ID работы: 626128

Бабий бунт о_О

Гет
G
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 95 Отзывы 44 В сборник Скачать

Что за дети нынче право?

Настройки текста
-Старикан, ты рехнулся?! - орала с утра пораньше Гокудера Хаято и швырялась динамитами в несчастного предка. Все обитатели особняка Вонголы уже привыкли к такому способу пробуждения и даже приноровились по истерикам Гокудеры часы сверять. Но Хаято не была такой уж истеричкой, какой вы её уже представили. Вовсе нет. Все зависело от того, как быстро её замучает Джи. -Женщина, ты невыносима! Тебе никогда не стать сильней с таким то характером! - Арчери уже умолчал о том, что эту ненормальную подрывницу в жены никто не возьмет, ибо был за ним такой грешок однажды. Обмолвился об этом в полголоса, а эта зараза услышала и сковородой отметелила, отправив старика на больничный. -Да как тут станешь сильней, когда тебя воспитывает старая развалина! - девушка нервно затушила сигарету о любимое кресло Первого Урагана. У бедняги задергался правый глаз, но тому удалось не сорваться и не отлупить бунтующую подопечную, а ведь хотелось. Девушка совсем отбилась от рук. Арчери слишком строго судил её, ведь когда он был в её возрасте, то не позволял себе подобного.(так он сам говорил, но мы то знаем что он врет ХД) Сказать по правде, в последнее время проблемы взаимоотношений появились у всех,даже у Алауди. Детектив никак не мог управиться со своей наследницей. Хибари испытывала маниакальное желание забить его до смерти. "Бедный Алауди "- подумал Джи, ловко уворачиваясь от летящих в него динамитов, при этом успевая спасать предметы интерьера. -Хаято, ты не могла бы выйти на улицу и там продолжить тренировку? Сама знаешь, сколько у нас уходит на восстановление особняка после ваших истерик. Гокудера лишь фыркнула и, пошла было на выход, но её окликнул Джи. -Юная леди, вы бы оделись... - получив лифчиком по лицу, Арчери вышел из комнаты подопечной и обреченно вздохнул. -Одна психованней другой. Мужчина был совершенно прав. Первое поколение в последнее время забыло, что значит мир и покой. Изо дня в день особняк сотрясался от криков, визгов и звуков превращающейся в хлам мебели: над головами Первых летали стулья, кто посильней - кидались диванами, ну а мужчины все покорно терпели и дотерпелись до того, что дамы совсем обнаглели и сговорились довести своих наставников до белого каления. Взять хотя бы близнецов Хром и Мукуро. Эти уже не раз доводили Спейда до белочки, причем Туман не рвал, не метал и даже не орал на своих неугомонных близняшек. Ди просто забивался в угол и шептал : "Это не женщины, это пиздец какой-то". Да-да, вы не ослышались. Искушенный аристократ матерился, ибо иных слов найти не мог, а Хром и Мукуро тем временем переключались друг на друга и вот тогда начинался ад для Деймона. Ему приходилось сначала разнимать дерущихся девушек, а затем успокаивать проигравшую, ибо реветь они умели обе. Рыдали так, что их нытье было слышно в другом крыле особняка. Люди, бывавшие в особняке, ещё немало могут рассказать о том, что происходило во время их визита, но не расскажут. Мужчины, захаживающие в особняк, еле могли вырваться из крепких объятий дам и выбегали из дома, едва не оглохнув от пронзительных воплей девушек вроде: "Заберите нас отсюда!". Женщинам повезло ещё меньше - милые девочки спускали бедняжек со ступенек, стоило их наставникам лишь на несколько секунд засмотреться на новую женщину- и все, птичка, лети по ступенькам. -Не хочу я надевать это дебильное платье! - ХРЯСЬ! Дорогая ваза разбилась о голову Джотто, пытающегося одеть свою подопечную как подобает.Этот жуткий звук прервал размышления Джи. А вот и Вонгола Дечимо проснулась. Бедный Первый. Ну здравствуй, новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.