ID работы: 6260670

Мой тайный роман

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Папа?!- голос папы был как гром среди ясного неба: ну кто же приезжает к своему сыну так неожиданно и так не во время?! А еще Чимина интересовало как папа узнал,где живет Юнги, почему он приехал и самое главное КАК ОН УЗНАЛ,ЧТО ЧИМИН ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ ЗДЕСЬ?! И как только Чим хотел озвучить вопросы, которые сейчас терзали его разум, папа перебил его: - Так вот какой ты, Юнги... Минни, у тебя не плохой вкус,- все также осматривал Мина папа Чима. - А... Папа, а что ты здесь д-делаешь? - слегка заикаясь спросил Пак. - Мы с отцом приехали тебя навестить, так сказать сделать сюрприз, а ты сразу "что ты здесь делаешь?",- слегка обижено передразнивал сына папа Чими. - А... прости... А где отец? Как вы вообще узнали,что я здесь? - Чимин все еще в состоянии шока. - Отец ушел в магазин, сейчас должен подойти,а то что ты здесь мне сказал Джин.. Ой , знаешь, ты видел его альфу, такой высокий,воспитанный, интеллигентный,в общем мне понравился, - старший говорил это, поглядывая на Юнги, как - будто сравнивая,- Чимин, детка, ты не хочешь познакомить меня с твоим альфой? А Чимин бы и с радостью, только не в таких условиях, ибо когда у тебя в заднице пробка из -за которой ты весь день возбужденный,а сзади точной такой же альфа... как бы хочется слегка другого, например секса, ну уж точно не знакомить своего парня с родителями, поэтому Чимин решил задать вопрос ,который назрел у него в процессе общения с папой: - А... а так вы не надолго? - с долей надежды спросил Пак младший. - Мы только приехали, а ты уже хочешь нас выгнать, вот же бесстыдник, - возмущается Пак старший, - мы на недельку к вам, погостить. Чимин натянуто улыбается , представляя предстоящую неделю.

***

Стоит ли говорить , что у Чимина скоро поедет крыша? А ведь родители приехали только два часа назад, из которых только полчаса в доме Юнги присутствовал глава семейства Пак, но даже так в доме неловкая тишина, хотя отец Чимина даже не пытается скрыть,что Юнги ему не нравиться. И так, они сидят за столом, пытаясь знакомиться друг с другом, но неловкая тишина давит на уши каждому,сидящему здесь человеку. Отец Чимина сверлит Юнги взглядом, папа Чимми успокаивающе гладит его руку под столом,на давая делать необдуманных поступков, Юнги чувствует все взгляды на себе и , не смотря на то, что по своей натуре ему не присуще молчать в таких ситуациях, он все же держит себя в руках, ведь с Чимином жить он собирается как минимум всю свою жизнь, а значит,портить отношения с его родителями не стоит. А сам Пак младший.... а что Чимин? Он сидит сейчас перед своими родителями с пробкой в заднице рядом со своим альфой и пытается их познакомить друг с другом. Чимину "хорошо". Спустя 40 минут тишины отец Пака все же решил узнать получше своего будущего зятя ( хотя был в надежде, что Юнги не станет полноценной частью их семьи): - Ну что ж, Юнги... расскажи нам о себе, - все так же сверлили дыру в Мину, - чем ты занимаешься по жизни? - Я.. я учусь в школе еще, последний год, - ответил Юнги, заметно нервничая. - Хм, а дальше куда идти будешь? - нахмурившись, спросил Пак- самый главный. - В университет Ёнсе ,- ответил Мин ,видя как напрягся будущий тесть. - На юридический идешь? - с некой надеждой спросил отец. - Нет, музыкальное отделение. - Вот как... - еще больше нахмурившись сказал отец ,- спасибо всем за ужин, доброго вечера. Папа же встал следом и ретировался с кухни в гостевую комнату следом за мужем. Чимин же и Юнги так и остались сидеть на кухне. - Не так я представлял наше знакомство, - сказал Мин, беря руку Чимина в свою. -Да уж... - единственное,что ответил Пак, ерзая по стулу. Мин на это лишь усмехнулся, ведь он тоже не забыл о пробке, он и вправду хотел помучить Чимина, но не так же. Он потянулся к Чимину за поцелуем, но сзади кто-то кашлянул и из-за этого Юнги как ошпаренный отлетел от Чимина. - Забыл свою сумку здесь, - Мин мысленно выдохнул, это был всего лишь папа, а Чимин мысленно матерился. Когда папа уже ушел Чимин резко стал более раскрепощенным. Он перелез на колени Юнги , когда второй просто охуевал из происходящег,ибо там, за стеной родители его омеги, и он об этом переживает, а самого Чимина это не гребет. - Юнги-я, я больше не могу,вытащи ее уже из меня, - горячий шепот в ухо Юнги. Чимин ерзает на коленях Юнги задевая еще не возбужденный половой орган, а Юнги мысленно записался на курсы самообладания. - Чимин, солнце, не сейчас, ты же понимаешь, родители за стеной, причем ТВОИ! - Мин пытался отговорить Чимина ,привести в чувства, но Чимин смотрел на него затуманенными глазами. Юнги решил,что Чимина нужно охладить, потому понес его в душ, правда Чимин это расценивал немного по другому, но кого это вообще волнует? И вот, они уже заходят в душ, Юнги попутно раздевает Чимина и включает контрастный душ,а вот Чимин времени зря не теряет и пытается раздеть Юнги. А Мин тоже человек, он тоже не железный. Он пытался перехватить ловкие руки Чимина и когда раздел его, забрав пробку с собою, он быстро ретировался с ванной от греха подальше, слыша полу стоны , полу-всхлипы от "Ты бросишь мены в таком состоянии?!" до " Я тебе это еще припомню ". Юнги шел в спальню с почти чистой душjй. Почему почти? Да потому что ему хочется и омеге его хочется, и вроде бы должно быть логическое продолжение этой цепочки, если бы не родители его возлюбленного. Одно мешающее звено. Мин мысленно забил себе очередь в ванную, ведь его проблемка внушительных размеров не дает ему совершенно здраво мыслить.

***

Тем временем в гостевой комнате была буря эмоций: - Он мне категорично не нравиться! - чуть ли не кричал отец Пака. - Ну почему ты такой категоричный к нему? Он же ведь нормальный парень! - пытался хоть как-то переубедить своего мужа. - Да потому что не будет любящий парен изменять своему омеге с каким-то богатеньким противным омегой! - отец ходил с одной стороны в другую по всей комнате. - Ну с чего ты взял,что он изменяет нашему Чимину? - Я сам следил за ним! Я видел это! - проболтался глава семейства и тут же закрыл рукой рот. - Что ты делал? - вот тут уже очередь омеги истерить. -Ну.. я хотел сказать, что ... - ему не дали договорить как на него пошли гневный комментарии от собственного мужа, а некоторые даже с угрозами были. - Как ты вообще додумался до этого? Наблюдать за жизнью собственного сына! Он уже взрослый, а ты никак не можешь смериться с этим! Он не будет жить с тобою и по твоим правилам до конца его жизни. Вот не будет так. Я знаю , что ты имеешь какого-то парнишку на примете нашему Чимину, ведь это выгодно тебе. Но если Чимин счастлив с Юнги, то как бы ты не был против него я буду отстаивать его право быть в нашей семье!- кричал папа Чимина, странно что сами дети этого не слышали. Да уж, неделька будет действительно веселой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.