ID работы: 6261579

она

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С глазу на глаз

Настройки текста
Я развел руками кусты и там было НИЧЕГО. Я подумал: " может это была записка и ее сдуло ветром пока я ел?". Я был любопытным ребенком и я не удержался и полез через кусты смотреть что же она мне оставила, но нет, я не смог, кусты были декоративные, а значит колючие и они мне расцарапали кожу когда я только начал туда лезть. Я начал думать как же мне туда пролезть, и придумал, я нашел где начинаются кусты, а это было в противоположной стороне от того места, пролез в маленький промежуток и начал идти, ветки не много царапали живот, было больно, но терпимо. То место находилось рядом с щелью в заборе, и вы наверное задаетесь вопросом почему же ты не вышел с участка и просто не обошел все эти кусты? Все просто, у нас очень скрипучая калитка, а моя мама меня может заметить и запереть дома, почему? Потому что она мне говорит что когда мне будет 8 я смогу ходить куда-нибудь сам, а с мамой мне не очень хочется искать записку и еще ее вопросы будут лишними. Именно поэтому я пошел сложным путем. И вот я уже подошел к той щели, я осмотрел все тщательно, но ничего не нашел. Я вышел с участка через щель, никаких соседей не было, потому что мы жили на окраине поселка, возле нас был темный лес, я слышал от маминых подруг что там происходит что-то мистическое. Я пристально смотрел на него и мечтал что когда-нибудь я схожу туда, но все мои мечтания прервал женский голос, очень приятный для ушей. - это мой дом. Это была она! Только в этот раз она была полу волком. Моим эмоциям не было предела я смотрел на нее и улыбался, как никогда шире! - как тебя зовут- спросила она -Такаши!- я сказал это довольно громко - очень необычное имя для американского мальчика. - я приехал из Японии. - как интересно! Я тоже оттуда, меня зовут Тсукико. - ого! Это же переводится - дитя луны!? - все верно я оборотень! Мы так разговаривали около часа, пока меня не потеряла мама, я попрощался с ней и попросил чтобы она приходила каждый день ночью ко мне в подвал, а она попросила чтобы я его открывал, она это сказала с насмешкой. Я вышел на участок по старому методу, подошел к маме и спросил что она от меня хотела, она сказала чтобы я заходил домой, кушал, чистил зубы, читал книжку и ложился спать. На следующий день я ночью пошел в подвал на встречу, мы разговаривали до утра, и расходились. Когда я пошел в школу я не нарушал нашу традицию несмотря на недостаток сна. Но когда начались экзамены мне надо было готовиться, в "последнюю" ночь я ей сказал что не смогу некоторое время с ней видеться, мы были уже взрослыми и она все поняла. Когда уже экзамены прошли мне надо было поступать и я переехал в город и сменил все контакты чтобы начать новую жизнь, но ночью перед отъездом я сидел в подвале и ждал ее в надежде что она придет, но она не пришла и я оставил ей записку со всей информацией. "Я не говорю пока, Тсукико, я говорю до следующей встречи"- сказал я это вслух и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.