ID работы: 6261187

1001 предлог для секса с Брендоном Ури

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да у тебя на лбу написано

Настройки текста
Примечания:
Представьте, что все самые эмоциональные и важные слова, которые произносит человек, на какое-то время появляются на его теле. Неприятно то, что их нельзя смыть. Но ещё неприятнее то, что сам обладатель таких личных татуировок может о них не подозревать, в отличие от того, кто об этих словах никогда узнать не должен, но знает. Именно такая ситуация сложилась с Брендоном и Даллоном. Уикс видел на теле любимого человека, произнесённые им самые важные слова. Наблюдение этих необычных татуировок всегда только добавляло теплоты в отношения мужчин. Согласитесь, приятно же видеть на теле любимого человека, произнесённые им же вчера про вас добрые слова и душевные признания? Даллону было приятно не только слышать речи Брендона, но и читать их на его коже. Чего-то нового и пугающего он там не находил, ведь Ури было нечего скрывать от любимого человека. Так думал Даллон до одного вечера. Брендон вернулся домой лишь спустя сутки. Только увидев его, Даллон улыбнулся: он успел соскучиться по своему любимому человеку. Брендон улыбнулся тоже и подошёл к Уиксу, чтобы обнять его, но улыбка с лица Даллона вдруг пропала, и он уставился на Ури. На лице парня, на шее виднелись надписи "Я хочу тебя. Ты такой горячий. Да, папочка. Я весь твой".Уикс очень удивился: когда он видел своего парня в последний раз, этих слов не было. Кому же он тогда их, чёрт возьми, посвящал? - Брендон, - Даллон старался говорить спокойно, - где ты был сегодня ночью? - Я же писал, что был занят записью новой песни, милый. Думаю, очень скоро ты сможешь послушать её. Уикс начинал вскипать от ярости. Он ждал если не признание, то хотя бы стыд на лице Ури. Но тот не был смущён ни капли и нагло врал, не краснея! - И ты записывал один? - Конечно! Далл, к чему ты клонишь? Уикс злился выходил из себя всё сильнее. Ох, неужели все эти слова, написанные сейчас на лбу Брендона, он не говорил кому-то, а включил в новую песню? - Дай мне прочитать текст новой песни, - голос Даллона стал жёстче. - Ох, чувак, я понимаю, что тебе интересно и всё такое, но пока я не закончу, я не хочу никому показы... Ури не успел договорить, так как Уикс схватил его за воротник и притянул к себе. - Ничего, один раз сделаешь исключение. Покажи. Текст. Песни. Мне. Прямо. Сейчас. Брендон испугался смены настроения любимого и полез за телефоном, чтобы показать текст. Даллон изучил его, но, как и думал, ни одного из тех слов, что были написаны на Брендоне, не нашёл. "Я хочу тебя. Ты такой горячий. Да, папочка. Я весь твой" - повторял про себя снова и снова Уикс. "Не хочет рассказывать - не надо. Но зато я расскажу ему, кто на самом деле его папочка". В этот момент Даллон был на пике своей ярости и решительности. - Эй, Далл, всё нормально? Но тот не ответил, он замер, уставившись Ури прямо в глаза. Второму казалось, что они даже не моргали. Не двигаясь, Уикс заговорил. - Хочешь немного поиграть, сладкий? - Что? Прямо сейчас, но... Ты точно в порядке? - В полном. А вот если ты сейчас не будешь меня слушать, я позабочусь о том, чтобы с тобой всё в порядке не было. Раздевайся. Брендон был поражён резкими переменами в любимом человеке. Он испугался этого холодного взгляда, неподвижной фигуры и произносимых Даллоном слов. Брендон начал снимать с себя одежду, а Уикс нетрывно смотрел на него. Ситуация не новая, Ури было обычно приятно чувствовать на себе взгляд любимого человека, но сейчас этот взгляд был жутким, а тишина страшной. Вскоре Брендон остался без одежды, Даллон всё ещё пялился на него. "Ты знаешь, как я люблю тебя? Я тебя обожаю. Ты правда очень важен для меня" - прочитал Уикс с оголённой груди Ури. "Да, я заметил, что важен явно не я, раз ты даже боишься рассказать о том, кто для тебя важен". Даллон встал и подошёл к Брендону. Провёл рукой по его мягким волосам, как он и любил, но после схватил за локоны и резко притянул мужчину к своему лицу. Тот заскулил губы от боли, а Уикс лишь странно улыбнулся, от чего растерянность и страх Ури только усилились, но он решил, что дополнительные вопросы всё только испортят. Даллон ещё несколько секунд неотрывно смотрел в глаза, находящиеся в нескольких сантиметрах от него, потом отпустил волосы, а Брендон невольно попятился назад. - Ну куда ты уходишь, а? Попытка сбежать изначально не имела шансов на успех, так как Даллон всё наступал и наступал на своего парня, пока тот не почувствовал, что прижат к стене. Даллон был в одежде, тело же Брендона было оголено, и первому ничто не припятствовало трогать второго буквально везде. Ури с напряжением наблюдал за движениями пальцев на своём теле. Что он там нащупать хотел? Уикс провёл указательным пальцем по бедру, впиваясь ногтём. - Ай! - Тише, - Даллон продолжил царапать бедро мужчины. И на этом он не остановился, ещё долго продолжая наказывать Брендона непонятно для него за что. Но Ури просто боялся сейчас про это спрашивать. И только когда Даллон, выругавшись, наконец отстал от Брендона и плюхнулся на диван, Брендон наконец разрушил тишину. - За что, Даллон? За что? Что не так? - Ты издеваешься? Не успел понять, что твои попытки сделать из меня дурака смешны? Я надеялся, что хоть сейчас у тебя хватит смелости признать то, что ты сделал. - Да что я сделал? - Какой же ты... Да ладно, смирюсь с тем, что ты мне не расскажешь про того, с кем провёл эту бурную ночь. - Даллон, ты меня в чём-то подозреваешь? Из-за этого вся злость? Но я правда был один! С чего ты взял вообще, что я вру? Уикс вздохнул. У него уже не было сил и желания даже кричать на Брендона. "Я хочу тебя. Ты такой горячий. Да, папочка. Я весь твой. Ты знаешь, как я люблю тебя? Я тебя обожаю. Ты правда очень важен для меня" - Даллон читал эти строчки с тела Брендона вслух. Неожиданно на его лице одна эмоция наконец начала сменять другую. - Неужели у мальчика совесть проснулась? Не поделишься наконец, кому ты это всё говорил, пока мы были в недолгой разлуке? Но Ури ничего не ответил. Он молча включил что-то на своём телефоне и дал его в руки Уиксу. Это было видео, которое начиналось с таких слов: "Привет, Даллон. Если ты смотришь это видео, то скорее всего сейчас мы не можем поговорить по-настоящему. Ты скучаешь по мне, поверь, я тоже. Но я подумал, что это видео поможет тебе приятно скоротать время до нашей встречи. Я постараюсь сказать сейчас всё самое важное. Ну и несколько приятных бонусов специально для самого моего любимого человека". В комнате, где Даллон сосредоточенно смотрел в экран телефона, раздавались лишь фразы "Я хочу тебя. Ты такой горячий. Да, папочка. Я весь твой. Ты знаешь, как я люблю тебя? Я тебя обожаю. Ты правда очень важен для меня". Когда эти и другие слова, произнесённые Брендоном, затихли, в комнате повисла тишина. Её нарушил Даллон. - Брендон, милый, я тоже тебя люблю, я... Тот лишь что-то неразборчиво прошептал в ответ. - Что ты сказал? Прости, я, я не расслышал, - Даллон положил руку на плечо Брендона. Но Ури повторять не стал, а скинул ладонь Уикса с плеча своей рукой, по всей длине которой растянулось слово "ублюдок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.