ID работы: 6261121

Столкновение льда и пламени

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
В голове Кевина происходила целая баталия, настоящие столкновение между Патрисией и Деннисом. Но компромисс был найден, было решено «если девчонка 《чиста》, пусть ей улыбается свобода; если же 《нечестива》, они её очистят. Не теми способами, что и Зверь. Девушка будет жива, но испытает страдания, и за 'очистку' будет платить! Она будет сотрудничать с ними, от трупов было много грязи, и убора всегда взваливались на плечи Денниса. Пусть хотя бы кровь будет убирать. Ну и составит Хедвигу компанию, будет личной моделью для дизайнера Барри. Патрисия сияла от счастья, ведь маленькая девочка имела возможность быть воспитана ею как леди». Мужчина за размышлениями не заметил, как ноги принесли его к комнате, в которой находилась одна девушка. Отперев дверь, Деннис приметил кромешную тьму. Постепенно глаза привыкли к темноте, и он уже различал предметы в комнате. На кровати лежало хрупкое девичье тело, и Деннис было подумал, что она притворяется, чтобы избежать контактирования с ним. Но подойдя ближе было заметно; ровное дыхание, что нарушала покой девичьей груди. Чёрные ресницы опущенные на молочно-белую кожу щёк, чёрный шёлк волос, разбросанных по подушке, тёмно-серая кофточка, безрезультатно прикрывая её женственность и заправленная в чёрные узкие джинсы с высокой талией, которые так плотно обтягивали округлые бёдра. Мысли об одежде были подкинуты Барри, молча восхищающийся её модельной хрупкой фигурке на задворках черепной коробки. Мужчина откинул эти мысли и молча восхищался картиной, позабыв о цели, с которой он пришёл. За роем размышлений Деннис не заметил момента, когда веки девушки распахнулись, и горячий цепкий взгляд почти чёрных больших глаз уставился на наго. Они встретились взглядами, и мужчина испытал давно забытое чувство, присутствующее последний раз в детстве Кевина. Он чувствовал себя нашкодившим мальчишкой, пойманным за подглядыванием непристойной сцены, но его взгляд ничего не выдавал, как и её. Казалось, ещё мгновение, и она своим жарким взором прожжёт в нём дыру. --иди за мной, пожалуйста, -говорит он и удаляется из комнаты. По торопливому приходу девушки на кухню, она застала уже Патрисию. -солнце моё, твоя одежда вся перепачкалась. Тебе нужно её снять. Деннис её застирает.-ласковый голос женщины мягко разливался по помещению.-как твоё имя? -Кетти! -сказала девушка уже стягивая джинсы. Девушка не любила раздеваться в присутствии мужчин. А кто любил? Но ей это дёргало за расстроенные струны души, настроить которые не в состоянии не один психолог. Когда одежда уже не покрывала её фигуру, взгляд Патрисии продолжал цепляться за лицо девушки. Она специально отобрала у Денниса свет, потому что понимала, что не в тех отношениях находятся разнополые, чтобы в столь непристойном виде девушка могла предстать перед мужчиной. И всё же она лично хотела знать чистоту этой девочки. Когда взгляд женщины скользнул на тело девушки, Патрисия отрешённо приняла протягиваемую одежду. --вернись в свою комнату, -бесцветным голосом произнесла женщина, запертая в теле Кевина. Девушка вернулась в свою комнату и обхватила себя руками. Она прокручивала все события в голове до тех пор, пока её размышления не наткнулись на вопрос. Что с другими девушками? Но на этом вопросы не закончились. Наоборот, они посыпались в мозг один за другим, создавая новую почву для размышлений Кетти. Почему он её переселил? Зачем он стирает её одежду, если она заложница? И главный: зачем они тут? От нескончаемых мыслей и труда поисков ответов у девушки разболелась голова, и как только она приземлилась на кровать, тут же провалилась в сон. Когда вновь при пробуждении она наткнулась на взгляд Денниса, она было подумала, что это дежавю, но в этот раз она была раздета. -вы снова наблюдали за мной? -тихий вопрос, но такой чёткий. Они оба знали, что за «наблюдали» скрывается «разглядывал». -одевайся, я отпущу тебя. Взгляд Патрисии скользил по обнажённому телу девушки. Они находились в кухне, но женщине казалось будто стены вместе м планами рухнули. Низ живота, грудь и ключицы девушки были усеяны уже едва заметными рубцами. А вот на левом бедре красовались шрамы длинной до середины промежутка от таза до колена. Три длинных рубца,чуть темнее её кожи. Она знала, что такое страдание, она была чиста. -вернись в свою комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.