ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Фронческа,поворачивала крюч в замке,когда щеколда щелкнула она смогла войти в квартиру.Девушка очень устала за сегодняшний вечер,но отдых ей не светил в ближайшее время.За ней плёлся недовольный Майклсон,сейчас ей предстоит обьяснить свои слова. -Да уж лучше быть рабыней Клауса вечность,чем для тебя не понятно кем,-ответила Флоренция. -Да что ты,интересно,кем ты хочешь стать для меня,-произнёс Майклсон. -обрывки воспоминаний проносились в голове блондинки. -Фло,ну так что,ты мне не ответила,-напомнил о себе древний.Проигнорировав слова шатена,ведьма кинула сумку на диван и отправилась на кухню. -Куда ты уходишь,я еще не закончил,-"закипал" Кол. Пшеничноволосая поставила перед собой стакан,и налила в него холодного Бурбона.Отпив янтарную жидкость,Уорен почувствовала во рту сильную горечь.Майклсон,подлитает к ней на вампирской скорости и зажимает у холодильника. -Что ты,делаешь?-прохрипела светловолосая. -Вау,ты оказывается ещё умеешь разговаривать,-ответил кареглазый. -Да пошёл,ты-разозлившись произнесла желтоглазая.Заглянув в его глаза ей стало страшно,ореховые глаза не по-доброму заблестели.Его холодные пальцы зажали тонкую шею,Уорен. -Не смей,так со мной разговаривать!-прокричал ей в лицо Кол.Шатен приблизился к ней,дотрагиваясь своими губами.Он был сейчас груб с Флоренцией,как тогда.В тот злосчастный вечер.Кол,убрал руку с шеи блондинки,его руки начали жадно иследывать желанное тело.По-хозяйски засунул свои руки под серую водолазку девушки.Крепко взяв ее за талию,древний усадил на стол продолжая изучать ее тело. -Кол,подожди,-попросила Фло,-стой,хватит. -Да,ладно тебе,только не делай вид,что сама этого не хотела,-сказал шатен отрываясь от нежных губ ведьмы. Да,он попал в самую точку.Она действительно этого хотела.Но не так.Ее первый раз не должен быть таким.Флоренция,много раз себе представляла как это будит.Но Кол был,совсем не тем,прекрасным принцем о котором грезила Пшеничноволосая. Сняв с неё водолазку,он быстро справился с берёзовым лифом,опускаясь все ниже он целовал обноженные его взору участки тела.Снимая коричневую кофту,и наспех избавляясь от джинс,и боксеров.Древний рвёт на девушке юбку,а затем наступает очередь берюзовых стринг. Покрывая поцелуями шею Кола,Флоренция осознавала как сильно этого хотела.Его хотела.Опускаясь все ниже,она почувствовала как треснула рвущаяся ткань ее трусиков.Он вошёл в неё резко и слишком быстро.Ноющая боль в низу живота была слишком ощутима для ведьмы.Из ее глаз потекли слезы. -Что за,-выругался Майклсон,заметив кровь,-ты,девственница? -Что такое сильно удивлен,-ответила блондинка.На что вампир лишь промолчал. Сначала он двигался медленно,но привыкнув к новым для себя ощущениям.Кол,наращивал темп,он двигался в ней все быстрее.Фло,беспощадно царапала спину кареглазого.Приближаясь к кульминации,Уорен впервые ощутила оргазм.Кто бы мог подумать,что впервые она ощутит его с Колом.

***

-Деймон Сальваторе?-неуверенно обратилась к мужчине у барной стойки невысокая девушка. -Да,-развернувшись к ней лицом.Брюнет рассматривал розововолосую.Усмехнувшись произнёс: -Дай угадаю,невысокий рост,розовые волосы.Ты,Юнт подружка малыша Гилберта,-вынес вердикт Сальваторе старший. -Угодал,-ответила волчица. -В чем дело милашка,наскучил Джер,решила со мной познакомиться,-продолжал вампир. -Несовсем.Мне нужно забраться в один трейлер,охотника,а сама я не смогу,-ответила Тани. -С чего бы мне не остаться в баре,а пойти с тобой?-спросил Дей. -С того что он охотник,который хочет перебить всех вампиров,-ответила розовая. -Мне нет,до этого дела,-коротко ответил старший брат Стефана. -Зато тебе,есть дело до Елены,ты же не хочешь,чтобы я пошла с ней.Как думаешь согласиться ли Гилбер спасти чию-то жизнь,жертвуя своей,-произнесла Танирика,смотря прямо в глаза Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.