ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Клаус?-удивлённо спрашивает девушка. -Зачем,тебе со мной встречаться дорогуша?-спрашивает Майклсон,рассматривая девушку хищным взглядом. -Я..я хочу знать как ты,обратил Тайлера в гибрида,-нервничая говорит Уорен. -Милая,если я тебе об этом расскажу слишком много.Мне придётся тебя убить,-говорит Ник,приближаясь к блондинке. -Расскажи мне,это очень важно для меня,-произносит светловолосая,-делая шаг назад,от гибрида. -Дай угадаю,твой парень-оборотень,не может смириться со своей волчьей сущностью.Хочет контролировать превращение,ты узнаешь,что Тайлер гибрид,и выходишь на меня.-рассказывает Никлаус. -Ты,угадал,-врет девушка.Посмотрев в желтые глаза Фло,гибрид не долго думая произносит: -Приводи завтра ко мне в особняк своего парня,и я помогу ему.Не придёшь,я найду и убью тебя,-угрожает Клаус,обходя Фло исчезает в тёмном коридоре.Пшеничноволосая,возвращается на танцы,она замечает Танирику танцующую с Гилбертом.Засмотревшись на счастливую подругу,Уорен не замечает как к ней подошёл парень. -Я уже думал,что ты,не придёшь,-произнёс Майклсон.Девушка поменялась вся в лице,услышав его голос.Развернувшись к нему лицом,произнесла: -Кол,зачем ты сюда пришёл?-не понимала блондинка. -Хотел тебя увидеть,-честно отвечает парень. -Тебе не хватило нашей прошлой встречи,-с горечью,произносит Флоренция. -Милая,ты сама сказала,что я могу получить тебя,взамен на информацию о моей семье,так что не стоит винить меня-отвечает ей первородный. Девушка,понимала,что он прав.Ее за язык не кто не тянул.Сама виновата,что ещё она могла ждать от древнего. -Я видела Клауса,-сказала Уорен.Одарив блондинку удивлённым взглядом сказал: -Он тебе,что-то сказал?-спросил первородный. -Только,то что я должна прийти к нему завтра,иначе он меня убьёт,-рассказала девушка. *И какого черта я ему все рассказала.Почему все мое ведьмовское нутро подсказывает мне,что я могу ему верить?*-розмышляла про себя девушка.

***

-Уорен,ты что сильно смелая?-произносит прямо возле уха Кол.Вздрогнув от этого,девушка обернулась. -Майклсон,ты напугал меня,-произносит блондинка.Древний протягивает ей один из двух стаканов с янтарной жидкостью. -Выпей,перед встречей с моим братом это не помешает,-говорит кареглазый. -Мне кажеться,что твой брат меня убьёт,-отвечает ему светловолосая. -Не убьёт,если ты,будешь делать как скажу я,-говорит парень,рассматривая симпатичное лицо девушки. -И что же я должна делать мистер,-спрашивает Фло. -Флоренция,ты придёшь к моему брату закатишь не большую истерику,мол он убил твоего"парня".-рассказывает Кол,-я избавлюсь от парочки его гибридов,он поначалу будет искать,того кто это делает.Но потом он заберёт остатки своих рабов и свалит из города. -А если что-то пойдёт не по плану?-спрашивает Фло. -В таком случае детка,тебе придётся импровизировать,-отвечает древний усмехаясь. Они даже не подозревали,что их подслушивает,одна весьма любопытная особа.И ее имя Ребекка Майклсон.Которая была очень удивлена увидеть своего брата и ее подругу.Смотря на них она не могла узнать своего братца.Он никогда ничего не делал для кого-то,просто так.Без своей выгоды.Он менялся?

***

Клаус,был явно напряжон он ожидал эту девчонку.Его заинтересовала ее история.Держа в руках бокал с виски,он услышал тихие шаги позади себя,Ник прекрасно знал кто это. -Тайлер,ты слишком рано,сегодня должна прийти это девчонка.Я не спросил даже ее имени,но она приведёт волка.-рассказал древний гибрид. -Клаус,ее зовут Флоренция Уорен и кажеться в ее крови,есть ген оборотня.-рассказал Локвуд.Услышав слова брюнета Майклсон развернулся к нему лицом.Это значило лишь,то что она ему соврала.Не было не какого парня она сама является оборотнем.Но почему же он не почувствовал в ней запах волка.Должно быть она ещё не активировала своё проклятье.Ну что ж похоже на,то что Клаус ей в этом сможет помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.