ID работы: 6261608

Love Like A Playing With Fire

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Уважаемые пассажиры, рейс 962 отправляется через полчаса. Прошу всех пройти к коридору 962 для проверки билетов и посадки, – сообщил монотонный голос. - Ну, все, милая, – сказал темноволосый парень, обнимая девушку. – Я буду скучать. Постараюсь закончить дела побыстрее. - Да уж, пожалуйста, возвращайся скорее,… Я с ума сойду тут без тебя… - сказала милая девушка, находящаяся в объятьях этого самого парня. Это была Дженни Ким– девушка двадцати лет, с необычными шелковистыми волосами и глазами черного цвета. Она провожала своего любимого – НамДжуна на самолет до Токио. Он владелец очень большой фирмы по производству дорогих машин во многих странах, и как раз в Токио, в одной из своих контор, нужно было срочно наладить какие- то дела. После смерти его родителей в автокатастрофе Намджун был опекуном своего младшего брата Юнги до восемнадцати лет. Потом назначил его главным в Токио. Но в связи с очень крупной сделкой, которая должна была состояться там, в ближайшее время старший Намджун должен был направиться туда для подписания документов. Чтобы дела здесь не встали без руководителя, Намджун попросил своего младшего брата приехать на месяц сюда, в Нью-Йорк, и руководить его фирмой, пока его не будет. Ещё его фирму ждал один очень крупный проект, которым должен был заняться его брат. Ах да.…Еще одна важная деталь, которую нужно знать о нашей Дженни: работала она секретарем этой самой фирмы. - Ну, все, пока, – сказал Намджун, чмокнув напоследок свою возлюбленную в лоб. Намджун было 25 лет. Это был стройный, высокий брюнет с черными волосами. Глаза его были черными и глубокими, как ночь. - Будь осторожен и не забывай звонить мне, – кричала вслед уходившему молодому человеку Дженни, и с каждым его шагом тоска охватывала ее сердце. Девушка еще немного постояла на том месте, где только что стояла со своим парнем. Очнувшись от нахлынувших на нее чувств, она зашагала к выходу. Утреннюю тишину нарушил звон телефона. - Алло… - сонно ответила Дженни, даже не глядя на телефон. - Дженни, ты где?? – послышался крик в трубке. – Давай быстрее. Рабочий день начнется через полчаса, а ты еще в постели? Конечно. Ведь раньше ее постоянно будил Намджун, а сейчас, когда его нет… - Как через полчаса??? – сорвалась с кровати розоволосая. – - Черт, Лиса, прикрой меня. Я сейчас буду, – крикнула она в трубку и рванула в сторону ванной. Девушка жила одна в трехкомнатной квартире на двенадцатом этаже. Квартира была довольно просторной. В спальне была огромная кровать, где смело могли поместиться три человека. Постельное белье было черного цвета, так как этот цвет был любимым цветом Дженни. Напротив кровати – огромная плазма. Девушка жила одна, так как ее родители уехали по делам в Лондон. Они были владельцами небольшой сети ресторанов, и им предложили открыть еще один в Лондоне. Но даже если они вернутся, то уже не в ту квартиру, где сейчас жила Дженни. Перед своим отъездом они купили себе дом на другом конце города, и сообщили дочке, что когда вернутся, то сразу поедут туда. Быстро кое-как приведя себя в порядок, девушка нацепила на себя черную приталенную юбку с небольшим разрезом и белую блузку. Схватив вчерашний бутерброд со стола, она помчалась до двери, но чувство холода под ногами дало понять Ким, что она забыла надеть туфли. Вернувшись из коридора в гардеробную, она быстро надела черные туфли на большой шпильке и помчалась к машине. - Наконец-то, – к девушке подбежала взволнованная лучшая подруга Лиса. Как всегда, она была очень стильно одета: черные сапожки ниже колена, бриджи серого цвета, черный гольф и серое свободное болеро. – Тебя уже искал наш новый начальник. - Новый? Он уже здесь? А почему именно меня? – спросила Дженни, по пути бросая пальто белого цвета на свое рабочее место. - Наш новый шеф теперь с утра будет устраивать перекличку, чтобы узнать, часто ли наш персонал опаздывает на работу. И вот сегодня, таким образом, он понял, что тебя нет на рабочем месте. Сказал, если ты объявишься – сразу к нему в кабинет. - Ладно… - нервно сглотнув и еще раз посмотрев на себя в зеркало, Дженни направилась в кабинет Намджуна, но теперь уже не Намджуна, а его младшего брата. Она постучалась, и за дверью послышалось холодное «Войдите». Дженни вошла в дверь. Там немного изменилась обстановка. Раньше стол начальника стоял боком к окну, а диван сразу возле двери. Теперь же стол стоял так, что начальник сидел лицом к двери, спиной к окну, а диван стоял в самом крайнем углу. «Так быстро почувствовал себя хозяином» - возмутилась про себя Дженни. - Вы хотели меня видеть? – спросила сидящего спиной к ней парня Дженни. - Который час, Дженни? – холодно спросил ее молодой человек. - Без пяти десять, – не поняла вопроса девушка и спросила, - а что? - Странно… - задумчиво произнес Юнги. – Мои часы тоже показывают без пяти десять, но на работе я появился в девять. Значит, наши часы показывали одинаковое время. Отсюда вопрос: почему я успел на работу, а вы нет? Какое-то непонятное чувство овладело Дженни. Во-первых: она не могла разговаривать с человеком, даже не видя его лица, а во-вторых – он реально перегибает палку. Подумаешь – раз опоздала. «Ты здесь ненадолго, так что не особо вживайся в роль большого босса» - подумала про себя Дженни, но, не желая начинать утро понедельника ссорой, только и сказала: - Извините. Это было в первый и последний раз. На счет «в первый» это конечно, она солгала, потому что такое случалось и не раз, но Намджун ей прощал. Хотя иногда, для виду, он орал на нее. Вспомнив эти моменты, Дженни невольно улыбнулась. - Можно мне идти? – спросила Дженни после минутного молчания. - Да, конечно, – ответил все тот же самоуверенный голос. – Немедленно приступайте к своим обязанностям, а то я ведь и уволить могу, несмотря на то, что вы девушка моего брата. Последние слова пришлись девушке не по душе, и мысленно она уже била «большого босса» во все места, куда только можно, но собрав все свои нервы «в коробочку», она удалилась из его кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.