ID работы: 6261121

Столкновение льда и пламени

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лёгкий ветер, гуляющий по школьному двору, раздувал мои чёрные волосы. Сидя за обеденным столом, располагавшимся под деревом, я уткнулась в учебник по химии, не особо вникая в содержимоё страниц. Напротив меня приземлилась стройная девичья фигурка. Не поднимая головы, я понимаю, что это Лидия. Чёрное платье точно облегало её фигурку, прижимаемое чёрным поясом к талии и раскрываясь солнышком у подола на уровне середины её бёдер. Лёгкий загар и чёрные волосы забранные заколкой на затылке, обилие макияжа и игривая улыбочка, но в глазах тревога. Я вопросительно смотрю на девушку. -тебя к психологу вызывают, -тихонько проговорила она с сочувственным взглядом. Шествуя по коридору школу в сторону кабинета психолога, я слышу звонкое и настойчивое цоканье каблуков. Меня со спины настигает Саша. Нагло цепляя меня под ручку, девушка начинает свою ежедневную пытку в форме рассказывания мне личных проблем. Она что-то щебечет про «думала, что залетела» и я не хочу слушать. Познакомьтесь, это Саша. Главная потаскушка школы. Короткие джинсовые шортики, кремовый топ и джинсовая безрукавка. Вихрь золотых волос. Смазливые черты лица, серые глаза, ярко красная помада на губах и жирно намазанные стрелки. И внимание! Подвижные ножки. Дойдя до кабинета психолога, я подумала бы » вот оно-спасение», но нет. Сейчас начнётся большая пытка, чем болтовня Саши. Девушка хлопает меня по плечу и выдаёт: -удачи! Взмах золотой копны и её будто и не было. Я открываю дверь и морщу нос. Приторный запах парфюма женщины за сорок бьёт в нос. Не глядя на женщину, прохожу и падаю в кресло напротив её. -здравствуй, Кетти! -говорит она, отрывая свой взгляд за очками половинками от бумаг. Мне неприятно здесь находиться. Она снова будет говорить всё о том же. -как дела дома? — она решила начать с плохого. Я инстинктивно натягиваю рукава моей синей клетчатой рубашки сильнее. Я снова на взводе. Она снова вывела меня из себя. Я не хочу оставаться в школе. Плевать мне на прогулы. Уже на выходе из школы меня нагоняют Саша и Лидия. -детка, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются! -пропевает писклявым голоском Саша. -пойдём покурим? А то я сейчас сдохну.-умоляюще тянет Лидия. Мы подходим к школьной парковке, останавливаемся около машины Саши и закуриваем. Едкий дым проникает в мои лёгкие раз за разом, и я постепенно успокаиваюсь. Мы подъехали к торгово-развлекательному центру. Припарковавшись на подземной парковке, мы повыскакивали из машины. Подойдя к лифту, Лидия нажала на кнопку вызова. Кабина подъехала, и мы зашли внутрь. Девушки активно что-то обсуждали и прошли в глубь. Я же осталась у кнопочной панели, после нажатия нужной кнопки оказалась спиной к ней. В последнюю секунду в кабину заскочил мужчина. Я почти ничего не заметила, но бросались в глаза очки, то, что он был выше на полголовы, может и больше, и ледяные глаза. Двери лифта беззвучно закрылись и мне стало непосебе. Кабина двигалась плавно. Я встретилась взглядом с мужчиной и меня как током ударило. Кевин Крамб. Твою мать его показывали в новостях. Он был обвинён в похищении трёх девушек и убийстве двух из них. В его руках мелькнула белая маска, которая через долю секунды оказалась на лице. Он слегка наклонился ко мне и нажал кнопку "стоп" а моей спиной. Чудесный, однако, парфюм для психопата-убийцы-похитителя. -ей, вы что делаете? -возмутилась-Лидия. Всё произошло так быстро, что мой мозг отказывался верить в происходящее. Он распылил какой-то газ из баллончика, и девушки были обездвижены. Он повернулся ко мне, и я готова поклясться, он смотрел на меня будто не верил в то, что я тут стою. Секунда. Две. Я чувствую едкий газ. Во рту сушит, воздуха не хватает и я теряю сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.