ID работы: 6260830

Only with him, only with her

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Ики,или «мы все так скучали по тебе!»

Настройки текста

Почему,когда мы любим,мы испытаем такую боль,что описать даже нельзя? Почему же...? Не многие знают ответ на этот вопрос...

      Утро. 6:58. Не смотря на такую рань,Ики уже не спала. Что-то не давало ей уснуть долгое время. -надо будет сегодня навестить Ято с Юкинэ-куном..,-размышляла вслух девушка. Хиёри подошла к небольшой тумбочке,на которой лежал ее телефон и стала в нем искать номер Бога. -вот,нашла!-обрадовалась девушки и стала звонить своему лучшему другу. -ало...?-сонно проговорил Ято,было понятно,что он спал и девушка его разбудила. -доброе утро,соня,-поприветствовала его Ики. -о,Хиёри,и тебе доброе!-тут же повеселел Ято. -я слышу ты рад меня видеть,-на лице девушки тут же появилась улыбка. -конечно,тебя так долго не было с нами! Ты придёшь к нам сегодня? Приходи сейчас,-тараторил Бог несчастья. -хорошо-хорошо,сейчас буду,-повесив трубку,Хиёри тут же покинула своё тело и ушла в храм господи Кофуку. -доброе утро,госпожа Кофуку,Дайкоку,-тут же поприветствовала их девушка тёплой улыбкой. -и тебе привет,Хиёри-чан!-накинувшись на девушку,богиня нашиты начала "лапать" Ики. -привет,Хиёри,-поздоровался Дайкоку и оттащил от неё Кофуку,-давно тебя на было. Где ты пропадала? Ято весь уже извёлся,-начал споашивать девушку орудие Богини нищеты. Так они бы болтали вечно,пока не услышилибы шаги приближающегося человека к храму Богини нищеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.