ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Две девушки под руки шли в актовый зал.Танирика,была в кофейном платье,ее шея была украшена жемчугом.А на губах была ярко-розовая помада в цвет ее крашеных волос.Рядом с ней шла Флоренция,она уложила свои непослушные пшеничные волосы в боб.Темно-коричневое платье с глубоким декольте очень подчёркивало ее фигуру.На ее шее был чёрный жемчуг,а на губах темно-бордовая помада.Подруги,вошли в зал танцы уже начались.Юнт,взглядом искала Джереми.У неё были большие планы на этот вечер.Розововолосая хотела хорошо провести время с Гилбертом,хотела развеять свою подругу от мыслей о Майклсоне.Она слишком хорошо ее знала Уорен.Такие как Кол,как раз в ее вкусе.Плохой парень,который разобьёт тебе сердце и даже не вспомнит твоего имени.Она помнила как тяжело было ее подруге после интрижки с Локвудом.Хоть Фло и говорит,что все прошло это не так.После Тайлера у неё не было парней.Но Тани,даже не подазривала,чем закончиться этот вечер. -Юнт,я думала ты уже не придёшь,-произнесла из неоткуда появившаяся Форбс.-Уорен,рада что ты пришла. -Как я могла не прийти,ты же так умоляла,-ответила ей блондинка.Кэр,поменялась в лице услышав эту реплику. -Фло,в последнее время мы с тобой слишком часто встречаемся,не знаешь почему случайно?-прошипела вампирша. -Судьба наверное,-ответила ей в тон светловолосая.Она обошла Кэролайн,и прошла через зал.Подойдя к столу,Флоренция взяла в руки пластиковый стаканчик с лимонным пуншем.Хотела бы она сейчас превратить его в стаканчик с розовым вином.Но спиртное в ее крови может помешать плану. -Умеешь ты,конечно выводить Форбс из себя,-сказала Бекс,сзади Уорен.Испив из стаканчика,девушка почувствовала кислый вкус пунша.Желтоглазая,развернулась лицом к первородной,и произнесла: -Ребекка,прекрасно выглядишь,-сделала комплимент древней Фло. -Спасибо,а ты,кажеться слишком заметала чёрный жемчуг о свою шею,-сказала блондинка. -Так,модно-ответила ей Флоренция. -Ты,знаешь моего брата Кола,он тоже сюда пришёл,-рассказала Майклсон. -Да?-удивилась пшеничноволосая. -Что у тебя с ним?-на прямую спросила сестра Клауса. -Ничего,мы просто знакомые,-ответила девушка.Прислушавшись к сердцу Фло,первородная услышала ровное сердцебиение.Девушка ей не врала.Как же сильно ошибалась Бекка. -Мой брат не тот парень с которым стоит завязывать отношения,-посоветовала древняя. -У меня с ним нечего нет и не было,такие как он меня совсем не притягивают,-соврала Флоренция.Усмехнувшись ответу новой подруги,Ребекка успокоилась.Она не хотела,чтобы Кол ее обидел. -Кажеться с тебя кое-кто не сводит глаз,-сказала девушка смотря за спину блондинки.Обернувшись Майклсон заметила Донована,который быстро отвёл от неё взгляд.Первородная,оставила Уорен одну,направляясь к квотербэку. *И зачем Кол сюда пришёл?Если мы сегодня встретимся это помешает моему плану*-размышляла Фло. Ей нужно поймать Локвуда,но с ним Форбс.Что же может заставить ее отойти от него?Конечно же смертный,который в опасности рядом с первородной.Ребекка,не простит ей если об этом узнает.Испив ещё пунша девушка направилась к танцующей парочке.Подойдя слишком близко на неё обратила внимание Кэр. -Чего тебя Уорен?Хочешь нарушить нашу идиллию?-сказала недовольно блондинка. -Ну что ты,даже в мыслях не было,-ответила светловолосая,-мне вот стало интересно кто из вас наиболее красивая парочка ты и Локвуд или Донован и Ребекка. От услышанного у Форбс глаза на лоб полезли.Все знали о неприязни Кэролайн к Бекс.Мэтт был слишком хорошим парнем для Майклсон,она хочет ему навредить,была уверена Форбс. -Они наверное вышли на улицу,должно быть решили уединиться,-произнесла Фло.После этой реплики,Кэр выбижала из актового зала в поисках парочки. -И зачем ты это сделала?-недоумевал брюнет смотря в след своей девушке. -Нам нужно поговорить,-сказала светловолосая смотря прямо в глаза гибрида. -Нам не о чем говорить,держись от всего этого подальше,-произнёс Тай.Толкнув ее своим плечом он оставил девушку,одну.Девушка обернулась и пошла за Тайлером.Оказавшись в тёмном коридоре,она увидела мужской силуэт.Идя прямо на него,блондинка произносит: -Тайлер,если ты сегодня со мной не поговоришь,то я все узнаю от Клауса,думаю он не откажет мне в аудиенции,-стуча своими каблуками по темному коридору,она замечает,что силуэт идёт ей на встречу.Когда он выходит в более освещаемую часть коридора,Уорен его узнает.Она его уже видела в баре,когда к ней впервые подошёл Кол,этот светловолосый мужчина разговаривал с Тайлером и Кэролайн за барной стойкой. -Как же я могу отказать,такой прекрасной леди в аудиенции,-произносит гибрид. -Клаус?-удивлённо спрашивает девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.