ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С первого этажа доносились тихие шаги,должно быть Ник уже вернулся.После произошедшего со мной,он перестал заходить,спрашивать как я.Ему стало плевать на меня,хотя чего я ждала от древнего гибрида?!Дверь со сдавленным скрипом приоткрылась в небольшую комнату,высокий мужчина,на пороге выпустил из рук бутылку со скотчем.Вся его одежда,руки,и лицо было измазано в крови,будто он в ней искупался.Не обращая внимание на бутылку,не проронив не слова,гибрид поплёлся в ванную. -Фло,это я быстро спускайся вниз,-доносился мужской голос,из гостиной. Выпутавшись из большого одеяла,Уорен как можно тише вышла на первый этаж. -Кол,-шёпотом проговорила гибрид. Сильная рука сжала запястье девушки,на вампирской скорости перенеся к входной двери,вжимая в деревяшку тело блондинки. -Тише,это я,-ответил первородный,-Нужно уходить,сейчас же. -Что?Я ничего не понимаю,-взшлядывалась в ореховые глаза Флоренция. -Я говорил с Беннет,она не знает,что с тобой,нужно уезжать пока Клаус,ничего не узнал,-ответил шатен,все ещё прижимая девушку к себе. -Подожди,мне нужно собрать вещи,попрощаться,-протараторила Уорен. -Какие к черту вещи?!Потом все купим на месте,да и с кем тебе прощаться?!С твоим телохранителем Раулем,-прошипел вампир,постепенно "выходя"из себя. -Даже,если и с ним,-в тон ему ответила гибрид. -Ник,убил его сегодня,и всех своих гибридов,думаешь чья на нем кровь?!Как думаешь,что он с нами сделает,когда узнает?! -Ты прав,-ответила девушка,поджимая губы в тонкую полоску. Прошёл месяц Светлые волосы были заплетены в две косички,идиально отпилиные ногти,скучающе стучали по столу.Ее новая знакомая,неприлично опаздывала на встречу.Агнес,была главой новоорлеанских ведьм,и без своей возможности колдовать,долго не соглашалась на встречу.Но благодаря "связям" и таланту "убеждения" Кола,она согласилось,хотя если честно выбор был не большой. -Заждалась небось,-произнёс ворчливый голос из-за спины.Флоренция мгновенно обернулась,заметив лишь полноватую женщину афро-американку,которая уже усаживаться напротив нее. -Агнес,спасибо,что пришли,это..-ведьма не дала договорить блондинке. -Твоему парню очень сложно отказать,-ответила глава ковена ноорлеанских ведьм. -Мне становиться хуже с каждым днём,такое чувство будто я умираю,-перешла сразу к делу гибрид. -Этого не должно с тобой происходить,но раз Боги даровали такой путь,ты должна его пройти,-рассказала чернокожая. -Объясните мне что со мной происходит и почему,-попросила Уорен,пододвигаясь ближе к женщине. -В тебе живет жизнь,семя которой зародил древний,-отозвалась Агнес. -Что?-не поверила услышанному Уорен.-Этого не может быть! -Почему же нет,вампиры и ведьмы существуют,считай это ещё одним чудом природы,-ответила ведьма. -Вампиры не могут иметь детей,-утвердительно ответила блондинка. -А кто говорил тебе о вампирах?!Боже мой,деточка ты что подумала на Кола?-засмеялась чернокожая. Остановиться ее заставил,лишь недовольный взгляд Флоренции. -Ты гибрид,на половину оборотень,Клаус тоже,а волки как раз могут иметь детей,-пояснила Агнес. -Что же мне делать?-опустив голову,произнесла Фло. -Убивать ребёнка большой грех,но иногда это необходимо,-ответила чернокожая.Резко подняв голову,Уорен удивлённо уставилась на ведьму не веря,тому что услышала. -Это совсем ещё ребёнок,-прошипела гибрид. -Думаешь,когда Клаус узнает о нем,оставит тебя в покое.Я много о тебе слышала Флоренция Уорен,и не я одна.-проговорила афро-американка,-Играй со своим первородным в семью,пока можешь,но помни этот зародышь всегда будет напоминать ему о твоей не верности,уже не говоря какую опасность ты,навлекаешь на этот мир,сохраняя ему жизнь.

***

Что ж,похоже этой чертовой ведьме удалось меня запугать.Все происходит как в каком-то дурацком сериале,но только не со мной.Как же все быстротечно в этой жизни.Я помню время,когда была девчонкой подростком,для которой основной проблемой было домашнее задание.Оброщение Танирики,всегда вызывало у меня бурю восхищения,когда-то мне тоже хотелось быть такой не обычной как она. И это дурацкая встреча с Клаусом в школьном коридоре,перечеркнула все,что было до.Иногда я думаю,а что было,если бы я не пошла тогда за Тайлером,не вынюхивала как сановяться гибридами.Если бы я не пошла на ту вечеринку и не встретила Кола,никогда не была бы связана с их семьёй. Но сейчас все по-другому,нельзя теперь думать о себе,я не смогу избавиться от этого ребёнка.А может...Может быть она права,до Клауса может дойти слух,и он заберёт малыша от меня в лучшем случае,а в худшем убьёт.Да и что мне сказать Колу.Прости милый,я беременна не от тебя. Как же все сейчас стало сложно.Может быть в какой-то другой реальности могло бы сложиться по-другому.Я бы осталась человеком,встретила бы парня,вышла за него,родила много детишек.Хотя,нет.Такая жизнь уж точно,не по мне. Улыцы Нового Орлеана быстро мелькали,когда блондинка пробегала на вампирской скорости проулки города.Не много остановившись,чтобы оглядеться,Уорен увидела толпу.Любопытство победило,и она направилась прямиком к ней.В центре площади,стоял молодой мужчина,быстро мелькая кисточкой с красками на холсте. <i>Малыш должно быть,тоже будет рисовать как отец.<i> Улыбаясь собственным мыслям,Фло погладила свой маленький животик. -Неправда ли восхитительно?!-неожиданно раздался голос,позади гибрида. Как только девушка его услышала,одна эмоция за другой менялась на ее лицо.Начала образовываться не большая складочка между бровями,медленно оборачиваясь Флоренция,произнесла: -Клаус,-напротив неё стоял высокий мужчина и широко улыбался. Что-то мне подсказывает,что для Уорен это не передвигаете ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.