ID работы: 6260978

Обман

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Поприветствуйте Эрик Мур - омега, со всеми замашками альфы. Все, от его манеры говорить, до его внешности говорило, нет, просто кричало о том, что парень - альфа. Он был высоким, хорошо сложенным, красивым шатеном. Вся школа была просто в восторге от этого «альфы», он был причиной мокрых снов у всех девушку заведения, и некоторых парней. Все его просто обожали.       А этот парень Марк МакКензи - альфа, но представителем сильного рода его назвать сложно. Скорее он похож на бету или гамму, немного худоват и слаб, из-за чего его часто достают «крутые» парни школы. Его волосы и глаза были черными, словно дёготь. Он очень отзывчивый и хороший человек, но это не всем нравится и многие придираются по пустякам.       И в один из очередных дней, когда к Марку решили пристать парни из параллели с попыткой отобрать деньги, к счастью или сожалению его спас Эрик, как обычно добродушный и улыбающийся, что не оставило равнодушным нашего альфу (Ебать я Достоевский). Марку очень льстило такое поведение Эрика и он не думал, что тот сделал это из благих побуждений, решив, что шатен, так же как и те парни хочет отобрать его деньги, но, как оказалось, его волновал не денежный доход парня, а его самочувствие. Брюнет был очень польщён таким внимание, и, как бывает в слащявых мелодрамах, влюбился в этого парня.       После его «спасения» прошло несколько дней и он точно осознал и понял свои чувства, решив признаться, он набрался смелости и найдя Эрика в толпе его друзей и обожательниц, которые терлись возле него чуть ли не круглые сутки, что очень раздражало альфу, бывшего собственником, он подошел к брюнет и, заикаясь, признался в своих чувствах.       Стоило ему закончить, как Марк услышал смех, и, подняв глаза увидел ухмыляющиеся лица альф и бет, что только и думали, как бы быстрее поиздеваться над парнем.        — Ты что, совсем охирел? Говорить такое ему! - один из дружков Эрика, кажется его зовут Микки Эндрюс, альфа, брюнет, с темно-зелеными глазами, ужасным характером и манерами, подошел первым, и наклонившись, ткнул пальцем в лоб альфе, - он - альфа, ты - ничтожество, даже не похожее на омегу, - и за его словами последовал смех.        Да, друзья Эрика не знали, и даже не догадывались, о настоящей сущности их предводителя. Они настолько были уверены, что он - самый настоящий альфа. Какое разочарование их ждало. Какое разочарование...       — А давайте-ка проверим правдивость его чувств? - это изречение принадлежало уже Элиоту Миллеру, рыжими волосами, серыми глазами, миловидной мордашкой, и испорченной натурой, ещё один друг Эрика, бета.       — Неплохая идея, - ещё один. Вивьен Виллиамс. Альфа. Блондин, голубые глаза, мелодичный голос и хорошие манеры в плохой компании.        Всем им нечего не стоило, подхватить бедного альфу под руки и направиться в дом к главарю.       Завалившись в комнату к Эрику, каждый из его дружков начал думать, (хотя, чем?) как бы поиздеваться над «омегой». И тут всех сразу, будто назло, посетила одна и та же идея.       — Эрик! Есть просто гениальная идея - по слогам проговорил Эли, - проверим, встанет ли у него на тебя.       Эрика, похоже, это ничуть не волновало. А вот Марк... Выражение лица было таким, словно его сейчас поведут на гилеотину.       — Думаю, что это не такая уж и гениальная идея, как ты говоришь, - голос шатена басил, и забрался вибрацией по комнате, - у любого встанет при определённых условиях.       — Да ладно тебе! Че ты выебываешься, как девка на базаре? Мы ж тебя трахаться с ним не заставляют, - Микки встал, и подойдя в плотную к «альфе», приподнял его лицо на кончиках пальцев, заставляя посмотреть на себя, - или ты что, боишься? - почти шёпотом, на ухо, проговорил он.       — Пф. Ещё чего. Боюсь? Делать мне больше нечего, - гордость брала верх, и, немного подумав, Мур ответил, - ладно. Проверим его реакцию.       — Эрик! Не нужно этого делать! - практически завопил Марк, - это всего лишь провокация.       — Заткнись! - бросил шатен, - Дай мне бутылку, - это было сказано Элиоту, который опустошал вышеупомянутую ёмкость с абсентом*.       Получив бутылку, полную почти на треть, Эрик припал губами к горлышку, допивая напиток, свежий и горьковатый, оставив совсем немного, протянул остатки Марку, сказав :       — Пей.       — Ты чё, блять, творишь? Переводить бухло на это убожество? - вякнул Микки, пытаясь отобрать бутылку у друга.       — Завали ебало! - рявкнул он, протягивая бутылку МакКензи повторно, - Пей! - добавив властности в голосе, сказал омега.        Дрожащими руками альфа взял протянутую ему ёмкость, и, сделав один глоток, начал отплевываться.       — Пей! - еще громче проревел Мур, - не будешь пить, сам в глотку волью.       — Это очень горькое и противное на вкус, - тихим голосов протараторил альфа.       — Блять! - ругнувшись, шатен выхватил бутылку из рук Марка, и, набрав в рот остатки алкоголя, припал к губам МакКензи, вливая напиток в рот.       По подбородку альфы побежали струйки абсента и слюны. Поцелуй с начала был просто попыткой "влить" напиток парню прямо в глотку, но, после пары секунд это уже было не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.