ID работы: 6261187

1001 предлог для секса с Брендоном Ури

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождественский сюрприз

Настройки текста
POV Даллон Я наблюдал за людьми, спешащими куда-то за окном, когда мне кто-то позвонил. - Привет, Даллон. Это был Брендон. Лёгок на помине. Я зачем-то улыбнулся, хотя он этого не увидит. - Привет. Ты что-то хотел или просто звонишь? - Да-да... Кое-что хотел. Хм, как ты относишься к тому, чтобы отпраздновать Рождество... со мной? Это предложение было реально неожиданным. Я полагал, что опять буду отмечать в одиночестве, обложившись любимой едой и укрывшись пледом, из-под которого торчат ноги. Но меня тронула эта робкая инициативность Брендона, кажется, не видя его лица, я чувствовал, что его щёки порозовели. Какой же он всё-таки милый, а ведь не каждый человек так подумает с первого взгляда - Да, Брендон, я согласен. Во сколько встретимся?

***

Настал час икс, и я подошёл к двери дома Ури. В руках подарок, который я так долго упаковывал, на лице улыбка, в растрёпанных волосах снежинки. Надо было всё же надеть шапку. Я хотел постучать в дверь, но она оказалась уже открытой. Что ж, думаю, я могу войти. На стенах дома висели причудливые украшения, мигали гирлянды. Я зашёл в зал. На столе было не так много еды, но присутствовало достаточно из того, что люблю я и из того, что любит Брендон. Кстати о нём. Хозяина дома нигде не было. Я позвал его пару раз, но ответа не дождался. Ладно, может, он просто ненадолго вышел. Но прошло пятнадцать минут, а Брендон не появлялся. Я сделал звонок. И ещё один. Но телефон недоступен, чёрт возьми! Прошли сорок минут, час. Я нервно расхаживал по комнате, с надеждой смотря то на окно, то на дверь. Но Брендон не появился и через два часа и не ответил ещё на десяток звонков. Конечно! Как я мог быть таким тупицей?! Столько лет праздновал Рождество один, а тут король дискотек, гость на каждой вечеринке, душа компании позвал меня одного к себе в эту праздничную ночь. Шутка удалась, Брендон! - я уже мыслил вслух, пиная ногами воздух, - И куда я теперь пойду? Пока я доберусь до дома уже столько времени будет... Да и смысл? Просто посплю тут. С праздничком!.. - на этих словах я грохнулся на пол около ёлки. Что это было?! Я оглянулся и увидел огромную... Да, не большую, а именно огромную подарочную коробку. И как я её не заметил раньше? К бантику была прикреплена записка с моим именем. Вау! Серьёзно? Брендон про меня не забыл? Надеюсь, это не коробка с одной мишурой. А то я окажусь наивным дураком снова. Я развязал большой красный бант и открыл коробку. Чёрт возьми, на меня оттуда кто-то смотрел! Высунулась голова... Да это же Брендон! - Ты бы ещё дольше меня не замечал, ага... Зрение не думал проверить? У меня же всё в этой чёртовой коробке совсем затекло. С этими словами Брендон вылез из неё и начал разминать свои конечности в надежде вернуть их в нормальное состояние. А я всё ещё стоял не двигаясь и пялился на него. То ли из-за большого удивления, то ли из-за не меньшего смущения, вызванное тем, что на Брендоне кроме красного банта ничего не было. Только я собрался с силами, чтобы хоть что-нибудь сказать, Ури резко замер, видимо, что-то вспомнив. - Да, что-то я совсем забылся, - произнёс он, - к сути дела. После этих слов Брендон подошёл ко мне и опустился на колени. Чем больше я наблюдал это представление, тем меньше понимал. Я тяжело вздохнул. Очевидно, что праздновать дома было бы куда проще. Но я опять посмотрел на Брендона. Его щёки смущённо порозовели. Господи, этот человек оказывается может проявлять такую эмоцию? Он смотрел в пол и пытался улыбаться, периодически открывая рот, чтобы что-то произнести. Теперь большой вопрос, кто тз нас двоих чувствовал себя более неловко. Наконец Брендон заговорил. - Даллон, я... Я не мог оставить тебя без подарка в это Рождество. Но я слишком люблю тебя, чтобы дарить какую-нибудь безделушку из магазина. Так что... М... Я дарю тебе нечто более интересное. Себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.