ID работы: 6261667

А давай будем заниматься сексом подружески

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть .

Настройки текста

POW Соник

      Всем даров ! Меня зовут Соник и я синий ежик , мне 17 и учусь я в 10-ой школе 9 классе , мой рост 193 сантиметра . И да , я самый быстрый парень во всем мире , живу я в большом городке Мёбиусе , и у меня не мало кстати друзей в школе . Это мой самый лучший друг Тейлз , ну а другие мои друзья это Наклз , Эми , Салли и все ....хотя , у меня есть еще один друг , хотя можно его называть вообще другом ? Это Шедоу , с шикарными красными полосками на иголка , руках , на ногах , даже на кончиках глаз...Кхм-кхм , и да , он мне нравится , но есть одна проблема...он с девушкой . Да , я его все еще люблю , если он даже с девушкой!!! Но...он то об это не знает , и уже занят , но я все равно люблю его , и хочу его шикарное тело ! Я его хочу , очень сильно ! Блин , чет я уже просидел с вами , мне уже пора в школу , увидимся !

***

      Ну вот я и в школе , да , я жду своего друга Тейлза , хочу списать домашку по геометрии , либо я не понимаю как это делать ! И пришел тут он сам , сел на свою половину парты и начал готовиться к уроку . – Привет Тейлз – Поздоровался я с ним но он только кивнул мне. – слушааай , я тут хотееел – затягивал я свои слова от смущения , и тут Тейлз недовольно на меня посмотрел . – нет...– сказал он шепотом мне . – Почему ?? – я выпученными глазами на него начал смотреть . – я сам не сделал..– сказал снова шепотом лисенок , и убрал ранец из парты и ударился лбом об парту . – Оу...– удивленно посмотрел я на Тейлза , никогда не видел чтобы он ни разу в жизни не сделал домашки , та и вообще на него не похоже . – Может расскажешь что случилось?– заинтересованно я сказал. – ....я...Доделал свою крошку – засиял от счастья Тейлз , но я не понял что он там доделал и я решил поконкретнее его переспросить . – прости...что именно ты доделал?– я повторил свой вопрос снова , а Тейлз спустился обратно на землю . – А...Это я про самолет – улыбнулся сразу же он . – хех...после школы покажешь ?– я ухмельнулся перед радостным Тейлзом . – Конечно ! Ты будешь в шоке от такого !!!– заявил от восторга Тейлз , ну а я дальше мы с ним начал болтать о глупостях . Вдруг я заметил как зашел сюда Шедоу , да , он все еще в форме , ох да , люблю на него смотреть своими зеленными изумрудными глазами , и не смущаясь Тейлз и так знал мой большой секрет и скрывал отовсех ребят . Помню как он чуть не проговорился перед всеми на 1 апреля ....хотя , этот праздник обмана , так что я на Тейлза не обижаюсь...разве что чуть чуть . – Эй , Соник – к нам с Тейлзом подошел ехидный красный парень по имени Наклз , мой друг , весь накаченный прям , но до тупизма он конечно молодец . – Чего хотел ?– спросил я его с любопытства . – Держи , это от Шедоу – Наклз держал маленькую сложенную записку , и я выпученными глазами посмотрел на 5 секунд и резко схватил и начал разлаживать . – Че там ?– спросил Тейлз меня с интереса . – Сам не знаю – открыв я начал читать в мысли , когда я прочитал , я улыбнулся словно был уже влюблен , а ребята смотрели на меня странно , но мне было все равно , ведь в этой записке Шедоу приглашает меня после школы вместе с ним прогуляться , мама , забери меня обратно в рай . – Дай почитать – выхватил резко у меня записку Наклз и начал читать , а я немножко заорал и накинулся на него своим бешеным взглядом . И видать я сделал это зря , все одноклассники на это отреагировали , и тут я схватил записку и встал с него . Тейлз же посмеялся на это и упал от смеха , а я чуть чуть покрылся румянцем. Начался урок , как обычно мы начали писать упражнение что нам задала учительница и сама же куда-то свалила . Ну а я ждал того как все уроки закончатся и у меня будет возможность увидеться с Шедоу .

***

      Уроки закончились , и я бегом подошел к Шедоу , где он сам же стоял один без своей девушки , стоп , почему он такой хмурый ? Злой что ли ¿Ну ладно , я все же подошел к нему . – Привет !– Поздоровался я с ним. – Привет – все так же хмурый , и видать точно злой . – Что такое Шед? – я и вправду заинтересовался че с ним , но он только промолчал на мой вопрос и тогда я задал снова , и он ответил. – ...просто...моя девушка на год уезжает... – Куда?!– Я очень сильно удивился , и смотрел как он место хмурого сразу расстроился , бедняжка . – ...к дедушке , он ее позвал , чтобы помогла ему...– Шедоу сказал расстроено , а мое сердце скачет как угорелый . – Оу...я-ясно....жаль тебя , но ты не расстраивайся , всего лишь на один год , и тут она вернется – я же улыбнулся ему , хотелось и так же обнять , но он бы на это плохо отреагировал . – Та ладно....я ее и так почти не вижу в последнее время.. – Стоп , что?!– возмутился я . – Ага...ладно , проехали – сказав он решил сменить тему , ну а я как всегда хочу его прямо сейчас но сдерживаюсь с трудом . – Ш-шедоу...– я начал запинаться , либо я очень боялся кое что ему сказать. – М? – Шедоу обратил на меня внимание и посмотрел в мои изумрудные глаза. – Д-давай...– и тут же я задрожал от страха и сглотнул –вообщем...давай сходим в кафешку !– и вот тут я неожиданно ляпнул вот это , вместо того чтобы сказать "Давай встречаться " . – Мх...ну пошли –Шедоу же немножко но искренно улыбнулся мне , и я ему тем же , и мы пошли в кафе .

***

После полчаса проведении в кафешке , мы с шедоу пили коктель шоколадный и гуляли по парку, первый выпил коктейль свой Шедоу , и сразу выбросил в мусорку а я наслаждался этим коктейлем , ммм , шоколаад . И тут , я кое кого заметил , Эми , мда , худший мой день . Когда она начала поворачиваться и идти сюда , я тут же спрятался за деревом , и ждал пока она уйдет , она прошла мимо моего милого Шедоу и ушла дальше , а Шедоу мне хихикнул и я покраснел , вышев из дерево я посмотрел на него , он был и в правду милым , я не мог оторвать от него взгляд . – Эй , с тобой все хорошо? – спросил меня мой Шедик. – Ага..– ответил я ему влюбленным взглядом , я даже не заметил как я уже был близок к его лицу , он очень сильно покраснел . – э-эй...– Шед еще больше покраснел , я уронил коктель и взял нежно за его талию и чувствовал как у него сразу побежали мурашки , но потом я его...поцеловал , своего Шедика , его губы , были такими нежными , сладкими , я начал страстно его целовать , но забыл что мы в общественном месте . Но тут на меня вонзилась в боль животе и я упал . Эта боль взялась из за Шедоу , он в меня врезал кулаком и мне нехило досталось . – ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ?! – накричал на меня Шедоу со злостью , что впиталось в нем очень много . – ..нгх...п-прости...– я схватился за свой живот и посмотрел на злого Шедоу , он смотрел с меня такой злостью как будто я его враг теперь , но он перестал на меня смотреть и фыркнув на последнее , он пошел домой . Ну а я начал винить себя за этот поступок .

***

Я пришел домой после прогулки с Шедоу и уволился на кровать , потом я задумался о своем поступке . –блин...как же это позорно вышло!...–пробурчал я себе под нос и плюхнулся в лицо подушкой , но затем вспомнил что у меня встреча с Тейлзом у него дома и я же бегом пошел переодеваться в чистую уличную одежду . Прошло не так много времени как я уже оделся , и быстренько решил перекусить , когда я уже поел бутера , я с звуковой волной помчался к Тейлзу домой .

***

Когда я шел уже спокойно , Тейлз мне начал звонить , ну и я ему ответил . – Алло? – СОНИК!– Крикнул он мое имя . – Что такое!? – запереживал я сразу от такого крика . – этоо...кхм-кххм , давай ты завтра придешь ? – смущенно проговорил Тейлз. – А что такое ?? – я не понял что и почему , но уже начал догадываться. – Простооо ...у меня неполадки в доме... – Оу....ну...ладно – я же согласился с ним увидеться завтра после уроков и нажал на кнопку совершения вызова . В итоге я пошел обратно домой опять .

Конец POV Соника

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.