ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Три девушки сидели за крайним столиком.Как вдруг завебрировал телефон в кармане розововолосой. -Деченки,мне домой надо,мама написала,-сказала Юнт,собираясь уходить.Две блондинки проводили ее взглядом. *Отлично,бросила меня с новенькой,и что мне с ней делать*-подумала Фло. Официант быстро принёс им заказ.Флоренция,была совсем не общительным человеком.Она вообще не была человеком.Поднев взгляд на Майклсон,она увидела как Бекс на неё уставилась.Но обернувшись позади себя увидела,за барной стойкой Донована. -Мэтт,понравился,-в шутку сказала светловолосая. Но Ребекка одарила ее лишь суровым взглядом. -Ты,зря тратишь время.Он видит,только Гилберт.-сказала Уорен.-но раз я не люблю Елену,помогу завоевать его сердце. -Зачем тебе это?-не поняла Бекка. -Считай это жестом доброй воли,-ответила Фло. -И с чего мне начать?-спросила вампирша. -Елена,дружелюбная и общительная.Нужно чтобы он увидел какая ты,милая к другим людям.-ответила Уорен. -Если я устрою вечеринку,он придёт?-спросила первородная. -Правильно мыслишь Ребекка,он должен прийти,-ответила Флоренция.

***

Невысокая девушка стояла у входа,и встречала всех на вечеринку.Она была очень удивленна,когда увидела Мэтта и ее новых подруг идущих в ее сторону. -Мэтт,рада,что ты,пришёл,-сказала блондинка,мило улыбаясь. -Ты,спасла Флоренцию,надеюсь это правда,что ты изменилась к лучшему,-ответил квотербэк.Обойдя вампиршу вошёл в нутырь.Удивленно уставившись на Уорен,она ждала объяснений.Схватив ее за руку,она потащила на кухню Фло.За ними быстро шла Танирика. -Что ты,ему сказала?-начинала злиться Бекс. -Ты,спасла мне жизнь.И хочешь больше общения,со сверстниками.-ответила девушка,которая даже не понимала,что раньше вытворяла сестра Клауса. -Может ты,ее уже отпустишь,-сказала розововолосая,до этого молчавшая.Убрав руку с кисти блондинки,она подала девушкам,пластиковые красные стаканчики с алкоголем. Пройдя в гостиную,где вечеринка шла полным ходом,Фло пила ещё и ещё.Пока не увидела возле себя Локвуда. -Уорен,потрясно выглядишь,-сделал комплемент,Тай.Она и вправду выглядила потрясно.Красное короткое платье,подчёркивало грудь,и окуратный изгиб осиной талии.Когда-то давно она бы многое отдала за его внимание,но сейчас Фло,лишь чувствовала боль которую он ей принёс. -Не расскажешь мне,что ты,делала в понедельник в 2 часа ночи в лесу?-произнёс брюнет.Услышав вопрос,Флоренция удивлённо на него посмотрела.Ее сердце заколотилась ещё быстрее,будто она пробежала кросс. -А что ты,там делал?-вопросом на вопрос ответила Уорен.-Там нашли два трупа,я могу подумать,что это ты,убийца. Посмотрев на блондинку сердитым взглядом,она даже подумала,что раскрыла его грязную тайну. *Это невозможно,заниматься сексом в лесу с Кэролайн,да.Но почему мне кажеться,что это не так.*-пронеслось в голове Фло. -Не неси чушь,Флоренция,-прохрипел Тайлер,сильно схватив ее за плечо.-Если будешь,лесть куда не следует,найдут твой труп. -Локвуд,ты мне угрожаешь?-ответила пшеничноволосая. -Я предупреждаю,-ответил парень,убрав руку с ее плеча.Испив из бутылки,виски он остав ее одну.Становилась все запутанней,Уорен было много вопросов,и не одного ответа,лишь догадки. Фло,обратила своё внимание на Ребекку,которая стояла на втором этаже.Рядом с ней был парень с каштановыми волосами и цвета лесного ореха глазами.Флоренция,никогда его раньше не видела.Парень,оживленно с Бекс,что-то обсуждал.Почувствывав на себе взгляд девушки.Он посмотрел на неё,после чего на неё обратила своё внимание первородная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.