часа ночи и душевные разговоры сближают. И вот, после третей ночи их "примерная" Чимина, стоя в сторонке счастливо наблюдает как его семья начинает делать шаги на встречу Юнги, и что совсем скоро его возлюбленный станет полноценной частью их семьи. А вот папа Чимки также наблюдая за этими прекрасными взаимоотношениями, задаётся вопросом "Что случилось?" и пытается найти подвох. Ведь не первый год знает своего мужа. И находит. В очередную "ночь сближения" папа Минни не спал, а все также раздумовал о поведении своего мужа и о дальнейших его действиях. Второе было сложной темой для размышлений, ибо натурой самый старший Пак был не предсказуемой. И вот за всеми мыслями, что скитались в голове старшего омеги , он и не заметил, как вторая половина кровати опустела. Вот тут уже стало интересно. Выйдя из комнаты он услышал тихий разговор. Пройдя к кухне омега увидел как его муж спивается его затя. И вот тут нервы не выдержали. Если вы думаете, что была огромная поэма, почему пить нельзя , то вы заблуждаетесь. Были крики. Не важно, что сейчас ночь, соседи спят и Чимина как бы тоже спал. Ключевое слово спал. А когда проснулся увидел як папа бьёт отца полотенцем, а Юнги с лит у окна с стойкой для ножей и боится пошевелиться. Картина заьаваня, но не в этой ситуации. - Что здесь происходит? - сонно спросил Чимка у всех. Но папа мило улыбнулся и ушел в комнату, отец пошёл за ним , дабы не провоцировать ещё одну "драку" , а Юнги сказал только:"Попытки примерить два народа, которые не увенчались успехом". И Чимина понял, что ничего не понял, и что обязательно разберётся утром.       

***

А утром, так и не добившись объяснений,Чимин и Юнги поехали провожать родителей, которые резко перенесли дату своего отъезда на пару дней раньше. Юнги счастлив. Хоть Чимин и будет дуться, но он по истине счастлив, ведь он останется со своим ангелочком один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.