ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Что ты,устроила вчера?-недовольно спросил Ник. -Ну,давай не сейчас,-отворачиваясь к кровати,сказала девушка. -Флоренция,не испытывай мое терпение,какого черта вчера было.Ты,что у нас теперь местная серийная убийца,-заорал гибрид. -Да,ладно Клаус,это ты мне читаешь нотации,об убийствах,серьёзно?-развернувшись лицом к Майклсону повысила тон девушка. -Что с тобой происходит?-более спокойно спросил светловолосый мужчина,подойдя поближе нежно поглаживая грубоватым пальцем по щеке. -Ник,разве ты не этого хотел?Разве не ты,хотел сделать меня гибридом? -Я никогда не хотел,сделать что-нибудь во вред тебе,-ответил Никлаус поджимая губы в тонкую полоску. -А что насчёт Кола?-спросила недовольная блондинка. -А что насчёт него?Не скучала по бывшему любовнику?-не унимался Ник,даже не скрывая излишнего раздражения,после упоминания о младшем брате. -Нет.Если бы не твой братец,меня бы здесь не было,и я была бы жива,-зарычала пшеничноволосая подрываясь с пастели. -Дорогуша,ты забываешься.Со мной нельзя разговаривать в таком не уважительном тоне,-Клаус на вампирской скорости,подлетел и зажал возле стенки своего гибрида,выплюнув последнее слова в лицо. Посмотрев в желтые глаза Флоренции,первородный не мог понять,что же с ней происходит.На него смотрели не как обычно немного испуганные глазки желающие не встречаться с ним взглядами,а скорее холодные и жёсткие.Осознание,того что он бессилен,не знает,что происходит,это выводило его из равновесия.Ослабив хватку у горла,которое он до этого зажимал,наклонился к ее уху,и прошипел: -Не делай глупостей,милая,если не хочешь,чтобы я тебя наказал.-Гибрид снова взглянул на Фло,и отправился на первый этаж,где его уже ждал брат. Тем временем Кол,внимал каждое услышанное слово братом,сказанное в адресегодевушки.Они давольно быстро сблизились,даже слишком.А может он ей угрожал?У него всегда были свои методы,насчёт несговорчивых людей.Но вчера она не показалась беззащитной жертвой,скорее наоборот.Клаус,выглядел напуганным,когда ее увидел.А в ярко-жёлтых глазах читалось безумие смешанное с жестокостью,такое не присущие былой Флоренции. -Ник,я уж думал ты не расстанешься со своей новой подружкой,-саркастично подметил древний,отпивая виски. -Ты,завидуешь мне,как это низко с твоей стороны Кол,-грубовато ответил древний гибрид,сужая глаза. -Ну,что ты зависть это по твоей части.Закалоть родного брата,чтобы сблизиться с его девушкой,более низкого поступка не продумаешь,-продолжал шатен. -Да,как ты..-не успел договорить Майклсон. -Девочки не ссорьтесь,-Флоренция спустилась на первый этаж,заставляя обернуться на неё Никлауса. -Дорогая,тебя уже успели отсчитать за очень плохое повеление,-сделав акцент на последних словах,усмехнулся слегка уголками губ,продолжая рассматривать Уорен. На блондинке было надето,обтягивающие белое платице,которое побудило не самые хорошие мысли Кола,но тем несение в голове первородного созрел план. -Конечно,папочка,ты тоже хочешь,-ответила Флор. -Ну,что ты,как я могу,-наиграно возмутился кареглазый.-Как насчёт того,чтобы развлечься? -Развлечься?Хм,почему бы и нет,-ответила гибрид,краешком глаза поглядывая на реакцию своего создателя. *Кол,решил со мной поиграть,ну что ж,он этот день никогда не забудет.*-думала Фло. -Ник,не хочешь с нами?-предложила девушка,надеющиеся на его отказ,как и случилось. -Нет,дорогая у меня слишком много дел в отличии от вас,но вам составит компанию Рауль. Решил подослать своего гибрида для слежки за мной,а все принимает все более интересные обороты,чем я могла бы даже предположить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.