ID работы: 6261187

1001 предлог для секса с Брендоном Ури

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твой агент ФСБ

Настройки текста
POV Брендон Однажды я получил сообщение с незнакомого номера: "ты очень красивый. особенно, когда улыбаешься". Пожалуй, с этого всё и началось. Я не мог понять, кто это написал. Спросив, знакомы ли мы, я не получил ответа и подумал, что это сообщение - просто шутка или типа того. И я бы забыл про этот случай, но два месяца спустя на мой телефон пришло более странное сообщение с этого же номера. "тебе очень шла эта розовая рубашка. почему ты больше не носишь её?" Сказать, что я удивился - ничего не сказать. Да, у меня правда есть розовая рубашка, да, уже месяца два, как я не могу её носить. Ведь однажды мне пришла в голову гениальная идея сначала пойти в ней в Макдональдс, а потом отбеливать пятна. Так я понял, что человек, который написал мне - не случайный, он знает меня. Но кто же это? Я снова спросил его о том, знакомы ли мы, и опять не получил ответа! Но несколько дней спустя с этого номера мне пришло сообщение о том, что я очень горяч с новой причёской. И моё любопытство возросло. Я страшно хотел узнать, кто этот человек, осыпающий меня комплиментами. Он, как минимум, хорошо знал, как я выгляжу. Я же даже не мог сказать, какого он пола и возраста. Идя по улице, по коридору универа, я вглядывался в каждого и в каждую. Я надеялся, что если я встречу того самого человека, я точно пойму, что это он. Но я не встречал. Или думал, что не встречал. Прошли месяцы. Я больше не получал сообщений с этого номера, но всё ещё думал об этом человеке. Кто он? Где он? почему больше не пишет? Мог ли я тогда знать, над чем он всё это время размышлял, какие чувства, зная о возможных последствиях, пытался в себе успокоить? Я говорю пытался, потому что он не смог их успокоить, и однажды ночью я проснулся от дверного звонка. Я тогда не знал, что это был он. Зевая и проклиная настойчивого полуночника, я подошёл к двери. - Кто там? Ответа не последовало. Я посмотрел глазок. Он был закрыт снаружи. Какого чёрта? Но вдруг я услышал голос ночного гостя. - Здравствуй, Брендон. - Мы знакомы? - Ты-то вряд ли знаком со мной. А вот я очень хорошо знаком с тобой. Возможно, лучше, чем кто-либо другой. Не возможно, а так и есть. Но знаешь, я могу помочь твоим друзьям узнать больше о тебе. Помнишь те фото, которые ты отправлял Кэти в феврале? Они прекрасны, я считаю, что их должны увидеть твои друзья. Особенно ту с ошейником. Сон как рукой сняло. Кто это? Откуда он знает про эти фото? Какого чёрта вообще пришёл сюда сейчас? - Какие фото? Я не знаю, кто ты, но Кэти бы не рассказала тебе про них. Она никому бы не рассказала. Она не такая. - Ну, Джейкоб тоже не такой. Однако у меня есть приличная коллекция ваших старых совместных фотографий. У меня бы язык не повернулся сказать, что на них запечатлены просто друзья. Я могу показать эти чудесные кадры твоим одногруппникам. Ах, как жаль, что они такие гомофобы. Им не понравится, то, что они о тебе узнают. Но я могу и не отправлять твои фото кому-либо вообще. Мы же можем договориться? Брен, ты только в квартиру пусти. Я стоял в шоке. Я, кажется, понял, что это за человек. Именно он писал мне странные сообщения. Я не знал как и почему, но он явно имел доступ к моим фото, к информации обо мне. Да он разве что только ко мне лично доступа не имел. Но это ненадолго. Ведь страх и любопытство взяли верх. Я включил свет и открыл чёртову дверь. В квартиру вошёл мужчина на вид старше меня всего на несколько лет, но выше на две головы. Он был в форме фсбшника. Это очень удивило меня, но зато вскоре я точно понял, почему он так хорошо знает меня и откуда у него доступ к моей жизни в интернете. И именно тогда мне стало по-настоящему страшно от осознания того, как много он знает обо мне. И от того, что он стоит сейчас прямо передо мной. - Ну так что, договоримся, Брендон Бойд Ури? Я смог ответить лишь невнятным мычанием. - Знаешь, я ведь не только твои фотографии видел. Все запросы в Гугле мне тоже известны. Помимо прочего меня позабавила твоя извращённость. Где ты вообще такое порно находишь? Любой позавидует фантазии сценаристов. Вот только героям мало кто позавидует. Мне стало очень неловко. Да, иногда меня тянуло ко всяким экзотическим штукам, но мне не хотелось, чтобы об этом кто-то знал. - Последний порнофильм, который ты смотрел, меня просто поразил. Возбуждает, согласись? Я тут пока стоял у твоих дверей подумал о том, что было бы неплохо воплотить сюжет этого шедевра в жизнь. Что скажешь, устраивает тебя такой договор? Мне нужно лишь твоё "да", и пикантные фотографии и факты о тебе не дойдут до твоих друзей и одногруппников. Я очень не хотел, чтобы другие узнали обо мне больше, чем должны. Но в голове возникали кадры из того самого фильма. Возникали стоны и крики. Я просто не мог ответить "да" на его вопрос. Вот только оказалось, что от моего ответа мало что зависело. - Брендон, в начале этого фильма герой тоже не ответил положительно на предложение о сексе. Так что будем считать, что ты уже начал выполнять мои условия. Я помню, что к концу фильма герой был почти мёртв. Не волнуйся, я не допущу такого с тобой, ты мне слишком нравишься. Вот только если я иду на уступки, то иди на уступки и ты. Слушайся меня, мой мальчик. С этой ночи я твой личный агент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.