ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Флоренция

Я не могла находиться в доме со своей матерью.Как говорил Клаус:"У неё поехала крыша".К сожалению она больше любила отца,чем меня,но потеряв его обозлилась больше на меня.Переехать к Колу было дурацкой идеей,но по скольку выбирать мне не приходиться.Он купил нам отдельную квартиру,ну как купил,скорее внушил.Ему приходилось возвращаться в особняк,чтобы убрать лишнее подазрения брата-параноика.Мне кажеться я начинаю сближаться с древним.Я перестала чувствовать к нему,то отвращение,что раньше.Это был скорее интерес и симпатия не болие.

Конец POV Флоренция

Девушка с короткими розовыми волосами сидела у барной стойки, возле неё был Джереми.Их отношение перерастали во что-то новое.И это очень нравилось Юнт.Рядом с Гилбертом не стоит претворяться,думать о том,что будет дальше.Тани,даже позабыла о своей подруге.Она давно не видела Фло,та не появлялась в школе несколько недель,не ночевала дома,и даже не собиралась отвечать на звонки. -Милое тату,-произнёс голос позади девушки,который отвлёк ее от раздумий.Повернувшись она увидела темно-кожого парня,который с интересом ее разглядывал. -Оно парное,-ответила Танирика.Ей часто задевали вопросы об этом тату на левой лопатке.Черно-белая корона внутри которой была буква Т,такое тату на том же месте было у Уорен,только с первой буквое ее имени.Они набили его ещё в девятом классе. -Твоё,будит покруче короны с инициалами,-ответил Джер.Розововолосая удивлённо посмотрела на парня,затем на темно-кожого. -Я Коннер,-представился парень. -Я Джереми,а это моя девушка Танирика,-дружелюбно улыбнувшись произнёс брюнет.Юнт,насторожилась о какой татуировке шла речь?Если у их нового знакомого не было их?Или же она их просто не видела.

***

Пшеничноволосая,шла через парк.Как на зло,ни одного фонаря.Здалась ей эта трава,видите ли Клаусу нужно заклинание с помощью,которого можно выведать всю правду.Он совсем обленился пытать своих пленников.Уорен почувствовала сильный порыв ветра,обернувшись никого не было.Это очень насторожило блондинку.Посмотрев вперёд девушка,закричала от неожиданности,перед ней стоял Кол. -Какого черта ты,здесь делаешь?Я что не ясно сказал,никуда не ходить,-приказным тоном прикрикнул шатен на девушку. -Я не обязанна выполнять твои приказы.Я ходила за шалфеем,для твоего ненормально братца,-ответила девушка,открывая свою сумку достала пакетик с травой,помохав у лица первородного Фло,убрала шалфей. -Значит,не обязана выполнять мои приказы,да-древний постепенно начинал выходить из себя. -Да,-почти шёпотом ответила светловолосая,но кареглазый ее услышал. -Отлично,мне стоило не вмешиваться в планы брата.Я бы посмотрел как ты,обратишься и будешь преслуживать Нику,-приходя ближе прошипел древний.Развернувшись к ней спиной древний зашагал вперёд. -Да уж лучше быть рабыней Клауса вечность,чем быть для тебя непонятно кем,-ответила Флоренция.Услышал последние слова,вампир остановился и обернулся,на его лице можно было прочитать недоумение от сказового девушкой.Подлетев к ней на вампирской скорости он взглянул в ее желтые глаза.Фло,сильно закусила нижнюю губу,осознавая,что взбалтнула сейчас лишнего. -Деточка,что ты можешь знать о вечности,-прошептал в губы шатен. -Побольше тебя,-огрызнулась блондинка. -Да что ты,интересно кем ты хочешь стать для меня,-произнёс Майклсон,сузив свои ореховые глаза разглядывал с интересом красивое лицо Уорен,будто бы ища в нем ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.