ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка с волосами цвета пшеницы стояла в тёмном подземелье.Напротив неё у стены сидела полуголая девушка с розовыми волосами.Сейчас начнётся превращение и она должна быть рядом с ней.Через минуту,светловолосая начала кричать от боли.Кости начали ломаться и розововолосую начало выворачивать на изнанку.Перед девушкой в цепях был уже чёрный волк.Он вырывался из цепей,но все было бесполезно.Блондинка,уже привыкла видеть превращение Танирики.Она знала как ей приходилось тяжело превращение.Тани,разбудила своё проклятье,когда к ней домогался отчим.Она сбросила его с лестницы,когда он волялся со сломанной шеей она ничего не чувствовала.Внутри неё была лишь пустота,она разрезала его на куски,и выбросила с моста его останки.Полиция признала Джека,пропавшего безвести.

***

Флоренция,чувствовала по всему телу усталость после прошлой ночи.Девушка,обратила своё внимание на утренние новости.Репортер сообщила,что нашли в лесу пару разодранную диким зверем. *Я ее оставила одну с 3 до 4 утра,не могла же она убить их.А если и так она этого не вспомнит* Блондинка собрала волосы в высокий хвост.Одела светлые джинсы и красную майку.Закрыв за собой дверь,направилась в школу.Она не долеко жила от неё.

***

Зайдя в класс Фло,села на свою последнюю парту у окна.Рядом с Танирекой.Она выглядела очень уставшей и растрепанной. -Ты,слышала утренние новости?-спросила светловолосая. -Да,ты на меня думаешь?-тихо спросила Тани. -Нет,если это не ты,то какой-то другой волк гуляет в лесу.И если бы он забрался в наше подземелье,неизвестно,чем бы это кончилось.-ответила светловолосая. Прозвинел звонок на урок.В класс вошёл полноватый мужчина,с усами,позади него была невысокая блондинка. -Класс,знакомьтесь эта ваша новая ученица Ребекка Майклсон,надеюсь вы подружитесь.Бекка села на первую парту перед учителем.На неё странно поглядывала Елена и Кэролайн.А парни обсуждали фигуру новенькой.Услышав это своим вампирским слухом Майклсон усмехнулась. -И как ты,собираешься его искать?-спросила розововолосая. -Ещё не знаю.Но мы можем разставить волчьи капканы.-ответила светловолосая. -Юнт и Уорен,может вы,расскажите нам,что вы обсуждаете?-произнёс препадователь. -Нет,мистер Боно,-ответила Тани. -Юнт,когда вы собираетесь притягивать оценки?-спросил мужчина. -Никогда,-коротко ответила Юнт,-меня не интересует ваш предмет. -Юнт,намного интереснее прогуливать с Уорен.-подкалола розовую Форбс. Злостным взглядом одарив блондинку,произнесла: -Кэролайн,не всем же интересно спать с двумя парнями сразу. От этой фразы весь класс заукал и посмотрел на раскрасневшуюся Кэр.Прозвинел звонок,оповещая об окончании урока.

***

Уроки в школе быстро пролетели,Юнт стояла в коредоре у своего шкафчика.Положив свои вещи в рюкзак,девушка столкнулась с новенькой. -Смело было поставить на место,Форбс,-произнесла первородная. -Она слишком высокого о себе мнения,-ответила Юнт. -Почему это ты,общаешься,только со своей Уорен?-спросила Бекс. -Потому что она понимает меня как никто другой,-ответила розовая.Обойдя девушку,она направилась к выходу из школы,где ее уже ждала подруга. -Как насчёт Мистик-Гриль?-спросила подругу Фло. -Отличная идея,блонди я с вами,-сказала только появившаяся Ребекка позади Танирики.Оглядев девушку удивленным взглядом,подруги пошли в бар,а за ними Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.