ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Пшеничные волосы,были собраны в тугой высокий хвост.Гибрид,уже забыла,когда в последний раз была в школе.Первое время Ник,не пускал ни куда Флоренцию,потом более менее стал доверять.Что же Майклон скажет,если узнает,об ее измене?Рауль говорил,что он не прощает предательств.Надеюсь я буду очень далеко,когда он поймёт,что к чему. За моей последней партой было очень пусто,иногда я сильно скучаю по своей старой жизни.Беззаботные дни,лучшая подруга,влюблённость в Тайлера Локвуда. -Хей,Уорен,какого черта ты,сегодня приперлась?-задала вопрос вампирша,медленно повернув голову девушка заметила блондинку. -За тобой соскучилась,-ответила ей в тон Фло. -Как там Клаус?-игриво спросила Форбс. -Что такое Кэр,решила проверить Тая на вшивость?!-ответила с усмешкой блондинка. Форбс,подсела за ее парту,и прошипела в лицо: -Не все такие шлюхи как ты,Уорен. -Да,что ты,-глаза засветились более желтым цветом.Флоренция с силой впилась в губы Кэролайн,на удивление та совсем не сопротивлялась.Зубы с силой закусили губу,Кэр как ошпаренная оторвалась от неё.Подушички пальцев,осторожно косались место укуса.До блондинки дошло страшное осознание,того что ее укусил гибрид.

***

-Дорогуша,ты должно быть совсем забылась?!-недовольно повышая тон говорил первородный. -Клаус в чем снова дело?-усаживаясь в кожаное спросила Флор. -Укусить Форбс,знаешь ли не самое разумное,что ты могла сделать,-прошипел гибрид. -Ну дай ей своей крови в чем проблема?!-встав со своего места,Флоренция посмотрела в глаза Никлауса. -Ты,что ревнуешь?-ухмыляясь проговорил блондин. -Ну конечно,сгораю просто,-недовольно ответила пшеничноволосая обходя мужчину. Майклсон вдохнул носом ее запах,брови нахмурились,что-то не так.Запах изменился и он это чувствовал. -От тебя веет другим запахом,-тихо проговорил Ник,но Флоренция смогла услышать.Его слова заставили остановиться. Он знает. -И давно ты,знаешь?-спросила блондинка потупив взгляд. -Что именно?-насторожившись вопросом на вопрос ответил Ник,внимательно вглядываясь в лицо Уорен. Желтые глаза изучали гибрида,подойдя чуть ближе,Фло выхватила стакан с янтарной жидкостью,залпом выпив содержимое. -И что это значит?-не выдержал Майклсон. -Я..-не смогла договорить гибрид,будто что-то комом подкатывало к горлу.Прикрывая губы ладонью,Флоренция резко развернулась из-за рта выливалась кровавая рвота.Лицо побледнело,и покрылось капельками пота. -Что это с тобой?-беспокойно спросил Клаус. -Незнаю,может отравилась,-ответила девушка зажимая ладонью рот. -Вампиры,ничем не могут отравиться,кроме вербены конечно. -Я не знаю,я просто..-снова не договорила девушка,на вампирской скорости помчавшись в ванную.Клаус,по доносящимся звукам понял,что ей становиться,только хуже.

***

-Тайлер,а если он узнает?-нервно проглядывала на гибрида шатенка. -Ким,ты всегда мечтала о свободе,жизни в которой устанавливаешь свои правила,только ты,а я могу тебе это дать,-уговаривал брюнет. -Ты,только меня хочешь освободить от связи с создателем? -Нет,мы освободим всех,и сбежим отсюда подальше от Клауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.