ID работы: 6260830

Only with him, only with her

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Кото?»,или что такое ревность

Настройки текста

Ты знаешь что такое ревность? Какую боль испытывают люди во время ревности? Вот такую же боль испытал наш герой

      Девушка спустилась по лестнице и хотела подойти в Господе Кофуку и узнать,где у неё находиться сок,но увы у неё этого не получилось,ведь перед её очами стоял не новый одноклассник и новый друг. -К-Кото?-не веря своим глазам произнесла девушка. -о,Хиёри,привет,-широко улыбнулся парень и раздвинул свои руки,чтобы девушка кинулась к нему в объятья,что она в общество и сделала. -я так рада тебя видеть,но... Что ты тут делаешь,Кото?-решив задать вопрос,девушка отошла от него и смотрела него,разглядывая его. -ну,проходил мимо,а ещё попросился остаться на ночлег...,-начал рассказывать Фуджисаки,но девушка тут же его перебила. -что? Ночлег? А как же твой дом?-начала давать вопросы Ики. -ну,у меня сгорел дом и вот я ищу себе ночлег,-почесав затылок парень нелепо улыбнулся. -и конечно же я ему разрешила! Будет жить вместе с Ято-тян и Юки-тян,-вмешалась в разговор Богиня нищеты. -что,вот оно как.. ну тогда ладно,-задумчиво произнесла девушка и увидев на столе стакан с соком тут же подошла к нему и взяла его в свои руки.-ну ладно,я пойду,пока,Кото! -пока,Хиёри,-попрощался парень и снова уселся на своё место. -Кофуку! Мы что,приют какой-то?!-начал кричать Дайкоку на свою госпожу,на что та лишь надула свои щечки. Хиёри же поднявшись на верх,открыла дверь и начала раздавать всем сок. -Хиёри,а почему ты так долго?-поинтересовался Юкинэ. -а,просто друга встретила,-ответила на вопрос девушка и начала пить свой сок. На что Ято лишь сидел в углу и понимал,что что-то не так,кто-то чужой в доме,кто-то лишний и страшный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.