ID работы: 626191

Неделя в Нью-Йорке

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Уил. Я ждал её в парке уже почти час. Марта всё ныла и ныла, дергая меня за руку. Ну зачем я взял её с собой? Марта – это моя младшая сестра, ей всего семь, но иногда мне кажется что она знает намного больше меня (если вы понимаете о чем я ). - Ну и где твоя подружка? - Марта, еще раз повторяю, она мне не подружка, то есть мы с ней друзья, в общем, она мой друг. - Да расслабься ты, ни кто не узнает – на её лице играла хитрая ухмылка. Да ну где же она? Так долго наедине с этим маленьким монстром я не протяну. - Перестань меня донимать, иди, займись чем-нибудь. - Да, вон, бежит твоя подружка уже. - Она мне не… – но тут я уже не смог выговорить не слова, я заметил её… С другого конца парка бежала Пени. На ней было легкое платье, серая кожаная куртка и цветастые резиновые сапоги. Одежда не совсем обычая, но она как всегда неотразима. Её волосы развевались на ветру, она неуклюже заправляла короткие кудряшки за ухо, но они постоянно падали ей на лицо. Я любовался ею, не скрываю. Тут из сладостных раздумий и любований меня выдернула Марта. - Смотри, слюнка потекла – я правда чуть слюни не пустил. Тут в меня на всей скорости влетает Пени. - Ох Уил, прости пожалуйста, Пит потерял ключ от дома и мы очень долго искали их и… Ох, прости, спасибо что не ушел – она крепко обняла меня на секунду, и сразу же отстранилась. - Эээ… Хмм… Ну ладно, ничего страшного… – господи, какой я критин, это же надо так затупить. - Пени, привет! Я так скучала по тебе! – Марта повисла на её шее. - Ох, Марта, мы же всего неделю не виделись. Ладно, я тоже скучала – обняв, с улыбкой сказала она. - Кхе-кхе, может, мы пойдем в кафе и там всё обсудим? - Это замечательная идея, потому что я еще не завтракала – сказала Пени. Мы зашли в кафе на углу улицы и сели за столик у окна. Пени заказала кофе и оладьи, а мы с Мартой взяли по молочному коктейлю. За едой я принялся рассказывать. - Пени, тут такое дало, у нас есть возможность поехать в Нью-Йорк. - Ты серьезно? Это же замечательно! – она бы меня расцеловала, если бы не стол не мешал. - Короче, мне перепало два билета туда и обратно. Мы будем там неделю, и мы сможем хорошенько развлечься. - И мы едем на…? - Поезд. Мы едем на поезде. Завтра на 23:00… Подожди, так ты едешь? - Конечно, а ты думал, я тебя одного отпущу? – Пени улыбнулась, и в этот момент я понял, насколько я влип. Конечно, в хорошем смысле. - Тогда встретимся на вокзале. - Конечно. После кафе я отправил Марту к тётке и предложил Пени проводить её до дома. Она согласилась. Когда мы подходили к дому, Пени о чем-то задумалась. - Подожди, а как же Перс? - А Пит не может посидеть с ним? – спросил я. - Да он его ненавидит! Один раз он оставил его на улице на целую ночь, когда я ездила на концерт, мой бедный мальчик, знаешь, как он дрожал, когда я заметила его возле дома в кустах? - Может Марта? Она обожает живность: хомячков разных там, собачек, кошек. - Точно, я знаю марта ответственная, она справится. - Тогда вопрос решен! – она еле заметно улыбнулась. - Ну, что ж, до завтра. – сказала она. - Пока. Мы разошлись по домам, и в следующий раз я увидел её уже на вокзале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.