ID работы: 626128

Бабий бунт о_О

Гет
G
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 95 Отзывы 44 В сборник Скачать

И что на этот раз?

Настройки текста
День в особняке Вонголы не успел начаться, а без разрушений уже не обошлось. Зайдя в комнату Десятой (из которой на первой космической выбежал Джотто), Кнакл помолился всем, кому мог, ибо в комнате Тсунаеши царил такой бардак, что казалось, будто мировая война побывала в покоях Дечимо. Вот из стены торчит стул, вот занавески пущены на британский флаг, ну а сама босс сидела на своей еле уцелевшей кровати и ела мороженое. -Де..Десятая...Что здесь произошло? - священник изо всех сил сохранять спокойствие и улыбаться, но актер из бывшего боксера совершенно никакой. -С Первым поцапалась, эх..- вздохнула девушка и печально посмотрела на вазочку с мороженым. -Это сделал он? -Психанула... -Савада неловко улыбнулась и протянула Первому Солнышку пустую вазочку.- Хочу ещё мороженого. Кнаклу ничего оставалось, кроме как кивнуть и пойти на кухню за новой порцией. Однако, едва дойдя до кухни, мужчина остановился. Подозрительно тихо. Обычно милые дамы разносят кухню в первую очередь, а сегодня тишина. Осторожно приоткрыв дверь, священник заглянул в комнату. Все девушки мирно сидели, но, мало того, никто из них не притронулся к еде. "Ну все ясно" - подумал хранитель Первого и зашел в кухню. -Ну и что у вас случилось на этот раз, а, юные леди? -Ничего страшного, Кнакл-сан..- нарушила гробовую тишину хранительница Урагана. "Ничего страшного?!Кнакл-сан?! О Мадонна, все гораздо хуже, чем я думал.." -Дамы, почему бы вам не начать трапезу? Уверен, у вас много дел... -ДАВОИМЯЭКСТРИМАНЕТУНАСНИКАКИХДЕЛ!!!- завопила Рехей, по старой памяти швырнув в наставника стул, на котором сидела Хибари. Облако грохнулась на пол, но все видели выражение её лица... -Пора валить. Вся компания, исключая Кею, ринулась к выходу, ибо сейчас, по закону жанра, за их спинами должен был раздастся взрыв и тут.. Тихое "камикорос" и кухня превратилась в поле битвы. Бились Хибари и её спокойствие, причем Хибари была явно сильней, поэтому с считанные секунды, интерьер комнаты превратился из "аристократического" в "свалка". Холодильник вылетел и, пробив дубовые двери, вписался в ближайшую стену, стол был обращен в щепки, шкафы рухнули, обои и вся отделка превратились в клочки бумаги и дерева. -Да что я сказал такого? -оправдывался Кнакл, сидя в кабинете Первого вместе с остальными товарищами по несчастью и залечивал собственные раны. -Кажется, у наших девочек начались эти дни. - усмехнулся Лампо, вспоминая как Ламбо огрела его стулом по хребту. -Ты знаешь, мне кажется, что неплохо бы было нам всем очистить наши души.. Особенно тебе, Спейд. Смотри, что твои творят. - священник густо покраснел, смотря в окно, а Туманник побледнел,затем позеленел и только потом, покраснев, кинулся к окну и заорал : -Мукуро, Хром! А ну живо оделись! Нашли место размером груди мериться!! -Страшно подумать что будет, когда эти ненормальные вырастут.- Поежился Джи. -Я выбью всю дурь из головы своей идиотки. -Алауди вертел в руке наручники, поглядывая на метающегося Спейда, ибо тому зарядили в голову комком из грязи.- А ты за своими не поспеваешь, как я погляжу. -Мои хотя бы погромы не учиняют, детектив. -Замолчите оба.-Примо потер виски.- Я вот думаю, что будет, когда к нам вернутся Асари и Ямамото.. -Вот только этих двоих не хватало. Человек- Флейта и Петросян, мать их... Тошка сказал - Тошка сделал. Тошка мужик. ^^ Надеюсь,глава Вас не разочаровала. ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.