ID работы: 6261667

А давай будем заниматься сексом подружески

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

POV Соника

       Ну вот, уже четыре дня прошло с тех пор как мы с Шедоу не сталкиваемся. Но он бывает в школе конечно, но мы с ним все же не видимся с глазу на глаз. И это из-за того что я сделал… По крайней мере, я не ждал его звонка в час ночи, но я все равно не смог уснуть в эту ночь, так что я ответил ему. — Алло? — Взяв трубку, я услышал громкую музыку, шумную толпу веселящихся мобианцев. И вдруг услышал смех Шедоу, и уже был пьян, ну было понятно по голосу. — Сони-и-ик — Проговорил он нежно пьянским голосом мое имя. — Да Шед? — Проговорил я сонным голосом. — Уведи меня из клубааа, прощу-у-у, умоляю-ю-ю — Вдруг он начал просить меня увести его от туда, и я же чуток покраснел от этого. — Л-ладно…говори адрес… — Улица Армихова 18…Ик… — Ладно Шед, уже иду — Это было как раз неподалеку, я нажал на кнопку завершения вызова и пошел быстро одеваться.

***

Ну вот я и тут, в клубе было много народу и играла бешеная музыка, мои уши уже были готовы лопнуть от такого «веселья». Но я никак не мог найти Шеда, и уже потом я его заметил, как он сидел у барной стойки. Я прошёл ели ели через эту толпу и подошел к нему. — Эй, Шед! — М? — Шедоу ко мне повернулся с улыбающимся личиком — Ооо… Соник…ты так долго шел… Ик– Шедоу на вид был очень уставшим, он сидел сгорбившись и смотрел на меня.Но когда он сказал мне эти слова, я немного разозлился. — Что прости?! Я вообще-то к тебе пришел за 5 минут, а ты уже говоришь что долго?! — возмутился я, но он только хихикнул мне. — Мог бы прийти за 4…или за 3 даже — посмеявшийся еж начал запивать последнюю каплю алкоголя. — Ладно Шед, пошли ко мне — сказал я ему закатив на это глаза, ну, а он же встал ии… — Эээть… Дайте большую бутылку виски! — крикнул он бармену и он дал ему большую бутылку с висками, а я был в шоке. — Хыть…окей, вперёёд.в долгий путь!.. Ик — сказал он махнув рукой и пошел с висками, а я пошел за ним.

***

Когда мы шли, Шедоу повернул направо в переулок где собственно ОН НЕ ТУДА СВЕРНУЛ. И я бегом пошел за ним, прибежав к нему я схватил за плечи. — Аа? — он обернулся и посмотрел на меня. — Ты не туда идешь, дурак! — я взял его руку и мы пошли домой вместе за ручку, я чувствовал себя как нянька с ним, я даже ещё больше от этого краснел.

***

Ну вот мы наконец-то пришли, Шедоу уже начал валиться с ног, я его отвел в спальню и забрал его виски, но он начал выпендриваться передо мной как малое детей которому отобрали его любимому игрушку. — ОТДАЙ ВИСКИ! — крикнул он, жадно отбирая у меня бутылку. — Н-неет…ложись спать! — я сказал ели-ели ему не давая забрать бутылку. Но Шед толкнул меня и я упал, и да, он у меня забрал. Он открыл виски и начал пить с горла. — Шедоу! — я резко встал и отобрал бутылку снова, но случайно облил себя ии…он начал ворчать как старый дед, но вдруг он резко схватил мои руки и прижал их к стене. Я не мог вырваться от него, он был высоким, сильным, и он начал выполнять свои страшные действия, от чего я сам не ожидал. — Ну что милый…повеселимся? — ухмыльнувшись, он начал лизать нежно мою шею. — А-ах! Шедоу, н-нет! Ах…ммф- я резко закусил свою нижнюю губу чтобы сдержать свои громкие стоны, но было бесполезно. Шедоу поцеловал меня нежно в губы, и я начал нежно постанывать в этом сладком, страстном поцелуе.

Конец POV Соника

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.