ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Где Тайлер Локвуд?-прохрипел гибрид,с силой зажимая горло Ким,все его лицо было в крови его созданий. -Я не знаю,-неуверенно ответила девушка,упираясь ладонями в грудь Ника. -Ответ не верный,милая,-прошипел в лицо шатенки Ник. Быстро выкрутив шею девушки,он вытащил из хрупкого тела голову прикреплённую к позвонку.Майклсон выпустил окровавленую голову из груз отходя спиной в перед от неё.Розвернувшись,синие глаза были немного прикрыты,и тяжёлый вздох сорвался с его губ.

***

-Бонни Беннет,-самодовольный мужской голос произнёс,-я тебя как раз искал. Ведьма удивлённо взглянула из неоткуда появившегося шатена.Его лицо озаряла натянутая улыбка,но в ореховых глазах чётко отображалась жесткость. -Чего ты хочешь?-недовольная обществом древнего,спросила мулатка. -Почему сразу хочу?!Мы с тобой,так давно не виделись,может я соскучился,не думала об этом?!-отпивая виски,проговорил вампир. -Не поверишь,но я о тебе вообще никогда не думаю,-недовольно прошипела в лицо Майклсона,ведьма. Очень "доброжелательная" улыбка Кола,быстро сменилась недовольной гримасой на лице,похоже его спектакль одного актера подошёл к концу.Холодные пальцы больно сомкнулись на шоколадной кисти девушки,заставляя поднять темно-зеленые глаза на первородного. -Беннет,будь моя воля,то была бы уже прикованная цепями в каком-то подвале и корчилась от боли.Вместо этого я пытаюсь быть с тобой очень милым,на что должен выслушивать уйму грубости с твоей стороны.-"выплюнул" в лицо шатен.-Мы поступим,так я ничего тебе не сделаю,а ты взамен поможешь мне.Или же Флоренция даже не сможет представить,что я смогу с тобой сделать,чтобы ты начала говорить. -Флоренция?!Так вот кто тебя подослал,и что же ей нужно? -Помощь,-серьёзно ответил шатен. -Уже бегу помогать,-шикнула на парня Беннет,пытаясь высвободиться из его рук. -Отлично,как насчёт оторванной головы твоей новообращенной мамочки,-ответил Кол. По глазам Бонни можно было прочитать лишь один ужас.Безысходность и усталость исходила от мулатки,хоть она и ведьма,но не может ему противиться. На какие только жертвы не приходилось идти Бон-бон,чтобы спасти жизнь друзей,семьи,даже незнакомых ей людей.И что же она получает в замен?Измену со стороны Джереми Гилберта,который предпочёл ей розововолосую волчицу. -С Флор происходит,что-то не так,-задумчиво проговорил Майклсон,-ее рвёт кровью,у неё жар,какое-то недомогание. -С гибридами такого не должно происходить,-продолжила его мысль ведьма. -Да,но кажется с каждым днём ей становиться все хуже. -А ты не знаешь,после чего это началось?-внимательно изучая лицо вампира,спросила Беннет. На мгновение Кол опешил,прокручивая в голове все недавние события,что успели с ними произойти.Ничего конкретного в голову не приходило.Хотя,что если.. Что если Ник все узнал,и попросил одну из ведьм наложить на неё проклятье.Конечно,как же он мог сразу не узнать,он чертов гибрид.Но нет,если бы Клаус знал,то Кола бы здесь не было.А может это часть его безумного плана заставить помучаться,наблюдая как гибнет любимая.Этого не может быть,его брат не из тех,кто будет что-то делать из под тишка. -Я не знаю,это началось недавно,-первородный не стал озвучивать свои мысли Бонни. Недолго думая,мулатка быстро хватает за холодную руку Майклсона,проникая в самые отдаленные уголки его сознания.Перед ведьмой словно,вся тысячелетняя жизнь вампира проноситься за одну секунду.Она видит его маленьким мальчиком наблюдавшим как отец жестоко бьет старшего брата,как Кол упивается своими жертвами.Темно-зеленые глаза расширились от удивления,когда она увидела жаркую ночь Кола и Фло в его машине.Отрывая от шатена руку,Беннет тяжело вздохнула,попутно возвращаясь в реальность. Кареглазый недовольно сверлил взглядом ведьму,такое чувство будто кто-то залез своими грязными руками в его мозги и изрядно покопался в них. -И что ты видела?-недовольно спросил парень. -То что ты пытался от меня скрыть,-ответила девушка,на что первородный одарил ее любопытствующим взглядом.-Не знала,что вы вместе. -Поэтому я и пришел,ты же должна меня понять,-проговорил Кол,-все чего я хочу это спасти свою девушку. -А Клаус знает,что она твоя девушка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.