ID работы: 6261121

Столкновение льда и пламени

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      В голове мужчины назойливо вертелась мысль:«как он мог допустить одну и ту же ошибку дважды».       Отпускать девушку не возникало желания, а в голове Хедвиг развёл драму. Свет был отдан мальчику на недолгие минуты. Кетти окинула комнату взглядом, заправляя кофту в джинсы. -я надеялся мы подружимся! -шепелявость голоса мальчика привлекла внимание похищенной. -мы и подружились, -старалась успокоить его девушка. -друзья не уходят, -заключил девятилетний.-раньше у меня была подруга, я её целовал. Это было круто. Кетти, ты всё равно уходишь, можно я тебя поцелую.       Девушка даже бровью не повела, она лишь медленно кивнула и постаралась откинуть мысль о том, что мужчина, воссоздавший себе образ маленького мальчика, хочет её поцеловать. Она закрыла глаза и попыталась абстрагироваться. На её талию легла легко подрагивающая рука. Мальчик в теле Кевина прильнул губами к губам девушки. Она ожидала чего угодно от спятившего похитителя, но не наивного, трепетного поцелуя. Мальчик отстранился от лица Кетти. Секунда, брови хмуро свелись к переносице, а рука отдёрнулась от талии, будто ошпаренная кипятком. Из кармана брюк Деннис достал очки и усадил на законное их место. Кетти уже с менее явным трудом различала некоторых личностей Кевина. --проследуй за мной, пожалуйста, -притворное спокойствие в голосе. А приказной тон мужчины заставлял мурашки бегать по телу Кетти.       Вычищенный лабиринт коридоров. Она следовала за мужчиной, разглядывая его широкую спину и сильные плечи. -где Саша и Лидия? -спросила девушка.-их вы тоже отпускаете? -нет, такой чести была удостоена только ты-ответил похититель даже не оборачиваясь к девушке. -что с ними будет? -она видимо передумала уходить, т.к. терроризировала похитителя вопросами и испытывала его терпение. Его молчание ничуть не насторожило девушку, она поняла, что судьба тех девушек не находит отклика в ней. Ей было грубо говоря плевать.       Они остановились у железной, массивной двери, мужчина повернулся к девушке и только хотел что-то сказать, как она его перебила. -я не знаю, что за фигню вы задумали, но в полицию я заявлять не буду! -что она несёт. Первым делом надо бежать в полицию! -почему же? -с неподдельным интересом спросил похититель. Его манера хмуриться и держать руки в карманах брюк при разговоре как-то притягивала. Кетти очень хотелось снять с него очки и поближе рассмотреть весь холодный лёд его завораживающих голубых глаз, а ему очень хотелось услышать ответ на поставленный им вопрос. И желание исполнится только у одного из них. -просто мне кажется, не от безделья и скуки вы это затеяли…-тихонько проговорила девушка и медленно моргнула, будто в замедленной съёмке. -что же ты скажешь родителям? -коридор, в котором они стояли друг напротив друга, был неприлично узок, и Кетти буквально приходилось вжиматься в стену. Неподдельный, первобытный, животный страх овладел брюнеткой в момент, когда он слегка подался вперед. Когда вопрос эхом прозвучал в её голове, она просто прикрыла глаза и отрицательно помотала головой. Деннис будто понял в чём дело и лишь сочувственно посмотрел на девушку.       До ушей девушки донеслись клацающие звуки поворачивающейся ручки двери. Момент, и прохладный, свежий воздух наполнил собой лёгкие. Робкий шаг наружу. Ночь, тёмная, спокойная ночь. -я покажу тебе дорогу, -спокойный голос отозвался в глубине сознания.       Зоопарк? Серьёзно? Некоторые животные спали, кто-то поднимал морду и разглядывал Кетти, но те немногие быстро теряли интерес к её персоне. Было так тихо, что она услышала равномерное дыхание Денниса. Видя животных в клетке, мысль сама выстрелом возникла в голове. Она по жизни как загнанный в клетку зверёк, и даже будучи похищенной она чувствовала себя более свободной, чем дома. Ей было неприятно после душа ощущать сухость кожи, ведь раз за разом она пыталась смыть со своего тела следы грязных лап, оставленный дружками отца. Ей не хотелось к этому возвращаться. Она не вернётся. Может эта история с похищением была для неё спасительным шансом, чтобы она поняла, что ей нужно бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.