ID работы: 6261608

Love Like A Playing With Fire

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Из кабинета шефа Дженни вернулась в очень плохом настроении. — Как ты? — подошла лучшая подруга. — Сильно орал? — Лучше бы орал, но не говорил лишнего, — буркнула Дженни и села в свое любимое кресло, пытаясь успокоить нервы. — Ты как, Лиса? — Отлично… — сказала грустно Монабан. — Все хорошо. Но Дженни отлично знала, что твориться на сердце в жены бизнесмена, владельца дорогого модного журнала «All about» Ким Джи Вон или Бобби. Она до смерти боялась его, ведь за каждую, даже маленькую ошибку он избивал ее до потери сознания. Даже узнав о многочисленных изменах с его секретаршей, она ничего ему не сказала. Лиса догадывалась, почему он не взял ее к себе в фирму, а отправил к своему компаньону — Намджуну. Сложно изменять жене, если она постоянно бродит рядом и одаряет его своей, совсем не нужной ему заботой. — Что, опять избил тебя? — спросила Дженни, дернув брюнетку за руку, оголяя ее запястья. Они были в ужасных синяках. — Почему ты не сообщишь в полицию? — Нет, ты что? — ужаснулась Лиса и забрала руку. — Будет только хуже. — Лиса. Сколько можно такое терпеть? — Дженни. Успокойся. — Улыбнулась Лиса. — Я справлюсь. До конца дня девушки работали не покладая сил, ведь намечалась крупная сделка с журналом Бобби. Кроме них сегодня в офисе никого не было. Дженни все время посматривала на дверь «босса», но тот так и не выходил из кабинета и не звал никого к себе. Ей было очень интересно посмотреть, как же выглядит младший брат Намджуна? — Лиса, — от неожиданного обращения к себе подруга вздрогнула, и чуть не разбила чашку с кофе. — Ты уже давала на подпись документы боссу сегодня? — Нет, но сейчас как раз готовлю их к подписи, а что? — Давай я отнесу, ладно? Уж больно любопытно посмотреть, что за фрукт этот наш шеф. Лиса прекрасно знала, что Дженни встречается с Намджуном, но ее нездоровый интерес к его младшему брату ее немного пугал. — Вот, держи, — Лиса вручила в руки девушки черную папку. — Аккуратнее. Последнее слово из уст девушки прозвучало как-то двусмысленно. Но Дженни сейчас было не до того. Быстро схватив папку, она смело зашагала в кабинет босса. Сердце замерло, от волнения подкашивались ноги, но она должна была это увидеть. Стук в дверь. Опять это безразличное «Войдите», и вот она уже опять посреди кабинета своего нового босса. Он, как и утром, сидел в кресле спиной к двери. — Вот документы. Нужна ваша подпись, — сказала Дженни, осторожно положив папку на стол. — Спасибо, — прозвучал холодный и в тоже время спокойный голос. И вот спустя несколько секунд скрип — и кресло повернулось. Первое, что увидела девушка — это его глаза, ониксовые, такие же как у Намджуна. Волосы были темнее, а на затылке был небольшой «ежик», в отличие от брата, у которого все время волосы были аккуратные. Скулы такие ровные… Нос… Губы… «Интересно, а как он целуется» — мелькнуло в голове у девушки. Она и не заметила, что Мин Юнги не подписывает документы, а внимательно смотрит на то, как она его рассматривает. Вот так просто, и без стыда. Вот она уставилась на его губы, а он в свою очередь посмотрел на ее. «Интересно, а как она целуется?» пронеслось в голове брюнета, и он также бесцеремонно начал ее разглядывать. Хорошая фигура, красивые глаза, нестандартные волосы… «Хороший у моего брата вкус». — Что-то не так? — решив прекратить эту оценивающую дуэль глазами, спросил Юнги, изящно изгибая бровь. На секунду Дженни потеряла дар речи, и в этот момент она поняла, что просто пялится на него. — Нет, все нормально, — покраснев, ответила брюнетка. «Боже, как стыдно то… Не надо было соваться сюда», — думала Дженни, глядя, как ее начальник подписывает бумаги. — Вот, держите, — подписав все, Юнги передал документы уже совсем красной Дженни. Даже не поняв, когда она успела, она пулей вылетела из его кабинета и приземлилась у себя в кресле. «Дженни, а ведь в свое время на Намджуна у тебя была такая же реакция».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.