ID работы: 626191

Неделя в Нью-Йорке

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1.Пени. Зайдя в дом, я бросила сумку в коридоре. Мне на встречу тут же выбежал Перс. - Привет мой мальчик, соскучился? – Перс жалобно мяукнул – Ладно, пошли я тебя покормлю. На радостях кот рванул на кухню вперед меня. Перс – это мой глупый кот. Ну, на самом деле он не такой уж глупый и бесполезный, как кажется на первый взгляд. Напротив, он даже очень умный. Перс – лысый кот-сфинкс. Необычайный кот цвета топленого молока с зелеными глазами. Мне подари его Уил год назад. Ну, Уил это мой давний друг. Низенький, кареглазый, каштановые волосы всегда были в беспорядке. Но за последние годы он сильно вытянулся, похорошел... Из раздумий меня вывело мяуканье Перса. - Да нет же, меня подожди. Я зашла на кухню, где Перс уже вылизывал пустую миску. - Да убери же ты свою морду! – я оттащила Перса от миски и насыпала корма. Он сразу же накинулся на еду так, как будто его никто не кормил уже неделю. Наскоро я осмотрела кухню: как всегда бардак, посуда не помыта, хлебные крошки валяются на столе. Сразу понятно, что на кухне хозяйствовал Пит. Питер это мой брат, он старше меня на восемь лет. Сейчас мне семнадцать, а ему двадцать пять. Высокий блондин. Вот и все, пожалуй, из того, что я могу о нем сказать. Но девушки за ним толпами бегали. Почему? Это для меня остается тайной. На холодильнике я заметила ярко-желтый стикер. На нем было написано: «Вернусь поздно, вызвали на работу. Пит» - как всегда, в общем. Да кстати, мы живем с ним без родителей уже десять лет. Они купили нам дом за городом и выпихнули нас в самостоятельную жизнь, когда мне было семь. Так что, можно сказать, меня воспитывал Пит. Деньгами мы были вполне обеспечены, так как жили не в бедной семье. Наша мама актриса, а отец бизнесмен. Так мы и живем. На часах было уже полдевятого, пора принять душ и начинать готовить ужин для Пита. Я побежала на второй этаж в свою ванную. Открыв дверь, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя: рыжие кудряшки растрепаны, и торчат во все стороны. Класс. Я быстренько приняла душ и, завернувшись в полотенце, пошла на кухню. Достав с полки поваренную книгу, я начала листать её с целью найти реально выполнимый рецепт. Ну вот, пюре с рыбой, это легко. Более или менее правильно всё приготовив, я села за стол ждать Пита, и спустя некоторое время уснула. Проснулась я от того, что меня кто-то щекотал за ухом. - Просыпайся, соня! – Голос Пита был насмешливый и жалостливый. - О боже, Питер, который час? – я посмотрела на свой телефон: уже почти одиннадцать! + три пропущенных от Уила. - Ты чего так поздно? Ужин уже давно остыл! - Извини, я уже поел… У Никки… - Ааааа… Ну понятно, а я на какой черт тут металась по кухне? Ты что, позвонить не мог? - Я звонил… - Не ври мне! Ну ладно… Я пошла к себе, спокойной ночи. - Но, Пени, подожди… - СПОКОЙНОЙ НОЧИ! – я побежала вверх по лестнице и зашла в свою комнату. Как всегда там царил хаос… И на вершине всего бардака лежал, помуркивая, Перс. - Ох, Перс, у тебя есть свое место, давай иди отсюда, это мой бардак! – я начала махать руками. Кот даже и не подумал встать. - Ну ладно – безразлично пожала плечами я – придется спать вместе. Тут зазвонил телефон. - Алло. - Алло, Пени, это ты? - А ты кого услышать хотел? Санту? - Нет, слушай, у меня есть идея, Давай завтра встретимся в парке, в полдень. - Угу… – я так хотела спать, что не могла сказать не слова. - Пени, постой… – но я уже повалилась на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.