ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Прикрывая желтые глаза,блондинка дотрагивается подушечками пальцем своего вспотевшего лба.Это была очень тяжелая ночь,тошнота,недомогание, повышение и понижение температуры тела.Какой-то ад обрушился на тело Флор.Ни Клауса,ни Кола не было рядом.Они оставили ее одну на едине с собой в такое непростое время.Но хуже того,что сейчас и всю ночь происходило с Уорен было только незнание.Флоренция понятия не имела,что с ней происходит,в чем причина. -Слышал,что ты у нас первый гибрид с пещивым отравлением,-проговорил парень стоящий в пороге двери. Приоткрыв уставшие глаза,девушка увидела Кола,намвампирской скорости он уже присел на кровать рядом с ней. -Клаус он.. -Ушёл,какие-то срочные дела с гибридами,-произнёс шатен,корча недовольную гримасу. -Я не знаю,что со мной происходит,я кажется схожу с ума,-испуганно произнесла Фло. -Нам нужна ведьма,только они могут объяснить,что с тобой происходит,-ответил первородный. -А если они не знают,-разочарованно сказала Уорен. -Значит,я буду искать до тех пор,пока не найду того,кто знает,-уверенно ответил Майклсон. -Вряд ли ведьмы станут сотрудничать с древним,-сказала Флоренция. -Ну думаю,у них будет не большой выбор,-усмехнувшись сказал кареглазый. -Нет,-произнесла девушка,и тяжело закашляла.-Ты должен уехать,пока твой брат ничего не узнал. -Нет,и речи быть не может.Я не оставлю тебя с ним одну,я не сделаю это снова. -У нас не слишком много вариантов,-ответила светловолосая. -Подожди,-сказал Кол,и отвёл ореховые глаза.-Беннет,она самая сильная ведьма в Мистик-Фоллс,может и сможет помочь. -Она не станет,я укусила Кэролайн,и как никак мы с тобой из компании Клауса,а значит к ней дорога закрыта. -Ну все таки стоит попытаться,-ответил шатен. -Ты безнадёжен,-улыбаясь ответила девушка.

***

-Где эта ведьма из чертового подземелья,-повысил тон брюнет на волчицу. -Тай,не никакой ведьмы,-с запинками говорила шатенка. -Что?Хейли я ничего не понимаю.. -Я заключила кое с кем сделку и Клаус был нужен для жертвоприношения,-спокойно ответила Маршалл. -Какого ещё жертвоприношения? -Нужно было двенадцать жертв,если ты..-запнулась Хейли,-если ты сейчас уйдёшь,то сможешь ещё спастись. Осознание сказанного подругой из Алпачи,с ужасом вселилось в голову гибрида.Жертвами были те,кого он освободил от связи с создателем. -Боже мой,Хейли,что же ты наделала,-прохрипел Локвуд. -Пойми меня,я просто хочу найти свою семью,-произнесла шатенка. Не дослушивая до конца Маршалл,Тай уход.Сейчас нет времени с кем-то прощаться,нужно сматываться из города как можно быстрее.Только в страшном сне можно себе представить,что сейчас делает Клаус со своими гибридами.

***

-Ну и где она?!-спросила недовольная мулатка,меряя шагами окраину леса. Ким,была одной из первой обращённых гибридов.В начале была сильная симпатия к своему создателю,потом осознание того,что ты для него не больше,чем половая тряпка.Началась закипать ненависть к Нику,а потом в женской голове зародился план мести,она хотела убить его.Но внезапно вернувшийся Локвуд,смог остановить разгоряченную шатенку.Освободиться от связи,было совсем не легко,но ощущение азарта от того,что обвела древнего вокруг пальца согревало душу. -Ким,-прохрипел пухловаты парень в глазах которого потухала жизнь.Звук выдернутого сердца,разжался по всему лесу.Обойдя стороной мертвого гибрида Никлаус усмехнулся обводя взглядом своё детище,которое так подло его предало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.