ID работы: 6260830

Only with him, only with her

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

«кто такой Кото?»,или «я просто волнуюсь за тебя!»

Настройки текста

Ну чтож,опять ревность,опять боль,никто ненавидет эту боль,никто не хочет не чувствовать. Все хотят быть счастливыми,но так ли это легко,как кажеться..?

       -Ято,ты чего? Все хорошо?-тревожно спросила Ики,смотря на Бога в спортивном костюме. -да..,-однократно ответил Ято. В этот момент в комнату забегает Богиня нищеты и прыгает на Ято. -Ято-тян! Теперь к тебе и Юкинэ-тян присоединится ещё один человечек,-весело начала говорить Кофуку.-просто сегодня ночью у него сгорел дом и поэтому он попросил пожить у меня в храме. Надеюсь ты не против. -я то не про...,-не успел договорить Ято,как в комнату вошёл Кото и наш Боженька тут же поменял своё мнение.-нет,я против!-закричал он. -Ято,ты чего..?-произнеся это, Хиёри не могла понять что с ним такое твориться. -ничего. Я просто не хочу чтобы он тут жил!-кричал Бог. -слыш ты,-злобно на него смотрел Дайкоку.-он хотя бы будет у нас работать,в отлично от тебя,даже тот же самый Юкинэ! Кото лишь стоял и наблюдал за ними. Но к нему подошла девушка и начала говорить. -извини уж их,Кото,-вздохнула Хиёри. -да ладно,тебе не стоит извиняться,Хиёри,-начал весело говорить Кото,на что девушка лишь начала смеяться. « черт,пытаеться приворожить себе Хиёри! Мразь,ненавижу! Зачем вообще вернулся,что ты хочешь?!»,думал про себя Ято и от этого злился ещё больше. Ему не нравилось то,что Хиёри находиться рядом с этим мерзавцем,а когда он увидел,что он ещё и смееться с ним,то он был готов призвать секки и убить его Юкинэ. -что тебе надо,Фуджисаки?!-повернулся он к нему и грубо спросил. -Кофуку-сан же тебе все объяснила,мне негде жить,-начать заново все он объяснять. На что Бог лишь отвернулся и начал дальше ругаться с другими. -эй,Хиёри.давай сбежим?-предложил Кото своей подруге на что та лишь покачала головой и наши герои не теряя времени убежали с места происшествия,но они ещё не знали,что их ждет на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.