ID работы: 6261121

Столкновение льда и пламени

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
--Кетти. Кетти! -голос Лидии, такой тихий, напуганный. Я с трудом разлепляю веки. Первое, что я вижу-это силуэт. Не могу понять кто передо мной стоит. Поднимаюсь на локтях, и зрение приходит в норму. Это Кевин. Но только в чёрной юбке в пол и бордовой атласной кофте. -доброе утро, соня! -мягкий тембр голоса, чуть выше, чем положено мужчине.-и впрямь похожа! -восклицает полушёпотом… он… она… Я читала, что у Кевина, множественное расщепление личности. Я бросаю взгляд на девушек. Полнейшее недоумение отражено на их лицах. -я принесла завтрак- отчеканивает мужчина в женском обличии. Она.он… ставит поднос с содержимым на тумбу рядом с моей кроватью. --меня зовут Патрисия! — гордо произносит, видимо, она. Мой взгляд медленно переходит от Патрисии к напуганным девушкам и обратно. Патрисия мнётся с долю секунды разглядывая меня, а потом, будто что-то вспомнила, вышла из комнаты со скоростью пули. Это было очень странно. Я полностью села на кровати и оглядела комнату. -где мы? Это какой-то подвал? Почему он притворяется женщиной? Он сумасшедший? -Саша высыпала вопросы в тишину, пока я слышала как сначала судорожно закрывается один замок, а потом чуть тише второй. Две двери. Между ними точно есть пространство, но судя по промежутку времени между закрытием первого и второго-маленькая комнотушка или коридорчик. Что-то по типу прихожей. -спокойно, Саша! Надо придумать план как выбраться отсюда! -говорит Лидия, качая головой и переводя взгляд с меня на Сашу и обратно. -что ты сделаешь? -я хмурю брови и прикрываю веки. -что-нибудь! Но я не буду сидеть сложа руки и ждать когда он нас изнасилует или убьёт! Нас трое, а он один! — говорит она будто знает наверняка, что всё получится. На слове «изнасилует» у меня нарастает ком в горле, но я перебарываю себя, чтобы в очередной раз ткнуть Лидию лицом в её тупость. -может тебе его профиль показался не очень знакомым? Это Кевин Крамб! Он легко похитил трёх девушек подростков, таких же как и мы! Две из них мертвы! -я говорю это тихо, но, я уверенна, всем кажется, что я прокричала эти слова. Звенящая тишина после моей реплики грозилась разорвать барабанные перепонки. С минуту все молчали и мне уже было лучше, но нет же, Лидия сдохнет в агонии если не ляпнет, блять, какую-нибудь чушь. -значит одна выжила! Может она его как-то ублажала. Давайте так…

***

Я благодарила господа за то, что здесь есть душ. После того, как мы съели принесённый Патрисией завтрак, Я приняла горячий душ. Я вышла из душа и первое кого увидела это был он. Он сидел посреди комнаты на полу в жёлто-синей ветровке и джинсах. --все в сборе! — он слегка шепелявил. Детская наивность в глазах и дружелюбная улыбка. Я медленно прошла по комнате, села на кровать и положила клетчатую рубашку на прикроватную тумбу, оставаясь в чёрных обтягивающих джинсах и тёмно-серой кофте с очень маленьким вырезом, прекрывающий ключицы, и руковами три четверти. -я люблю хот-доги! А ещё меня зовут Хедвиг! Мисс Патрисия сказала…-он резко замолчал будто решил, что это говорить не стоит. Он ведёт себя как ребёнок, может просто так и есть? --Хедвиг, сколько тебе лет? — спросила я почти шепотом и чуть подаваясь вперёд. -девять! -гордо заявил он.-ты похожа на неё! -ребёнок в теле Кевина обращался ко мне. -на кого, Хедвиг? — спрашиваю я. -мне нельзя говорить, меня накажут и всё такое! — говорит он слегка испугано. -а ты не говори, я попробую угадать! -говорю я пытаясь заинтересовать мальчика.- я похожа на твою подругу? Он часто кивает. В точку! --Хедвиг, раз я похожа на твою подругу, ты поможешь нам выбраться? -говорю я шепотом нагнувшись к нему. --Хочешь меня обмануть или типа того?! — от возмущения у него учащается дыхание, и он смотрит на меня с обидой. -нет-нет-нет! -Саша подскакивает со своей кровати и хватает Хедвига за руку.-тебя никто не обманывает! Я тебя нравлюсь? Они решили осуществить план, но это, чёрт подери, ребёнок! Пока Саша стреляла глазками и улыбалась, Лидия достала из-под кровати половицу длиной полметра, открученную ими откуда-то. Лидия уже было замахнулась, но я ни с того, ни с сего кинулась на неё. Мы обе упали на пол. Понадобилась доля секунды, и Хедвиг выбежал из комнаты. -с ума сошла?! -кричит Лидия. Саша начинает рыдать. -теперь он нас точно убьёт! -выдавливает блондинка сквозь слёзы. В комнате снова четвёртый. Это уже не Хедвиг, мы сталкивались ранее, в лифте. Он смотрит стеклянным, бесстрастным взглядом на меня, переводит взгляд на Лидию и Сашу. Злость, гнев и недовольство в его глазах. -ты пойдёшь со мной, -он указывает на меня. Страх парализовал меня, в горле нарастает ком. Я обхватила себя руками и на ватных ногах сделала шаг по направлению к нему. Мы вышли из комнаты, он шёл слегка позади. Я обернулась и увидела испуганные лица девушек. Дверь закрылась и меня атаковали воспоминания. Я сидела вжавшись в угол, закрывала уши руками, плакала и наблюдала ужасные вещи. Отец ударил маму в нос. Она уже лежит без сознания. По квартире развивается запах алкоголя. Мама не пьёт, нет. А вот отец-только в путь. Он пинает маму, а я всё плачу и плачу. Он срывает с неё одежду, грубо раздвигает ей ноги и входит в неё. Мне всего двенадцать, а я не понаслышке знаю как это больно. Папины друзья смотрят и хохочут. Ко мне подходит один из них, хватает за руки и уводит в другую комнату. Он садится на кровать, а меня ставит перед собой. --не плачь, зайка! -говорит он и ведёт пальцем по внутренней стороне моего бедра. Он цепляет мои шортики и стягивает их с меня. Я понимаю, что снова будет больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.