Цыган
11 декабря 2017 г. в 19:29
Вечер. Прохладный ветерок и красивый закат, разливающийся по всему небу. Не зря Брендон выбрал для прогулки именно это время. Шагает по тротуару, а после останавливается, чтобы завязать шнурки на кроссовках. Поднимая голову, он видит перед собой высокого смуглого мужчину. Его зовут Даллон, но Ури знать это не обязательно. Стоящий приятно улыбается и, не церемонясь, совершенно спокойно начинает диалог.
- Дорогой, позолоти ручку.
- Оу, но у меня, вроде, и нет ничего, - в замешательстве отвечает Брендон.
- А что вот у тебя на пальчиках?
Перед такой улыбкой очень сложно устоять. Брендон мнётся в нерешительности. Но мужчина его и не торопит. Просто наблюдает сверху, не переставая улыбаться.
- Ах, да, - Брендон наконец снимает кольцо и покорно отдаёт Даллону.
- Но это же не всё.
Брендон снимает часы, со вздохом стягивает и рубашку. Даллон, похоже, и сам не ожидал такого поворота событий, но совсем не против, наоборот, продолжает гнуть свою линию.
- Дорог твой ремешок, я вижу. И красив... Ну ты понял.
Брендон уже мысленно матерится, но прекратить не может и отдаёт ремень.
- Факк, у меня теперь джинсы слетают.
- А они так тебе нужны? - Даллон подходит к неловко подтягивающему джинсы Брендону ещё ближе.
- А ты точно цыган?
- А это так важно?
Примечания:
- Нет
- Пидора ответ