ID работы: 6261579

она

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

логово

Настройки текста
Позже она сказала что нам пора… сходить в гости к ее подруге. Она вся тряслась и чуть ли не плакала. Дело в том что ее подруга была вампиром и ненавидела людей, почему она их невзлюбила для нас остается загадкой, так вот из-за того что она (мягко говоря) не очень любила людей и была вампиром, то могла спокойно убить меня и из-за этого Тсукико плача говорила мне что если вдруг я стреляю в нее, мне можно не волноваться что я ее убью ведь она была бессмертной, но я нет и это остановило бы ее чтобы Тсукико успела помочь мне, все это сказав она дала мне пистолет. Спросив у нее зачем мы вообще туда идем она мне сказала что для осуществления какого-то плана нужно чтобы мы были знакомы. Я не понимал что вообще происходит, какой план у нее в голове, но пережив всю боль я не мог отступить. Мы вышли из домика взяв с собой все необходимое и отправились к Кибе (так звали вампира). Мы шли по густому лесу я был в холодном поту после рассказов Тсукико о Кибе, о том как она издевалась над людьми которые проходили в этом лесу и как-то ему вредили. Мне постоянно слышались всякие разные шорохи, но Тсукико их отвергала, а я с ней соглашался ведь слух у не был получше моего. Но в этот раз Тсукико услышала шорох еле слышимый для нее и вообще не слышимый для меня мы напряглись. Из кустов выпрыгнула Киба с диким смехом (я не понимал с добрыми или злыми намерениями он был отвратительно сумасшедший его очень сложно описать его просто надо услышать) Тсукико тот час повалила вампира на Землю, я очень сильно испугался, а смех у Кибы не прекращался. Минут через 10 она успокоилась и пришла в себя. Она сказала что она следила за нами весь путь и знает про меня теперь ВСЁ, хорошо что они не устроили скандал и мы пошли к Кибе в логово. Там она показала трупов своих родителей, по «правилам» вампиров они трупы родных не хоронят, а оставляют их в той позе в которой они умерли и оставляют в собственной комнате. Далее идут очень жуткие вещи которым я посвящу следующую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.