ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Как ты, посмел сново засунуть меня в гроб!-Закричал Кол,хватая за плечо старшего брата. -Успакойся,-спокойно ответил гибрид,убирая от себя руку первородного. -Сколько прошло времени?-недовольно отозвался шатен,стирая краями кофты кровь с губ. -Пару месяцев,-коротко ответил Ник.-Пойдём,тебе нужно выпить. Братья прошли в гостиную,где Клаус налил янтарную жидкость в два стакана.Один протягивая Колу,который уместился в кожаном кресле напротив Никлауса.Около миниуты никто не решался нарушить молчание.Каждый думал о своём. Клауса съедали мысли,а правильно ли он поступил?Не слишком рано вернул брата?Стоило ли вообще его сейчас возвращать?Майклсон,это сделал,лишь потому что он мешал обратить юную Флоренцию.Или он это сделал,потому что приревновал,но кого именно?Младшего брата или новообращенную?Скорее последнее,и только одна эта мысль его ужасала. Предпочесть родному брату,какую-то девку.Нет,он не благородный Элайджа,который готов идти на жертвы.Скорее найти способ остаться и с гибридом,и с семьёй.Наверняка Флоренция не забудет,того"добра",что он для неё сделал.И примит нужную сторону.Своего создателя,конечно. -Где,Флоренция?-первым нарушил молчание древний. -В баре,-коротко ответил Ник. -Не знал,что она перед тобой отчитывается,-злобно произнёс кареглазый. -Ты,ещё много чего не знаешь,-загадочно ответил Майклсон. -Например?-отставив стакан с виски,Кол ближе наклонился к брату. -Флоренция,немного изменилась,-сказал Ник,отводя взгляд от брата.-Она теперь гибрид. -Что?Ник,какого черта?!-подорвавшись со своего места,повысил тон древний. -Успокойся,это произошло бы рано или поздно. -Как она?-обеспокоенно снова обратился к брату,шатен. -Неплохо,когда вернётся стоит ей объеснить,что значит быть гибридом,-самоуверенно произнёс Майклсон. -Серьёзно,Клаус?!Ты,думаешь она будит делать как ты,хочешь,-прошипел Кол. Тем временем девушка с пшеничным цветом волос,шла по пятам за своей жертвой.Эта было девчонка лет 20-25,в коротком розовом платье. Девушка на скорости вампира подлетела и впилась ей в горло.Металический привкус крови,дурманил голову.Клыки впивались в горло все,жаднее и жаднее. Сердце билось все медленнее,ели чувствовался пульс.Блондинка толкнула вперёд свою жертву,в глазах застыл животный страх.Былая Фло,пожалела бы и отпустила,но только не та Флоренция,которой сделал ее Клаус. -Знаешь,Ник,если бы..-Кол не успел договорить,его перервал звук срывающейся двери с петель.Клаус подошёл ближе к двери,и к его ногам котилось,что-то круглое.Гибрид отчётливо чувствовал запах крови,возле его ноги лежала женская,оторванная голова.Кровь засохла у ее тёмных волос,а в глазах читался полнейший ужас. В особняк вошла высокая девушка,в руках,которой было туловище,мертвячки. -Что это значит?!-прошипел Ник. -Нуу,я шла к тебе домой,а потом увидела ее,-бросив тело на пол,как ненужную вещь,начала разъяснят Флоренция,указывая рукой на оторванную голову.-Когда я ее полностью выпила,мне стало скучно,и мне захотелось разобрать ее. -Флоренция,-почти шёпотом сказал Клаус.-Какого черта ты,вытворяешь? -Ты,же сам хотел меня тако видеть,-слегка приподняв уголки губ,смотрела на него Флор. -Я не хотел всего этого,-подходя ближе,произнёс Никлаус. -Кто бы мог подумать,что вы так сблизитесь,-говорил Кол,до этого тихо наблюдая за братом и егодевушкой. Парочка повернулась в сторону гостиной,где стоял шатен сложив руки в карманы. -Кол?!-удивилась гибрид. -Не ожидала,дорогая,-усмехнувшись,произнёс древний,разглядывая Уорен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.