ID работы: 6260830

Only with him, only with her

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день,новое знакомство

Настройки текста

Я расскажу тебе историю о двух существах,которые жили и продолжают жить на свете. Я расскажу тебе историю о двух влюблённых,так слушай мой рассказ...

      -Ято,я сегодня не смогу с тобой и Юкинэ-куном погулять...,-брюнетка подошла к Богу несчасться и покачала головой-просто,сегодня мы устраиваем вечеринку в честь новенького в нашем классе. Ты только не серьдись,ладно?-Ики посмотрела на своего друга и ждала от него ответа. -ладно..,-голубоглазый отвернулся от Хиёри,по его лицу было видно,что ему больно и что он не хочет,чтобы девушка его покидала,а ещё он хотел халявно пожрать,как обычно. -отлично! Тогда я пошла,передавай привет Юкинэ-кину!-прокричала девушка,одевая свои туфельки-пока,Ято! Спустя время Ики уже не было видно на горизонте,но не смотря на это Ято продолжал смотреть на пейзаж. В его груди что-то болело,но парень никак не мог понять почему...? Откуда такая привязанность к этой девушке...? Почему он не сможет прожит без неё,если она исчезнет...? Почему...? Эти вопросы терзают Бога уже долгое время,но он никогда не обращал на это никакого внимания до одного дня,которое изменило его жизнь... Тем временем Хиёри не теряя момента отлично сдружилась с новеньким. -Кото,а ты на некоторое время перешёл в нашу школу или до конца с нами будешь?-спросила Ики широко улыбаясь новому другу. -скорей всего до конца..,-задумчиво произнёс парень,смотря верх. -отлично,а ты сам этому то рад? -ага,надеюсь тут произойдёт то о чем я уже долго мечтаю... -а,мечтаешь...? О чем же?-поинтересовалась девушка. -а это секрет!-широко улыбнулся Кото и приложено свой мизинчик к ее губам. На что в ответ на щеках Ики появился небольшой румянец. Так они провели весь вечер и возможно всю ночь,если бы их не прогнали из дома их одноклассника. -классно потусили,надо будет повторить!-с тёплой улыбкой проговорила Хиёри. -согласен,ну чтож,пока,-Кото приблизился к щеке Ики и нежно поцеловал-пока,-ещё раз повторил парень и ушёл. -п-пока...,-немного шокировано произнесла девушка и ушла к себе домой. На этом закончился первый день знакомства с Фуджисаки Кото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.