ID работы: 6261579

она

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она стала другой

Настройки текста
Итак… я закончил первый семестр, так как мне не с кем было общаться я посвящал все время учебе. Нет я не был серой мышкой, по мнению всего колледжа я был самым симпатичным все девушки пытались со мной заговорить и флиртовать, но все было тщетно. Они думали что у меня есть та самая любимая и неповторимая, но ее уже нет год, никакого письма, никакой весточки, одним словом ничего, но я все еще в надежде что она найдет меня, ведь в последней записке я указал все данные, но переехал учится я в Японию и поэтому она долго добирается, ведь она оборотень и ей нельзя попадаться на человеческий глаз. Она не может полностью перевоплотиться в человека, у нее останется либо торчать шерсть или хвост и именно поэтому я думаю что она добирается своим ходом. Летние каникулы. Все гуляют, а я лежу дома и иногда выхожу в магазин. Я не знал чем мне заняться. Но ночью ко мне пришла мысль что пора вытащить свой велосипед и прокатиться до ближайшего леса. Так как волки хозяева леса я немного надеялся что встречу *тяжелый вздох* Тсукико. Велосипед у меня был скоростной зеленого цвета, так как я с ума сходил от этого цвета. Я поехал в самую середину леса под самый старый дуб, оставил неподалеку велик, накрыл пикник и начал ожидать. Я прождал около получаса, неподалеку послышались шаги я подумал что это Тсукико я встал чтобы поприветствовать ее, но не тут-то было вышел волк самец и начал меня обнюхивать. Позже он ушел за кусты и начал выть, я напрягся. Через минут пять этого злобного воя ко мне пришла небольшая стая волков из 6 самцов, сначала они просто рычали и медленно приближались ко мне. У меня душа в пятки ушла, один волк уже приготовился к прыжку, но из кустов выпрыгнул волк и набросился на стаю, я пришел в себя, взял большую палку и стал помогать моей спасительнице. Это оказалась Тсукико, мы встали спина к спине и сражались до последнего. После боя я присел от усталости, Тсукико тоже отдышалась после боя не приседая, после она подошла ко мне, потрепала за волосы и нежно сказала: «мой братишка дурак». На моем лице появилось недоумение, после некоторой паузы она сказала чтобы я вставал и пошел с ней, я не противореча пошел с ней оставив все вещи кроме моего рюкзака где была аптечка, телефон, power bank и вода. Мы шли недолго заходя в гущу леса по незнакомой мне дороге, но я доверял ей. Мы пришли. Это был ее дом. Загнивший, развалившийся старый дом лесника который вот-вот должен был развалиться. Мы зашли внутрь, там воняло протухшим мясом, кровью и аптекой. Мне стало тошно и я предложил Тсукико убраться в этом доме, с трудом, но она согласилась. Целый день мы убирались, немного подлатали и украсили дом. Теперь он выглядел намного приличней. Тсукико не могла налюбоваться, но через 2 минуты любования она посмотрела на меня серьезным взглядом и попросила пройти в подвал где была ее личная «комната пыток» для нарушителей порядка леса. Я прошел в эту комнату, с минуту подождал и ко мне пришла Тсукико, я спросил в чем дело, но ответа не последовало она лишь покопалась в ящике и достала 2 скальпеля, один из них протянула мне и приказала вырезать кусок кожи, не важно какого размера, формы, ей просто нужна была моя кожа, я послушался и приступил, она спросила где я буду резать и сбрызнула то место обезбаливающим. По началу было страшно, но вскоре я сделал первый надрез, перед этим спросив у Тсукико все ли гигиенично на что она ответила «да», было совсем не больно из-за обезбаливающего я быстро справился с поставленной задачей, но противно было. Далее она проделала тоже самое со спокойным лицом, как будто делала это не в первый раз. И мы обменялись кожей, обезбаливающее еще действовало, я не чуствовал боли и поэтому без до жути раздирающих криков Тсукико пришила мне кожу, как вы поняли она проделала с собой тоже самое, я не знал почему я это делаю, но я это сделал! После пережитого шока я спросил у Тсукико зачем мы это делаем, она сказала что после совершеннолетия с дорогим тебе человеком необходимо обменяться кожей чтобы прожить с ним до самого гроба, именно так оборотни становятся родными с не родными. Я сказал что это безумие, но в ответ она сказала что я почему-то согласился на это безумие, мы улыбнулись друг другу и посмеялись. Позже она сказала что нам пора…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.